佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗美容师+训狗师要领养贵宾狗(吉隆坡一带)

我的朋友本身是一位退休的训狗师,退休前都在训练警卫狗,退休后想自己开家宠物店,他的太太在学狗狗美容,所以要领养贵宾犬来练习,2~3只也可以。

领养贵宾只为了练习???贵宾有这么好领养吗??我找了N久。。。都领养不到,你朋友还要求2-3只就‘O。。。K了    ’

有钱开宠物店,没钱买狗狗??

回复 2# lewiswong 的帖子

他以前有一只土狗后来老死了,很伤心就不打算再养了,后来机缘下领养了一个朋友的贵宾,就觉得这个品种的狗狗蛮聪明的,就决定养贵宾咯。。。
那至于他的店呢~是开在文冬,不是那些装潢美美的,也是budget的,纯粹是因为他的健康问题没办法再训练警卫犬,所以想找点生活,两夫妻也不会在家无聊。

他算是个很有爱心的爱狗人士,如果身边有留意到有狗狗受到不好的对待,不妨让他领养
狗狗有恶习也没关系,因为他可以教好!

那就领养西施,北京狗也可以阿。。。可以到PET FINDER找, 西施,北京狗要找领养的还是比较多。。也可以练习美容咯。。。

回复 5# lewiswong 的帖子

他只是要贵宾哦,老人家的固执,我试下找人劝他下。。。
我也觉得很难找,pet finder 是网站还是好像spca酱有个dog farm的?
之前看到浴血天使po的领养贵宾,可惜太晚了。。

Follow Us
http://www.petfinder.my/listings.htm

如果他真的能从陌生人找到领养的贵宾,那就厉害了,我也要对她甘拜下风...

回复 7# lewiswong 的帖子

表酱啦,有试有机会,没试没机会
我也是想说帮忙他,如果真的没有也没关系咯
那个pet finder网站领养狗要钱的哦。。。

回复 7# lewiswong 的帖子

你要养幼犬还是成年的? 我打算去spca看下

现实点~去买比较快~
反正要开店的人那么点钱算什么?

回复 10# tlp85 的帖子

能省就帮他省下吧,我觉得他养狗的理念还蛮不错,我也蛮支持他的,因为常常看到有人开贴讲哪些狗被虐待啦,又被抛弃啦,买了狗回来又不照顾。。。 看了很心酸,如果这些狗可以遇到好的人领养也不错!
如果真的没有才叫他去买
搞不好他到时自己去街上抱一些长毛的狗狗回来就算了

tlp85 , lewiswong 谢谢你们的意见!!

原帖由 mojojojo大家姐 于 26-10-2009 10:55 PM 发表
你要养幼犬还是成年的? 我打算去spca看下

我没有要拉。。已经有两只toy poodle, 一只boxer了。。。