佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补考(urgent)帮帮忙

帮帮忙,有哪位学长/姐能回答我的问题。我在sem 1的fina时生病,所以有好几科没有去考。可是我有交MC去exam unit 的。那我几时才可以resit我的final paper呢。会在这个short sem resit回我考的paper吗?还是他们只会让我考supplemental paper呢。有谁有这样的经验,可以回答我吗?帮帮忙。thank you.

这个sem的制度改了, 他们会让你和这个sem拿同科的考生一起考final, max grade 是A[因为你有mc]

酱也不错啦~
我以前final生病拿MC
然后考supp
supp paper比final paper 难很多
很难拿A(虽然MCsupp可以拿到A)

不过,你有几科必须要考再加上这个sem的
那你得加油咯!~
final 一定很忙,很'泊测'

原帖由 cloud_saido 于 26-10-2009 11:57 PM 发表
这个sem的制度改了, 他们会让你和这个sem拿同科的考生一起考final, max grade 是A[因为你有mc]

In condition這個sem也有offer上個sem miss掉的subject~

原帖由 yiyi1987 于 27-10-2009 08:28 AM 发表
酱也不错啦~
我以前final生病拿MC
然后考supp
supp paper比final paper 难很多
很难拿A(虽然MCsupp可以拿到A)

不过,你有几科必须要考再加上这个sem的
那你得加油咯!~
final 一定很忙,很'泊测'

有人要畢業了~~真爽。。

原帖由 c.c 于 28-10-2009 12:37 AM 发表

有人要畢業了~~真爽。。

你又知道?
难道你是神~~

Follow Us
原帖由 yiyi1987 于 28-10-2009 10:37 AM 发表

你又知道?
难道你是神~~

我不是神~~ 是你自己跟我說的。。

原帖由 c.c 于 28-10-2009 12:06 PM 发表

我不是神~~ 是你自己跟我說的。。

是咩?有咩?不要再灌水咯!不然caishen要骂咯

听说的:
上个学期tri sem 1,比如:没考 / fail Principle of Marketing
就必须等到下次Principle of marketing 有 offer 才能考 supp.
如果那科Principle of marketing在下一年的 tri sem 1 才 offer,
就要到那时才有的考supp.
如果不辛supp再不及格的话,
又要的等到下下一年的tri sem 1 才可以retake,
总的来说:不辛的不及格一科,你必须花2年或更多时间在mmu(如果又不及格),就为了不及格的那一科你必须花多2年在这学校。

如果刚好是pre-requisite subject就真的会delay更久

这就是所谓的新 exam policy

看bulletin 说fet foe 是不必理会有没有offer这个policy
就是你fail/mc,在下个sem一定有试可以考

原帖由 prosibu 于 4-11-2009 08:36 AM 发表
看bulletin 说fet foe 是不必理会有没有offer这个policy
就是你fail/mc,在下个sem一定有试可以考

这个是foe/FET罢了。

cyber的,今天有个dialouge session,去问个明白吧