佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复 220# liew7337

我明白你的难处,但只是举个例子去警惕所有人,你觉得不值得?不是说一定要证明,但至少要强的理由说服他们。每个人投入这么多钱,需要强的理由醒悟吧!

我会知道他已离开去做forex,是因为他本人和我们见过面。
vchong 发表于 18-5-2010 05:38 PM

哦?类似ESA的?请问是什么Forex公司?

请加入了的人认真想一个问题,一个生意或公司是靠什麽来赚钱?先想这个问题,再问问自己。
而目前这件公司所提供的赚钱方式是那几种?想了再问问自己。之前版主已经说的很明显了,也有很多前辈给了答案。。凡事不要想太复杂,返璞归真,就自然看清很多东西了。
如果你们只是想有人支持你们的想法,我们就已经支持了。。。。很多人需要别人的意见来支持自己的想法是对的,但是往往并不是自己所想的,到最后只会变成“吵架”。
就像之前的帖。。。所以有时候不是一时三刻就可以让所有人可以明白的,世界上没有什麽所谓的冤枉路,只有经历过才知道这条路是否行得通。才会早就成功的人,所以加入的人也不必灰心。每样事情都是有两面的看法,自己的判断才是重要。

回复 223# liew7337

谢谢你中肯的提醒。请问,是否bryant 也觉得这间公司行不通了?我听过几次他的演讲,振振有词,他也是公司的第一个开拓者,他也醒觉了吗?

其实,答案已经说了,你自己想想,如果你离开一间公司是由哪几种原因?
我说过,凡事想简单一些,就会有答案。有关他的一些背景不愿多谈。
记得,有信心的人永远比别人更容易成功。。。。。
学会“刻意学习" , 这样你就会有答案出来, 不必犹豫不决的在等答案

大家好~~我叫伟豪waihou,是刚加入Dyue2个星期都不到的新手~~
谢谢大家提供这么多的意见~
在这里我看了各位的论坛后,学到很多商业基本的东西,也了解到很多事情不能单看表面~~
虽然目前没有人能够真正大声确保这项投资成功或者失败~可是我相信只要有信心,没有事情是做不到的~
即使这项投资摆明是骗我们这些学生的第一笔申请费,我相信只要肯努力的话,这一笔申请费一定能够拿回的~
正所谓种瓜得瓜~我们应该抱着好的一面的想法,毕竟很多事情还没真正去体验,我们不应该这么快就放弃~
即使真的失败了,我们也应该开心的去接受,因为我们买了个宝贵的教训~

哎呀~不好意思不大会说话~
我来自雪兰莪的serdang区,哪位有兴趣想投资的话可以联络我~
我的msn: waihou5566@hotmail.com
电话号码: 016 266 3955
如果没错的话,我的户口website酱会在3天内得到: www.dyuemall.com/alpha5
请大家多多支持~
我只是普通的过客,这次是我第一次上这个什么cari论坛,我相信也是最后一次了,有兴趣的朋友请联络我~谢谢大家~

Follow Us
就像之前的帖。。。所以有时候不是一时三刻就可以让所有人可以明白的,世界上没有什麽所谓的冤枉路,只有经历过才知道这条路是否行得通。才会早就成功的人,所以加入的人也不必灰心。每样事情都是有两面的看法,自己的判断才是重要。
liew7337 发表于 25-5-2010 08:33 PM

其实我之前不认同你的想法的,我始终觉得有很多事情是可以透过分析而发现的
只是发现很多人不会分析,所以在过程中经历了很多难关
但是这些难关其实已开始就存在,不过要一段时间后你才会发现

可是经历了许多事情后我开始明白了,很多朋友我在分析让他们知道的时候
他们选择相信感觉,就如你说的:有些事不能算出来的,要做了才懂
而现在他们离开了,至少亲身体验了

我朋友也是加入了,哎~一看就懂很难赚钱的,他们的公司就赚饱饱啦~

个人的看法有时候不是为了要得到别人的认同,而是要让“需要” 的人得到“外来”的力量来为自己充电啊 !
而我只是希望能借出一些力量而已。。。。他们相信的不是感觉,而是他们相信自己是可以做得到而加入的。他们是被大环境影响而作出决定的,有时候人的功力不够,就会依靠大环境的力量来使自己得到他们认为自己应有力量,但是往往到最后是失败,因为修为不够,外来力量太大只会让人“受伤”。只要能从失败中学习,就一定可以成功,无论什莫行业也好。。。就像上面的朋友,看他刚加入和他所写的语句,真的令人熟悉和怀念
当然还是衷心希望他会成功。。。。。。凡事有两面,简单就好
希望我写的东西,大家看得明白

拿回申请费=拿朋友的钱,填自己的洞,很浅易明白的道理

对咯。。。
典型的猎人头系统。。。
7千块。。。
>.<

回复 231# Denniswwm

对,所以现在我也停止找人了。我担心我赚到钱,但他们会因而吃亏。我的朋友们,还是不听我劝告。

这公司不是骗人.....
很多公司都是猎人头系统....只要有会员卡的就是猎人头系统,
只不过有的是免费,有的是便宜,有的是很贵

只不过这家公司好像没有一样产品是自己生产的, 全都是代理别人的产品, 这样就很难自己控制产品的价格而且代理的利润通常都不高,除非那产品是热门的,而且还是独家代理,外面没人可以卖.

最大的问题是里面的产品有多少样可以每个月Repeat order的呢?

种类产品少, 外面也很多公司在卖同样的产品, 利润低.

那么公司的盈利和开销又拿什么来支撑呢?? 大家可以自己评估...

回复 233# Gunnerman

我赞同你的论点。我加入这么久,觉得他们很有诚意,很努力要搞好公司。但,我觉得始终这间公司的发展有限,而且用人头来筹资的做法不健康。如果有一天公司不行了,受苦的是单纯加入的年轻人。所以我停止找人了。

回复  Gunnerman

我赞同你的论点。我加入这么久,觉得他们很有诚意,很努力要搞好公司。但,我觉 ...
coolestice 发表于 3-6-2010 09:49 AM

对! 赚钱有很多方法, 赚钱当儿也要凭良心..

coolestice.... 我敬重你的为人..
希望你前途似锦......加油!

回复 235# Gunnerman

其实也有人笑我苯。自己也因为当初的7k,现在还在还着信用卡。我有一个朋友当初跟我一起加入,现在也跟我一样。我不想其他人也被我连累。我不会说他们骗人,但要赚钱,就一定要找人。如果单单卖现在不知名的产品,不可能可以有好入息。我就当自己,交学费,我还是不适合吃这一口饭。

年轻人,尤其是学生,赚钱很多方法,不要因为快钱,而连累身边的朋友。别自私,钱肯定有的。

回复  Gunnerman

其实也有人笑我苯。自己也因为当初的7k,现在还在还着信用卡。我有一个朋友当初 ...
coolestice 发表于 4-6-2010 03:56 PM

7千....未免太贵了
几十快买给机会还可以接受....
算了吧...经一事,长一智

当时他们在演讲时一直说什么要上市,要和Ebay还有中国的淘宝网fight,
再来就是什么购物中心和facebook的联合版。。。
我心里就在笑了。。。
看到他们的网站。。。更是流汗。。。
然后每次都是自己人vote自己人,
个个都是excellent merchant。。。 汗~~
如果要做到像Ebay 淘宝网。。。
别忘了。。。人家就只是一个!!唯一的。。。
这所谓franchise网络商店,
根本就没有特色,
每个人都是一样的产品。。。
可能小小一个地区,就有好几十个人在分着蛋糕了。。。
赚什么??
每次都在强调着他们的网站值多少钱多少钱。。。
让会员们自我安慰。。。
好像用7千块买了个宝。。
别傻了 。。。
每次说那个网站的value是值几万块。。。
你卖给我看啦。。。=.=

回复 238# Denniswwm

怎样点醒其他人呢?需要实在的理论。

回复  Denniswwm

怎样点醒其他人呢?需要实在的理论。
coolestice 发表于 8-6-2010 09:12 AM

没有用的,沉醉在里头的会员是盲目和无知的。
当他们进很久了,然后赚不到钱时就会自然的醒,而且还比我们这些外人更佳的清醒。

我在FB泼过一个ex coursemate的冷水,但他还是选择继续的当傻佬。