佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

原帖由 wkit321 于 11-11-2009 02:21 AM 发表
各位批评Dyue的人,如果你们那么厉害,你们早就发达了咯。
如果连你们和我这些普通人想到这个概念的话,人人就是Bill Gates 咯。
“不是最强和最聪明的动物才能生存,而是愿意改变的动物才能生存”

就有人自认为很强很聪明,就一直讲它不好啊。。。

立场主见,看什么都是由偏见的。。

原帖由 catherine88888 于 11-11-2009 12:04 AM 发表
9月份我就已经是dyuelife的会员了。。

你有什么证明Dyuelife也是用投资来骗钱的呢?

那你有什么证明那位Edxxx骗了你的钱?
你知道不知道他可以出律师信告你?

回复 42# 轻瞄弹写 的帖子

我手上还有加盟单,直推上线就是他,证明就是他用不正当的手法教唆他人投资金钱。。

那最好啊,我还想叫他站出来跟大众给个交待。。。

顺便叫那个phixxx oxx两兄弟出来还钱。。。

回复 42# 轻瞄弹写 的帖子

你跟dyue有生仇大恨吗。。?为什么一直咬着人家不放。。?

原帖由 catherine88888 于 11-11-2009 02:10 PM 发表
我手上还有加盟单,直推上线就是他,证明就是他用不正当的手法教唆他人投资金钱。。

那最好啊,我还想叫他站出来跟大众给个交待。。。

顺便叫那个phixxx oxx两兄弟出来还钱。。。

不正当手法[你也会受骗]

回复 45# 轻瞄弹写 的帖子

你这人真的很奇怪,到底关你什么事呢。。?

你真的以为我们女生就只会被别人骗吗。。?

就是因为有你们这些贱男人。。:@

Follow Us

回复 39# catherine88888 的帖子

其实他说的是Dyuemall的之前,因为半年前还在跑投资的
所以不是说Dyuemall不好,在之前我也认为在联盟的领域里面他是不错的
但是你本身还是小心点,毕竟它的过程是跟IRC有类似

还有你说的Eddy已经跑去Babylon了,但是他自己讲Kopitiam还有做

回复 47# 云如水 的帖子

你认识他吗。。?那你叫他还钱。。?不负责任的人。。

我管他现在在哪里,如果他还在KL,我会叫我男朋友去跟他收钱。。

原帖由 catherine88888 于 11-11-2009 02:37 PM 发表
你这人真的很奇怪,到底关你什么事呢。。?

你真的以为我们女生就只会被别人骗吗。。?

就是因为有你们这些贱男人。。:@

逆来顺受。
[觉得]自己受骗,却忘记自己当初的贪念
现在才来怨天尤人
现在我说我对Dyue的看法
打个比喻:如果再次发生跟IRC同样的事件
你是否会再一次开贴来骂你的上线?
事业是自己的眼光也是自己的,自己没做足功课
现在才来骂人,还钱?要钱就跟IRC老板拿钱
关经销商什么事?他自己本身也被IRC给害了

回复 49# 轻瞄弹写 的帖子

你好像知道很多内幕的消息哦。。?

那可以问下你,如果我要拿回我的6900,我不要food voucher,有什么方法吗。。?

jb这里已经不能用卡去消费了,我被我男朋友骂得好惨,可是我真的没办法
要回我的钱。。

原帖由 catherine88888 于 11-11-2009 04:48 PM 发表
你好像知道很多内幕的消息哦。。?

那可以问下你,如果我要拿回我的6900,我不要food voucher,有什么方法吗。。?

jb这里已经不能用卡去消费了,我被我男朋友骂得好惨,可是我真的没办法
要回我的钱。。: ...

你没有收到消息。有很多大财团要收购IRC和STG吗?
KL这里也很多人无法用卡。
你所指的edyy,他本身也下了很多钱在卡里面也是没得用。
办法=没有   你能,你就去告IRC的老板。。。

回复 51# 轻瞄弹写 的帖子

那被收购了之后卡就能用了吗。。?

再说jb这里的每一间店都关了,被收购了之后还会开回吗。。?

原帖由 catherine88888 于 11-11-2009 04:58 PM 发表
那被收购了之后卡就能用了吗。。?

再说jb这里的每一间店都关了,被收购了之后还会开回吗。。?

你只能自叹倒霉
是这家公司的老板心术不正。
不要把罪怪在经销商头上
被收购了。
已经不是同一个老板。如果你是新老板,你会帮前老板陪钱出去吗?

回复 50# catherine88888 的帖子

JB的情形我不清楚,但是KL还可以继续消费
这里的人就当作买到贵东西来吃好了

据我所知,全马只有区区几间能用。而且全都是IRC公司自己在经营,而非加盟商开的。

E-Franchise = Dyuemall
Dyuemall = E-Franchise
他们一直对外说已经招揽了很多商家。其实是一间也没有。
因为我有个朋友以前在那里是高层,哈哈

原帖由 donnanick 于 12-11-2009 11:50 PM 发表
E-Franchise = Dyuemall
Dyuemall = E-Franchise
他们一直对外说已经招揽了很多商家。其实是一间也没有。
因为我有个朋友以前在那里是高层,哈哈

好一个“以前”的高层。。。 (真是笑死人。。。亏你写得出。。。

商家多不多,到底有几个,自己上去看看吧。。。

http://www.dyuemall.com/index.php?tpl=merchants

真金不怕红炉火。。。事实证明一切。。。无需多讲。

P/S: donnanick,论坛虽然言论自由,不过言论请负责任一点。。。

代卖产品。谁都ok的

原帖由 轻瞄弹写 于 13-11-2009 04:18 PM 发表
代卖产品。谁都ok的

你确定Dyuemall跟商家的合作模式是“代卖产品”?

原帖由 梦想起飞 于 13-11-2009 05:44 PM 发表

你确定Dyuemall跟商家的合作模式是“代卖产品”?

其实我有一个市场论想跟你研究分享下的
不过如果大家无法抱着归零心态来交流的话
最好避免