佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆地帶的公寓租金收入

大家介不介意告知小弟雪隆那一帶的中價公寓租金收入比較理想,RM越來越小,想買一间屋子來收租保值.謝謝.

介意。 不想多一个竞争对手。 请原谅我的坦白。

回复 2# 神魔 的帖子

唉呀!不要这样啦 我的看法是雪隆區这么大,買到老我们都買不到1%啦 可能你也会从这儿看到更好的産业le

第1。 天下没有免费的午餐,
第2。 好的又价码高的房产很多, 但好的却价码低的房产相对很少,因为想买的人很多, 有钱的人更多,所以越少人知道越好。
第3, 大把很有钱的人, 他们不介意提高5千10千来跟你竞争买下你要买的屋。

我不奢望有人可以告诉我哪里有好回酬的房产,
因为这也是人家辛苦得来, he deserve to keep his 好料。

回复 4# 神魔 的帖子

好........那不问地点好了 但能谈谈你現在的租金回酬有多少巴仙吗 让小弟学点東西啦

我的策略是买大学附近或大型商场附近。

大学附近肯定出租没问题。回报率也不错。

大型商场能带来人流,也有将来建有轨车站的潜能。
到时候可能房价会涨的不清不楚。

Follow Us

回复 6# 小蛋 的帖子

我也是觉的靠近LRT比較好租,因为会想租屋的大都会是外地人吧!如果能有交通方面的便利比較能吸引他们

RENTAL AT HERITAGE THE MINES IS RM 2400 A MONTH

ROI最差10%,最高30%。处理着1间大约40%。
都分布在不同的地点。。

原帖由 ibm123 于 23-10-2009 05:29 PM 发表
RENTAL AT HERITAGE THE MINES IS RM 2400 A MONTH

Have to invest how much $$$,  &  how many % return ??

原帖由 神魔 于 23-10-2009 05:52 PM 发表
都分布在不同的地点。。

你发达了...........难怪不告訴我

原帖由 神魔 于 23-10-2009 05:52 PM 发表
都分布在不同的地点。。

我也买了一间回筹40% 的,应该在你的隔壁,不过他的名字是‘色魔’。。。哈哈哈

原帖由 ici.paint 于 24-10-2009 12:50 AM 发表

我也买了一间回筹40% 的,应该在你的隔壁,不过他的名字是‘色魔’。。。哈哈哈

穿邦了!哈哈哈哈哈哈哈哈。

回复 10# 5876tct 的帖子

i also not sure, the website show this price, i think also expensive loh

原帖由 ibm123 于 27-10-2009 04:30 PM 发表
i also not sure, the website show this price, i think also expensive loh

I'm actually stay at beside The Mines only , as I know that place 1000sf +/- also need RM 500k~600K

你们就不能透入你们投资哪里吗

回复 16# vivienne 的帖子

您別相信他们啦 我看他们是在仙家啦 40%回酬??听都沒听说过

原帖由 vivienne 于 1-11-2009 06:46 PM 发表
你们就不能透入你们投资哪里吗
原帖由 5876tct 于 2-11-2009 09:39 AM 发表
您別相信他们啦 我看他们是在仙家啦 40%回酬??听都沒听说过

哈哈哈。 不用看。 的确是仙家。 我也没有听过。

回复 18# 神魔 的帖子

因为你的名字叫神魔嘛 都不是凡人來的...........是天上的仙家班來的

原帖由 5876tct 于 2-11-2009 10:10 AM 发表
因为你的名字叫神魔嘛 都不是凡人來的...........是天上的仙家班來的

哈哈哈。 我招供很久了。 你自己没有看到罢了。