佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 esther81 于 21-11-2008 02:24 PM 发表

我看到的都是toner-elmusion-essence-hydol gel.
这样哪些是日霜和晚霜?用了这些就不需要日霜和晚霜?

他沒有所謂的日霜跟晚霜,他的面霜都是早晚可以用的

呵呵,我早午晚都用hydro gel...

原帖由 esther81 于 21-11-2008 02:28 PM 发表
[quote]原帖由 star_sun 于 21-11-2008 06:45 AM 发表

你可以看台湾的有详细介绍,用FRESH CLEANSING FOAM要180ML,
蛮饱满的可以使用很久洗的干净,combina ...

美眉要的话可以找我

前几个月参加女友/JASMINE杂志时赢到的奖品价值RM98)
本人有意出让.PM联络.谢谢.

白色的laneige化妆包,
25ml balancing emulsion2,
25ml power essential skin refiner light
5ml water bank essense.,
8ml water bank hydro gel,
20ml water sleeping pack plus.

回复 41# 芒芒妖。子 的帖子

所以是保湿面膜来的咯?

回复 46# jusme 的帖子

芒芒妖MM讲的不是晚安面膜,是草莓面膜吧。

Follow Us

回复 1# yEnChInG 的帖子

刚刚买了perfect renew dual touch eyes和water bank essence。。。花了我RM350++~~好痛下。。。

很好用喔,看到效果是就不会心痛了..呵呵...

我的护肤品90%都是Laneige。。
我最爱它家的Strawberry Yogurt Peeling Gel 和
Strawberry Yogurt Pack。。超香的
而且每次进货的时候,BA总会给一大堆sample
到现在还有很多用不完

真好...可以分享一下MM用着的有哪些吗?

我是用Laneige的防晒乳SPF 30
涂在手上可明显的看到两只手背的色泽差别呢!

防晒...需要卸的吗?用什么卸呢?

我想问如果是油性肌肤的,MM们会建议用哪一款的cleansing比较好呢?我最近想换这个品牌试试呢~

回复 55# qinwen 的帖子

防晒一定要卸的啊,用卸妆乳/水/油/cleansing milk卸都可以啊。

太懒惰了,所以我都没有防晒呢,呵呵...

用过它的粉底
蛮好用的

原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-11-2008 02:01 AM 发表

你去那一间啊??
laneige BA都ok的。。。

去mid valley的咯。但也有去过pavilion的。
service是不错啦。
原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-11-2008 02:35 AM 发表

有时候他们真的缺货拉~~
MM那个时候买了什么?

我买了Basic line的skin refiner light, balancing emulsion 2, water bank essence和 strawberry yogurt peeling gel。
原帖由 jusme 于 15-11-2008 10:46 PM 发表
我每次去Mid Valley Jusco的柜台。 对上一次是在Deepavali买的。
我只是买了个Laneige Sliding Pact(可以在我的Blog看到。)那个小姐一直叫我买多点,因为会送上很多Sample.
我和她说,我是常客,可以慷慨点送 ...

我的free gift和你差不多,但没有那个bag,但送我也不要。哈哈
我觉得toner会用得比较快,但cream类的产品真的是超耐用的!
只是挤一点而已,看来可以用很久。
所以觉得价钱也不会贵~

回复 58# qinwen 的帖子

没有防晒,皮肤受到紫外线的侵入,会老化到比较快。。。。。

没办法,我明明有卸可是呃还是一用防晒就长痘痘...所以最后就懒得防晒了...

回复 62# qinwen 的帖子

哦,可能你的防晒不适合你。