佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复 20# 轻瞄弹写 的帖子

我也是比喻罢了
因为你必须准备再一次变法(改Plan)
我看到overpaid……

原帖由 云如水 于 6-11-2009 12:31 AM 发表
我也是比喻罢了
因为你必须准备再一次变法(改Plan)
我看到overpaid……

ok.你最厉害。这样也给你看到overpaid。

我很久沒上來cari論壇了。看到大家在這里發表論點,高談闊論,經典經典。只是在想,各位大大的發表自己的觀點的時候,要多負責任,不要惡意中傷或錯誤引導。希望各位在自己的創業路途上,也做得不錯,業績長虹吧!還是少說話,多做事吧。哈哈

原帖由 bb23 于 6-11-2009 12:46 PM 发表

呵呵,說話請負責任。

他的话。不会让一家异军突起的公司倒闭的。让他发挥。。

回复 22# 轻瞄弹写 的帖子

是不是你最清楚,还有不是我看出来的

原帖由 云如水 于 6-11-2009 08:13 PM 发表
是不是你最清楚,还有不是我看出来的

ok. ok. 1000% overpaid 你最厉害

Follow Us
原来那么多加利的人那么厉害算plan, 真的强咯。。。佩服, 佩服。。

这里的人,不简单

我最近也才发现这里的人很不简单, 蛮好料了。。可能这里很广吧。 DYUEMALL 我有听过,差一点要进,但最后没有

回复 26# 轻瞄弹写 的帖子

你不用特地说一些负气的话,反正你就看看会不会换咯
对了,我才发现你之前很不屑binary的哦?

回复 8# lowkey19 的帖子

你是担心商家呢?还是E-Franchise?

原帖由 derrek81 于 10-11-2009 12:20 AM 发表
你是担心商家呢?还是E-Franchise?

你是derrek wong?

原帖由 云如水 于 9-11-2009 07:59 PM 发表
你不用特地说一些负气的话,反正你就看看会不会换咯
对了,我才发现你之前很不屑binary的哦?

ok。你慢慢看。

D'yue Annual Dinner

喜悦年度晚宴是喜悦一年一度盛大的晚宴之一.当晚将会是喜悦的每一份子和各位嘉宾展现自我的重要时刻.各位伙伴与嘉宾们,快使出你们的浑身解数,展现您最漂亮和最具气质的一面吧。当晚您就是星光大道上的主角之一,走上红地毯,享受镁光灯的洗礼吧.希望大家到时能玩得尽兴,谢谢大家!!

Enjoy all the shows, performance and other activities...
享受我们为您准备的节目...

Fees: RM 200 per person (include special gift)
费用:RM 200 每人 (包含入场礼物)
seats limited...
门票有限,先到先得...

D'yue Celebrities Night 喜悦-星光大道
时间:2009年11月14日 18:00
地点:Palace of the Golden Horses 金马皇宫酒店

如果大家有兴趣的话,

可以发短信息给我哦。。

回复 35# catherine88888 的帖子

可是Dyuelife不是也是用投资来骗钱的吗?
还是你又想告诉我那是之前的是所以你假装不知道,现在不一样了……

原帖由 tamade 于 10-11-2009 10:00 PM 发表
可是Dyuelife不是也是用投资来骗钱的吗?
还是你又想告诉我那是之前的是所以你假装不知道,现在不一样了……

一看他就是浑吉的。。在我公司贴讲自己第一次做传销。现在又在这里promo Dyue
开分身来中伤别人 pui

回复 37# 轻瞄弹写 的帖子

你自己还不是浑吉,来人家的贴踩人家,所谓的意见根本就是主见。。

回复 36# tamade 的帖子

9月份我就已经是dyuelife的会员了。。

你有什么证明Dyuelife也是用投资来骗钱的呢?

各位批评Dyue的人,如果你们那么厉害,你们早就发达了咯。
如果连你们和我这些普通人想到这个概念的话,人人就是Bill Gates 咯。
“不是最强和最聪明的动物才能生存,而是愿意改变的动物才能生存”