佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]Applocale右健使用法

关闭 [复制链接]
喂~
壇主這一篇是我自己原創的。
請你要相信我呀~
你去其他網是找不到的。
除非是www.pczone.com.tw
因我也是在那兒發出原創。

主题已经升级为精华,并加分奖励!

多謝壇主將這篇入為精華。
還有請大家多多來支持。
有人來支持,我就會發出更多的原創教學。

下期預告:[原創教學]用Ulead DVD Workshop 2製作擁有選單的VCD/DVD
          [原創教學]完全音樂檔大轉法
          [原創教學]無軟件法將壓縮檔隱藏在圖片中

[fly]Dont miss it~~~~~~[/fly]

[ Last edited by warzero on 19-10-2004 at 05:59 AM ]

我想问楼主:

在你新建的*.reg里面,多了一个“全模式”或者是“All Mode”是怎么用的?
点*.exe选“全模式”会怎样?刚刚试在一个游戏load了很久都是一片黑幕。。

p/s:我试过用applocale在游戏里的*.DAT文件,也是能够跑。。
因为有些on9 game 的 exe只是 loader,打开连接更新补丁罢了,所以如果直接用在exe进到游戏里还是一样是乱码。。所以我用在*.dat就行了,但不知是否其他的也一样。

rofun 于 18-10-2004 06:12 PM  说 :
我想问楼主:

在你新建的*.reg里面,多了一个“全模式”或者是“All Mode”是怎么用的?
点*.exe选“全模式”会怎样?刚刚试在一个游戏load了很久都是一片黑幕。。

p/s:我试过用applocale在游戏里的*.DAT文 ...

全模式就是我們一般正常用的方法。
就是自己選語言,然後一直按next那樣麻煩。

至於你的問題,如果你是用繁體中文,就選繁體模式。
是簡體中文,就選簡體模式。
請不要搞錯。兩种中文字是不同的。

Lun321 该用户已被删除
双子星 于 24-9-2004 01:18 PM  说 :
不会的人可下载我已做好的reg档

点我下载

下好后,双击然后ok,就可以了。。。

[ Last edited by 双子星 on 24-9-2004 at 01:20 PM ]

不能啊……404 not found

Follow Us
warzero 于 26-9-2004 08:54 PM  说 :
怎麽只有兩個來Suport而已?
是不好用還是太少人用XP了?

不好意思,没有留意到这帖……
原因是用这个很久了,所以自然就 Filter 掉了……
对不起搂主

HotmailUser 于 25-9-2004 03:43 AM  说 :
请问楼主,你有没有"不要按OK"的方法呀...?

可以,建议用 NSIS 编个简单的注册程式就行了

EPTAN 该用户已被删除
唔好意识、霸个位子、
Warzero 你搞原创阿!我是来支持你的

Lun321 于 18-10-2004 08:50 PM  说 :

不能啊……404 not found

拜托~
你選第二帖干嘛? = =||
之前就說看第一帖有得下載了....

EPTAN 于 19-10-2004 01:05 AM  说 :
唔好意识、霸个位子、
Warzero 你搞原创阿!我是来支持你的

多謝你來支持我。但你怎麽看起來不高興呢? = =||

sson 于 18-10-2004 08:58 PM  说 :
可以,建议用 NSIS 编个简单的注册程式就行了

不要緊,沒關係。
你有來支持我就多多感激了。

還有請問要怎樣用NSIS編呢?
還有不好意思,請問什麽是NSIS?

支持原創 馬來西亞人加油 不要再抄別人的了

好谢谢楼主分享。以后不用那么麻烦了!!!!

为什么我不能下载???  他说什么website is now under construstion?!  楼主还有别的下载网址吗??

hahabin 于 19-10-2004 01:35 PM  说 :
为什么我不能下载???  他说什么website is now under construstion?!  楼主还有别的下载网址吗??

下載點還可以呀。
你是選哪一個下載的?
請記得選第一帖的下載點。然後記得用FlashGet或者是right click save as來下載。

我在试一试看能不能!!!!!!

warzero 于 19-10-2004 06:09 AM  说 :

不要緊,沒關係。
你有來支持我就多多感激了。

還有請問要怎樣用NSIS編呢?
還有不好意思,請問什麽是NSIS?

对不起,很多天没有上网,没能回帖。
NSIS 是类似 InstallShield 的东东,但是是免费的,功能很棒
NSIS 全名是 Nullsoft Scriptable Install System

sson 于 21-10-2004 05:44 PM  说 :

对不起,很多天没有上网,没能回帖。
NSIS 是类似 InstallShield 的东东,但是是免费的,功能很棒
NSIS 全名是 Nullsoft Scriptable Install System

可是奇怪?
製作Installer的program可以將那個“OK”去掉?
它不是只可以製作Installer而已嗎?
那個“OK”是Applocale裏面的東西來的不是嗎?
如果是說用Hex來改還可以相信,但NSIS就要請教一下了。

warzero 于 21-10-2004 06:09 PM  说 :

可是奇怪?
製作Installer的program可以將那個“OK”去掉?
它不是只可以製作Installer而已嗎?
那個“OK”是Applocale裏面的東西來的不是嗎?
如果是說用Hex來改還可以相信,但NSIS就要請教一下了。

双击 reg 档后出现的 ok,是 Windows 的安全提问,和 Applocale 没有关系。

sson 于 21-10-2004 06:15 PM  说 :

双击 reg 档后出现的 ok,是 Windows 的安全提问,和 Applocale 没有关系。

哎呀~ 誤會了。
我問的是applocale的OK,而不是registry跳出來的OK。
看圖就明白了。

就是這個了~
這個相信是要用hex來改了。

不過我也有興趣想知道哪個registry的安全提问怎樣關掉。不知方便的話可以請教一下嗎?

[ Last edited by warzero on 21-10-2004 at 07:15 PM ]