佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FOREX(Forgein Exchange) VMS Trader Program

关闭 [复制链接]
VMS Trader Program 教你如何在短期内,学会FOREX,什么时候买进及什么时候卖出来赚取丰厚的收入。我们教你如何将收入加到最高,将风险减到最低。如果你不想上课,想直接进场,我们也会协助你们。有兴趣者请联络我,Liu 0167966153, liukaisiang@yahoo.com

原帖由 kaisiang 于 27-10-2009 08:54 AM 发表
VMS Trader Program 教你如何在短期内,学会FOREX,什么时候买进及什么时候卖出来赚取丰厚的收入。我们教你如何将收入加到最高,将风险减到最低。如果你不想上课,想直接进场,我们也会协助你们。有兴趣者请联络我, ...

请问楼主是在哪儿,是有收费吗?合理又值得的东西是可以接受的。。。像很多的大大说了嘛,如果很赚钱,又何必来授课呢?但,小第不认同这说法,如果比尔盖茨分享免费的WINDOW的SOURCE CODE 的话,今天他就不会成为世界首富了,我们应该看待所有的可能性,那么,您有网站看吗?有什么REAL STATEMENT可以让我们看看吗?有什么可以说服我们用您的TRADING PRODUCT吗?希望不是得罪您,:@ :@

原帖由 聚汇之家 于 27-10-2009 09:52 AM 发表

请问楼主是在哪儿,是有收费吗?合理又值得的东西是可以接受的。。。像很多的大大说了嘛,如果很赚钱,又何必来授课呢?但,小第不认同这说法,如果比尔盖茨分享免费的WINDOW的SOURCE CODE 的话,今天他就不会成为 ...

source code和forex技巧是不可相論的,source code公開,你的公司會站不住腳,forex 技巧公開,你還是一樣可以賺錢。

邏輯來思考,如果你有一個很穩定賺錢的方法,你會收錢授課教人嗎?除非你的方法不能讓你賺更多的錢,所以你想通過授課來增加收入。反之你賺很多了,你想收個徒弟或你不在乎了,願意免費教別人,你開心,別人開心。

原帖由 mancai 于 27-10-2009 10:06 AM 发表

source code和forex技巧是不可相論的,source code公開,你的公司會站不住腳,forex 技巧公開,你還是一樣可以賺錢。

邏輯來思考,如果你有一個很穩定賺錢的方法,你會收錢授課教人嗎?除非你的方法不能讓你賺 ...

版主说得没错,但是,以小第的个人看法,我想说说一个真人真事,请问,大家应该很熟熙DIAMOND ENERGY WATER 的老板的故事吧?小第很崇拜这个老板,并不是我是他的代理,我是对他的生意理念感处良多。。。(待续)。。。

原帖由 聚汇之家 于 27-10-2009 10:20 AM 发表

版主说得没错,但是,以小第的个人看法,我想说说一个真人真事,请问,大家应该很熟熙DIAMOND ENERGY WATER 的老板的故事吧?小第很崇拜这个老板,并不是我是他的代理,我是对他的生意理念感 ...

難道他的理念是.."人人都可以喝到乾淨的食水"嗎.?
.

原帖由 聚汇之家 于 27-10-2009 10:20 AM 发表

版主说得没错,但是,以小第的个人看法,我想说说一个真人真事,请问,大家应该很熟熙DIAMOND ENERGY WATER 的老板的故事吧?小第很崇拜这个老板,并不是我是他的代理,我是对他的生意理念感 ...
对不起,我刚才说”并不是我是他的代理“,我根本就不是代理,哈哈。。。胡图了。。。我也有听很多的SEMINAR,激励课程,甚至,花了上万的$$去上这些激励课程。。。你们知道他花一个课程的费用是多少吗?大概三天的课程就花费RM100K以上。。。这是真的例子。。。你们一定是说他是不是脑烧坏了??!!!。。。不不。。。还有,大家一定对中国的ALIBABA。COM也有些认识吧。。。他的老板,马云,也是花了过百万的课程费,去增强它们的团队。。。难道,他也是”SIU To"了吗?难道,这些所为教人如何成功的课程老板也一定是鼎鼎大名的企业家吗?不不。。。,还有,我们在大学所学的PROGRAMMING,老师也一定是有名的PROGRAMMER吗?但是,我们也要教学费的。。。因为,我们不会PROGRAMMING。。。(待续)

Follow Us
要玩外汇还是靠自己去学,看和使用

外面也是有很多以授课为名让你知道好赚后,然后要你加入,最后钱怎么不见亏了也不知道的
所以有人要选择这样的机会还是要小心 ,多了解,多打听才作决定

回复 7# live.yuan 的帖子

我们会教你们所有正确的FOREX知识,看Chart 和预测FOREX的走势。学了之后还是得慢慢地累积经验。由于我们所得到的利润是靠顾客的买卖,顾客不投资我们就没收入,所以我们一定会确保顾客都能从FOREX当中赚得到钱。

我们的教授都是从外国请回来,最少八年FOREX经验的讲师。在外国,这样的课程要3000美金。可是由于讲师是我们其中一位老板,所以现在只是RM899。

学了之后 最低每个月能赚到多少的回报率??

我认为收学费不是很好的方法,不如PROFIT SHARE。
如果导师对自己的课程有信心,那学员当然也能赚到钱,PROFIT SHARING 是 WIN-WIN。

原帖由 lu18 于 30-10-2009 03:42 PM 发表
如果导师对自己的课程有信心,那学员当然也能赚到钱,PROFIT SHARING 是 WIN-WIN。

因为最近都流行所谓的教课  有不有效看个人     天下无免费午餐...  而且很多人也不是相信有真的免费吧.

回复 2# 聚汇之家 的帖子

我们在KL的。你给我你的email,我send Course Content 和网址给你,你可以试试demo account。我们所得到的利润是靠顾客的买卖,顾客不投资我们就没收入,所以我们一定会确保顾客都能从FOREX当中赚得到钱。

回复 9# xiaoyuer82 的帖子

看你要投资多少啊?只要跟着所教的做,肯定赚得到钱。。。

原帖由 lu18 于 30-10-2009 03:42 PM 发表

对了还有这世界就是有些人   不懂为何喜欢过河拆桥  学了也赚了然后就不见人了      所以咯..

回复 11# xiaoyuer82 的帖子

我们的profit是从你们的买卖来的,如果你们赚不到钱,不买卖,我们就没profit喝西北风了。。。

原帖由 kaisiang 于 30-10-2009 03:55 PM 发表
我们的profit是从你们的买卖来的,如果你们赚不到钱,不买卖,我们就没profit喝西北风了。。。

就是说你们自己本身是broker ?

回复 16# xiaoyuer82 的帖子

我们的公司,是under broker 的。。。

原帖由 kaisiang 于 30-10-2009 04:13 PM 发表
我们的公司,是under broker 的。。。

那一间的broker 公司呢??差点多少?  进出钱容易吗?  大大介不介意放个link 或pm 来看看

回复 17# kaisiang 的帖子

很多类似的公司这样做,那些骗人的也是这样说,从外国请讲师,让顾客放心后投资的,像以前我一个旧识也开过这样的公司,开始顾客很赚钱,然后就........你的有什么保障,跟有什么可以证明的吗?现在对这样的事会比较敏感与小心。

回复 19# live.yuan 的帖子

我们的公司叫vital Management Support. 我们是under Valbury(International Dealer),亚洲前十名FOREX Dealer. 我们有课程可以让你掌握FOREX及赚钱。讲师都是外国请回来的专业FOREX投资专家(最少十年经验)。从基本知识,一直教到分析FOREX走势,预测买卖的最好时机。课程市价3000美金,现在只是RM899。

我们也可以帮你申请FOREX投资户口,然后会协助你投资,因为你要从FOREX投资赚钱,有买有卖,我们才有钱赚。绝对是WIN-WIN Condition.