佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

其实都没什么需要点醒的...
在听他们说的当儿的确感觉上很棒...
但是冷静下来想想就知道他的弊端在那里了,,,
老是强调所谓的franchise...
良性竞争,
根本就是屁话,
卖的东西都一样,
各网络商店可以做的就是稍微变动自己的网页,
竞争个屁?
根本就是大家都在卖着100%相同的东西...
能做的就是找朋友来捧场,
再看看商店里的货品...
老实说没什么吸引力,
他们还说这是online的Tesco==
你要买午餐肉吃的话,
你会和它买吗?
可能一星期后才来...

现在,商品也不断下架了,
犹记得以前在telecommunication区有很多不同牌子的电话的...
现在呢?
大家可以自己去瞧瞧...
卖着CSL机和一些旧款的nokia机...
这就是他们所谓的会越来越多商家入阁??
越来越少就有...
如果单凭这些微薄的commission,投资者要多久才能回本呢??
所以,回本最最好的方法就是找更多的受害者咯,
典型的猎人头!!!

回复  Denniswwm

怎样点醒其他人呢?需要实在的理论。
coolestice 发表于 8-6-2010 09:12 AM

带他们过来找我,我分析给他们听

回复 242# 云如水

你好象很有经验,怎样联络你呢?

coolestice 发表于 8-6-2010 09:12 AM

其实你只需要画出一个简单的图表,
秀出它们的概念与现实的差别,
最重要就是要写埋:
会员的payout从哪里来?
在网站里卖出产品后可以抽多少%水钱?
公司为了和其他商家配合,需要负担那些费用?
公司的主要收入来源是来自哪里?

如果你不明白我要表达些什么的话,可以Pm我你的电话,我们见面喝茶再谈,ok?

仅仅一年RM199.00就可创立任何类型的大小规模网店
人人就能拥有自己的网店了,赶上网络创业快车,开创无限网络商机
你还在犹豫什么呢?赶快设立属于自己的网店吧!创造无限的财富泉源

我在别的论坛看到的, 只需 RM199.00

就可创立任何类型的大小规模网店,
何必7k ?

要试开网店,就用199好了, 然后到各论坛去宣传, 效果应该也不会差.

其实,  Dyuemall 就是猎人头...

拿McD来做比较? McD有卖汉堡, 是自家品牌.

Dyuemall 是卖什么产品? 我有些朋友加入了, 在他的网店里卖的只是便宜的 次等 三等(reject的货物) 中国货.

怎么打造品排?

同样的199开了网店, 生意好的话,你可以开多两家分店, 你自己赚完,又不用给幕后老板抽...

你的网店要赚多少%由你自己决定.

5%也好, 500%也好.

何必限制于10%~15%?

如果网络商城就这么容易经营,

WALL MART, TESCO, CARREFOUR, 都抢先经营了...

大家觉得他们是不是比起我们占更大优势?

另外,老陈怎么不把 eCOSWAY 的业务都归入Dyuemall  里呢?

大家再想想看...

.

回复 243# coolestice

我只是认识很多内部的人,
如果可以的话你先告诉我你的情况,比如上线或组织
那么我就给你我的联络

Follow Us
另外,老陈怎么不把 eCOSWAY 的业务都归入Dyuemall  里呢?
贺宝芙 发表于 9-6-2010 01:23 PM

eCOSWAY 好象是 Dyuemall 的合作伙伴

回复 226# waihou1314

你好。。你要学东西。。不用花那么多钱的。。7千呢。。。。你花RMxx 就可以学到很多无形的$$ ..

回复 246# 云如水

其实到现在我不清楚你是支持这个商城还是不同意他们理念。

我的上线是Edmund,从去年加入。其实我只是想知道到底这个生意可信度多大,我很多朋友很投入,我只想帮他们,提醒他们。

Bryant离开了,为什么他离开?有什么隐藏原因?

xavier的背景到底是什么?

xavier没记错的话是成功集团主席vincent tan的亲戚,
不过这和dyuemall没关系。
其实你是想知道些什么?

回复  云如水

其实到现在我不清楚你是支持这个商城还是不同意他们理念。

我的上线是Edmund,从 ...
coolestice 发表于 10-6-2010 09:31 AM

哦,ok
其实我个人并不认同这个理念,道理其实很简单而上面也说了很多
我相信你本身有分析能力,你应该自己心里有个底了
往往我们做一个决定,都是需要别人的认同,但是其实你已经明白自己的选择了
你想帮你的朋友,你首先自己的立场要明确(我也不清楚你是否还支持或同意这种概念)

我已经PM了我的电话给你,有兴趣出来谈谈,交个朋友的,欢迎。

提醒一兩次還可以...次數多的話, 反而他們會對你反感和覺得你另有居心.
凡是不要太勉強...盡了力就好
接不接受就得看對方的智慧了.

回复 250# billymas

这个公司的一切,最后想知道到底这个公司可信吗?

卡帖吗? 看不到最新的发表...

回复  billymas

coolestice 发表于 11-6-2010 10:03 AM

有沒有可信度我就不得而知......但可行度就沒有..
他們的盈利主要是靠人頭會員費, 而不是產品銷售的盈利.
你認為他們又可以撐多久呢???

回复 251# 云如水

你好像很清楚他们的运作,那可以退会员,拿回钱吗?

之前说是可以退回70%吧?好像很会拖..我朋友到现在还被拖着~

回复  billymas

coolestice 发表于 11-6-2010 10:03 AM

可信度我不知道,毕竟我不是公司里的人,
至于可不可行的话。。。真的不行。。。对不起

最近他们有一个活动在泰国,办得不错。别人看起来真的没有破绽

最近他们有一个活动在泰国,办得不错。别人看起来真的没有破绽
coolestice 发表于 14-6-2010 03:24 PM

看起来没有破绽?如何看起来没有破绽?