佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复 180# pooihang

我也不知道,但我知道一个投资RM7K++, 另外一个投资RM14K++。。。。希望他们可以拿回钱啦!

我的朋友告诉我,他们一直在拖,迟迟不给答复,都不懂他们在拖什么...???
watashimomoko 发表于 23-4-2010 10:35 AM

朋友,你知道上市条件吗?Dyue 哪里有这个资格上市?

朋友,你知道上市条件吗?Dyue 哪里有这个资格上市?
轻瞄弹写 发表于 23-4-2010 04:39 PM

我真的不知道,因为不是我投资。 我想我的朋友应该不知道吧?!

dyue的,随便一个来回答下

七月时说,年尾上市,结果什么都没有!看来你们应该快点去找张天赐然后给点压力他们!然后要他们refund....乘他们现在还想做生意,不然到时有事的时候,你们就跟大队痴痴的等咯 !

我是消费者,也有几个朋友在做这个生意dyuemall,
我在里面买过东西,如果在网上看到喜欢适合的东西,我是会网购的。
网购并不代表是懒猪。

在这里批评的人,想问你们有加入过其公司么?
还是你们买过东西被骗?
如果你们没有,怎么会那么清楚那件公司的经营方式?
或者物品的好坏?

你们在这里损坏人家的名誉,就算是其他人有心加入或者网购,
也被你们的话吓坏了。
这样是对这件公司不公平的!!
除非批评的人是本身会员。。。
但是也没看到其公司的会员说话。

Follow Us
不过你们出去这个世界看看,
这个概念是非常有潜能的,这是看这间公司能不能把它完全发挥。

我朋友也有叫我进,觉得很不错,
我很想进,但是我本身不喜欢做生意,
所以没有进。

如果说这间公司骗学生的钱,那么也好过有些学生天天晚上出去玩。。。
花费了钱,损了身体健康,思想也非常不健康。
Dyuemall举办很多课程和活动。
我的朋友们都很积极去上课。
至少他们学到积极,努力,向上。

要7K那么多?
我听我朋友说他们是1K的,
而且都已经回本了。

因为他们是很积极的人, 赚了不少钱。
有个赚了10K

dyue的virtual share价位都是他们内部自己操纵的,我的朋友,他们初期的002早期买了10多万的股票,后来被他们老板以为他要大量收购,结果叫programmer改一下价位,害我朋友亏了8万多,然后黯然离开这间公司!最重要的是老板还是他的好朋友呢!你说可怕吗?

要7K那么多?
我听我朋友说他们是1K的,
而且都已经回本了。

因为他们是很积极的人, 赚了不少钱。
有 ...
minana 发表于 5-5-2010 01:38 AM

朋友,你了解的范围太表面了,你有真的去上过他们的课程吗?

我朋友也有 ...
minana 发表于 5-5-2010 01:35 AM

出去这个世界看看,你看完世界了?

我朋友也有 ...

我朋友也有 ...

我是消费者,也有几个朋友在做这个生意dyuemall,
我在里面买过东西,如果在网上看到喜欢适合的东西,我是会网购的。
网购并不代表是懒猪。

在这里批评的人,想问你们有加入过其公司么?
还是你们买过东西被骗?
如果你们没有,怎么会那么清楚那件公司的经营方式?
或者物品的好坏?

你们在这里损坏人家的名誉,就算是其他人有心加入或者网购,
也被你们的话吓坏了。
这样是对这件公司不公平的!!
除非批评的人是本身会员。。。
但是也没看到其公司的会员说话。

不是会员就不可以批评????那你也不能批评其他领域的人,因为对他们不公平。

竟然不能批评,你也不能赞赏他们因你没有资格。你又不是他们的会员,你哪里会知道他们的经营方式???

讲重点吧 :最大那个Bryiant都放弃了不是吗?!

o ...是公司的CEO吗?如果是这样的话,公司应该就快收档了! 想想:如果公司能够上市,为什么身为总裁的要离开!

名衔叫做CEO,是直销商阶级的最高称号nia..

那么又有好戏看了咯!

那么又有好戏看了咯!
lynnafoo 发表于 7-5-2010 03:21 PM

都不知道。他的风准不准的。。人家高高在上的。需要放弃咩?

肯定准, 那位ceo已经辞职离开了!