佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人去过Cititel喝喜酒或摆酒席吗?

我明年要结婚了,正找着酒席场地,首选酒店,因为气氛和环境比较好,而且halal, 方便请友族同事。。。本人看中Cititel,可是不知道食物方面ok吗? 怕食物太差而失礼客人。。。

大家请给点意见。。谢啰!

场地设计有问题

原帖由 beary 于 20-10-2009 05:45 PM 发表
我明年要结婚了,正找着酒席场地,首选酒店,因为气氛和环境比较好,而且halal, 方便请友族同事。。。本人看中Cititel,可是不知道食物方面ok吗? 怕食物太差而失礼客人。。。

g hotel ~~hard rock~~rasa sayang~~E&O

原帖由 怪侠小帅哥 于 20-10-2009 05:47 PM 发表
场地设计有问题

是吗?怎样有问题法?

我只是看过他的ball room, 三个月前刚从新装修,所以看起来蛮grand的,我最喜欢他的ceiling,很高,还有水晶灯。。。我看过Northam,Gurney,Flamingo, Tanjung Bunga Hotel, 全部的ceiling都很低,让人很有压迫感。。

原帖由 hong_kong 于 20-10-2009 05:59 PM 发表

g hotel ~~hard rock~~rasa sayang~~E&O

G-hotel 我要的日期已经fully book了。。。  他其实是我的首选。

hard rock~~rasa sayang~~E&O 太贵,out of budget!

原帖由 beary 于 20-10-2009 06:04 PM 发表

是吗?怎样有问题法?

我只是看过他的ball room, 三个月前刚从新装修,所以看起来蛮grand的,我最喜欢他的ceiling,很高,还有水晶灯。。。我看过Northam,Gurney,Flamingo, Tanjung Bunga Hotel, 全部的cei ...

现在我不懂

去年我去的时候,因为太多座了,导致有些座位摆在舞台的后面

什么都看不到

Follow Us
原帖由 beary 于 20-10-2009 05:45 PM 发表

是中华餐馆吗?

Cititel的酒席场地很小

食物不错,场地不会很大。

原帖由 pinky1012 于 20-10-2009 08:45 PM 发表
食物不错,场地不会很大。

赞同, 食物不错 ..... 只是场地不大 .... 你要请几桌?

水果塔好好吃..

谢谢大家的回复。。

我们打算请25-30桌,max.可以摆50桌。 他有五间ball room 可以打通,那经理说20桌会打通3间ball room 给我们。 我担心的是他家的食物好不好吃,既然大家的评语不错,我就放心了,可能下星期会下订金了

回复 12# beary 的帖子

LZ, 你明年几号结婚??我也是明年也是看中Cititel

原帖由 cchin8888 于 20-10-2009 10:27 PM 发表
LZ, 你明年几号结婚??我也是明年也是看中Cititel

怎样, 想搞集体结婚是不???

回复 14# Udon 的帖子

haha...他请25-30桌, 我也是!!真有缘!!

原帖由 cchin8888 于 20-10-2009 10:31 PM 发表
haha...他请25-30桌, 我也是!!真有缘!!

如果撞日, 就每人请 25 桌吧 ..... 刚刚好.
还可以互相敬酒 ..... 互唱对方的卡拉OK.

回复 16# Udon 的帖子

好好!!!等LZ回复

我阿哥刚过去的情人节在那里摆,只觉得台很矮,

台怎么设计在中间,怪怪的,不过阿哥说看过了很多间,

只有这间没有被柱子挡着视线的。

给你看看他的food testing 照片。

回复 18# 夜光小欣 的帖子

我要看照片

不过hor..阿哥说价钱公道(虽然我觉得不便宜咯)

食物不错下。友族的三桌食物也不错(他们说的)

总跨来说,我觉得整个婚礼都很不错~