佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 160# 私人重地 的帖子

PG 飞都影响了咯 。。。我从 KL 飞 ~~ 没看到改变 (不会是 ~还没看到吧

原帖由 私人重地 于 1-11-2009 07:15 AM 发表

12月从PG飞BKK的班机都延迟至下午,我就是其中一个受影响的,气到我。。:@:@:@:@

又不是临时换去下午的,有什么好气 ..... .....  

我来回曼谷都是在下午,也是白白浪费掉两天嘛 ..... .....

原帖由 fat_miao 于 1-11-2009 10:08 AM 发表
PG 飞都影响了咯 。。。我从 KL 飞 ~~ 没看到改变 (不会是 ~还没看到吧

放心吧,AA如果reschedule的话他会通知你的 .... .....

原帖由 ENLY 于 20-10-2009 05:35 PM 发表

星期五是有,只是不多摊位吧。 我11月去就可以知道有没有了

星期五只是卖植物 + 宠物 + 热带鱼而已。。。。

人不多。。

LZ, 我带妈妈去,我们拿了五天四夜的配套,但是配套里没有去shopping.所以打算最后一天临上飞机前去购物。可能买傍晚六点的飞机票。我们想买衣服,有什么好介绍?platinum fashion mall 吗? 你认为时间够吗?还是多留一天去shopping呢?

搂主的资料好详细哦
谢谢哦
请问一下,我去六天五夜
大概要怎样安排的?
有没有完整的地图呢?
想找酒店那些,但那些路名都看不懂的
搂主看thaigirl show多少钱呢?找谁的呢?

Follow Us
原帖由 rcheah 于 1-11-2009 04:49 AM 发表

谢谢你,LZ你人真好
用MRT方便吗?我也想用MRT,问了Van的收费觉得很贵,一天要价THB2500(十一人的Van)。MRT 一天 THB120 就可以无限次使用吗?如果坐德士会不会比较方便?一辆德士可坐几个人(三或四个人)? ...

其实Van一天的收费 2500 Baht, 我个人觉得合理罗因为你们有11人这么多,做Van就比较方便。

德士可坐四人,秒表从35 Baht起跳,tuk tuk 车可坐三人。

曼谷有两种比较方便的交通工具,一个是在地上面的叫BTS,以下是BTS day pass的价钱:
BTS day pass 只有一天的 120 Baht。

另一个则是MRT,在地面下的,MRT也有day pass,可分为:
一天的pass 120 Baht, 三天的pass 230 Baht 和 三十天的 1,000 Baht。

回复 167# barbara 的帖子

谢谢LZ的分享。
没有啦,我们没有十一人那么多,所以我才说Van贵 .... ....
如果一天只去一两个地方,我想德士还可以啦,只是有时候去三四个地方的话,BTS 或 MRT 一天120THB(day pass)那个会比较划算,但我唯一担心的是我们住在Kao Sarn那一带,离BTS跟MRT很远。
LZ,你应该还有很多东西还没上载吧,等你喔 ..... ..... 哈哈哈

觉得 糖人街 美食不错~~~

原帖由 私人重地 于 1-11-2009 07:15 AM 发表

12月从PG飞BKK的班机都延迟至下午,我就是其中一个受影响的,气到我。。:@:@:@:@

那希望11月的不要延迟就好了。。。不然。。。我没得去chatucak了。。。

原帖由 无极 于 1-11-2009 02:26 PM 发表

星期五只是卖植物 + 宠物 + 热带鱼而已。。。。

人不多。。

真的假的?酱我就没有得去了咯?
晚上的你有去过吗?

进来留下足印!

原帖由 白紫衣 于 1-11-2009 08:18 PM 发表

真的假的?酱我就没有得去了咯?
晚上的你有去过吗?

有啊

时常都去,....... 可惜 你去这么少天

那里有很多美食的。。

晚上开始关了,。。。。

还有 在 曼谷 的 超市 有一种优惠卡 是专门给外国人 申请的。。
我忘记在那里间有的申请了

这种卡的好处是比如你在买一样东西(有几间超市),你可以得到折扣而泰国本地人没有。。

还有在超市买了东西如果价钱大的话记得退税

原帖由 无极 于 1-11-2009 09:41 PM 发表
还有 在 曼谷 的 超市 有一种优惠卡 是专门给外国人 申请的。。
我忘记在那里间有的申请了

这种卡的好处是比如你在买一样东西(有几间超市),你可以得到折扣而泰国本地人没有。。

还有在超市 ...

去年我去central world的时候,有去他们的柜台申请,可是拿了卡却不知如何使用,结果没用到。

原帖由 rcheah 于 1-11-2009 12:30 PM 发表

又不是临时换去下午的,有什么好气 ..... .....  

我来回曼谷都是在下午,也是白白浪费掉两天嘛 ..... .....

話可不是醬講的,如是下午班机我就不會訂机票了

12月都没人去曼谷吗?惨到酱咩?

原帖由 陆地星星 于 1-11-2009 10:29 PM 发表

去年我去central world的时候,有去他们的柜台申请,可是拿了卡却不知如何使用,结果没用到。

这么浪费。。。

泰仔不知道几羡慕我呢。。。。。

谢谢LZ
刚好我在这个星期六搭早机去,
七天行程,五天跟团加自由行两天。
还在研究要怎样走那些路

原帖由 simon_sun 于 2-11-2009 01:37 AM 发表
谢谢LZ
刚好我在这个星期六搭早机去,
七天行程,五天跟团加自由行两天。
还在研究要怎样走那些路

如果这帖开了真的有帮助那我也安慰多了,至少还有你们支持我!谢谢哦。。。感动。。。
因为第一次写旅游帖。

原帖由 lingee01 于 31-10-2009 10:33 AM 发表
谢谢楼主的资料~~!!!真的获益良多。。。。
要记录下来了。。。我在15/11早上10:35槟城出发(求神拜佛AA不要跟我延误!),已经订了take a nap。。。
然后19/112.15pm的飞机回槟城。。。
要开始策划行程 ...

Bodytune可以上网做reservation,你不用去到那打电话。