佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

怎么没有进一步的消息了?
这个行业沉没了吗?

听说该公司有一些人已经做不下去了。。。也慢慢离开。。。因为除了收入是来自下线,在销量方面是差到不能看。。。。简单的说明是找人头赚钱的玩意

听说该公司有一些人已经做不下去了。。。也慢慢离开。。。因为除了收入是来自下线,在销量方面是差到不能看 ...
liew7337 发表于 2-4-2010 08:27 PM

你的意思是說這個是另一種的Money Game??

这个世界是没有所谓的money game 还是不是。。。只能说时间可以证明一切,也只有时间可以冲淡一切,在乎是我们怎样看这些公司。。。。。。有时候不能多说,只有靠自己的实像力。不然就付钱当是上一堂课

回复 158# 云如水

云兄,在这里发表的不一定都是Dyuemall的一分子。我看过你的贴,中立程度有保留。我相信他们能够投资,也是不想让生命白过;希望用自己一点绵力为自己未来创造一点东西。至于制度,公司,教育,产品等怎么样都是其次。可能他们的经验不比我们;但是他们的勇气绝对赢得尊重。

糟了,我有两位好友也同时参与成为member 啦!真替他们担心,她还投入到一有空就上pj 公司!

Follow Us
回复 158# 云如水

恢复你的帖后才发现你一边如此讽刺传直销制度等。从你和轻描淡写的沟通发掘你原来也是直销员一部分。再说,轻描淡写的文笔也非常主观且富有攻击性。

回复  云如水

恢复你的帖后才发现你一边如此讽刺传直销制度等。从你和轻描淡写的沟通发掘你原来也 ...
logln9987 发表于 7-4-2010 07:40 PM

我针对的是策略和人性市场.....欢迎来交流

回复  云如水

恢复你的帖后才发现你一边如此讽刺传直销制度等。从你和轻描淡写的沟通发掘你原来也 ...
logln9987 发表于 7-4-2010 07:40 PM

说来听听你的看法是什么?

回复 168# 轻瞄弹写

我当然欢迎大家来交流。但是,如果是评击任何一方观点试图让其他人接受自己的看法,我看那就免了。

what you wish to know?

回复  轻瞄弹写

我当然欢迎大家来交流。但是,如果是评击任何一方观点试图让其他人接受自己的看法 ...
logln9987 发表于 11-4-2010 12:17 PM

自己去市场上做个调查先

哎!我的两个朋友也是要退出DYUEMALL了!他们还说不肯退回钱给他们!现在两人都不知怎么办才好!

哎!我的两个朋友也是要退出DYUEMALL了!他们还说不肯退回钱给他们!现在两人都不知怎么办才好!
watashimomoko 发表于 16-4-2010 05:44 PM

加入了要退出有可能退钱么?

是买股票的吧?

是买股票的吧?

我想请问这间公司上市了吗?我以前很久的virture share 想卖啊~

还有股票,haiz,那时多手拿了repaid的钱买了一个log~ =="
本来想上市前一个星期就卖赚多15%,哪里知道从去年七月起讲到现在上市都没有消息

加入了要退出有可能退钱么?
pooihang 发表于 18-4-2010 03:40 PM

我的朋友告诉我,他们一直在拖,迟迟不给答复,都不懂他们在拖什么...???

我的朋友告诉我,他们一直在拖,迟迟不给答复,都不懂他们在拖什么...???
watashimomoko 发表于 23-4-2010 10:35 AM

通常加入直销或传销,应该都没有退出就拿回钱的吧?
当买个经验/教训吧! 希望你朋友不会投资很多
其实为什么要退出? 真的赚不到钱吗?