佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 ENLY 于 30-10-2009 05:59 PM 发表

有。。。是间botique的酒店。。
才开不久。。还很新。。
不错的酒店。。靠近baiyoke 附近而已

我就是租这间酒店的,环境怎么样,去了再告诉你们

原帖由 白紫衣 于 30-10-2009 10:08 PM 发表

很期待。。。别忘了来这通知

原帖由 barbara 于 28-10-2009 03:26 AM 发表
青口是什么我也不知道,武林秘笈  
  写的,照着写出来.
青口是淡菜即Mussel。
个人并不很喜欢阿绿粿汁,没什么特别,胡椒味太重了。

原帖由 barbara 于 28-10-2009 03:26 AM 发表

China Town好吃的来了
1. T&K Seafood (青色衣的)
  49-51 Soi Phadung Dao, Yaowarat Road (Chinatown) Bangkok 10100.
   这里出名是烧虾,青口及炒饭。(青口是什么我也不知道,武林秘笈  
  写的,照着写出来)。
2. 唐人街笑伯
  必饮青柑橙汁
  通常在海外天外面做生意,在唐人街已数十年。
3. 南星海鲜鱼翅燕窝
4. 鱼翅 有两间
  一间是 和成丰
  另一间是 兴利燕窝

5. 亞綠粿汁
6. 合记林真香

青口是淡菜即Mussel。
T&K 的大虾让我蛮失望的,倒是 Oyster Salad 及 Tom Yum Kung 让我回味无穷。
个人并不很喜欢阿绿粿汁,没什么特别,胡椒味太重了。
全记林真香的辣鱿鱼比起合记老铺的美味得多。
喜欢榴莲糖的朋友也可在 林真香进货,我到 Big C 遍寻不获。
更多 Chinatown 的 相关照片在我的游记五楼。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1700100&page=1&extra=#pid64279630

原帖由 白紫衣 于 20-10-2009 04:22 PM 发表

这家餐厅在哪?
我要去,我11月17号要飞了

本来打算星期五一整天呆在chatuchak的
星期五真的没有开的咩?
网友google search写说有开的窝

哇!!我11月15号礼拜天飞哦~~!! 但是到那边中午了。。。要赶快去chatucak了。。。现在求神拜佛AA不要延误就好了!! 因为已经看了很多人中招。。。早机变下午5点多。。。。就不必去chatucak了。。。

原帖由 barbara 于 30-10-2009 10:44 PM 发表

很期待。。。别忘了来这通知

我住四晚,deluxe的配套
- 来回接送
- 包早餐
- 包半天tour,去四面佛和水上市场
- 7200baht

两个人的价钱,便宜吗?

原帖由 lingee01 于 31-10-2009 10:04 AM 发表

哇!!我11月15号礼拜天飞哦~~!! 但是到那边中午了。。。要赶快去chatucak了。。。现在求神拜佛AA不要延误就好了!! 因为已经看了很多人中招。。。早机变下午5点多。。。。就不必去chatucak了。。。: ...

之前因为A型流感的关系,我姐6月搭的飞机来回都延迟起飞,可能凑不到人数吧
但是现在已经慢慢恢复正常了,你放心好了,你一定来得及的,加油

Follow Us
谢谢楼主的资料~~!!!真的获益良多。。。。
要记录下来了。。。我在15/11早上10:35槟城出发(求神拜佛AA不要跟我延误!),已经订了take a nap。。。
然后19/112.15pm的飞机回槟城。。。
要开始策划行程了。。。

p/s: yeah~~!!刚刚看了bodytune的网站,发现就再take a nap附近罢了。。。因为take a nap在RamaIV road 了。。。。走路应该可以到吧!!!

原帖由 白紫衣 于 31-10-2009 10:33 AM 发表

我住四晚,deluxe的配套
- 来回接送
- 包早餐
- 包半天tour,去四面佛和水上市场
- 7200baht

两个人的价钱,便宜吗?

之前因为A型流感的关系,我姐6月搭的飞机来回都延迟起飞,可 ...

哦。。。希望如此咯。。。没办法。。。AA太多不良记录了。。。

原帖由 白紫衣 于 30-10-2009 10:08 PM 发表

我下星期去bangkok也是book了这间。。。希望不错啦!

LZ,你的地图好详细,好想看到完整版的啊,可以吗?
我们十二月会去曼谷和芭堤雅,但是现在要规划所有的行程了,真希望可以参考LZ那详细的行程 ..... ..... 好期待啊

另外一点需要提醒的就是要非常非常注意你们的包包,最好带sling bag,
我就是其中的受害者,幸好四面佛保佑,我完全没有损失,为什么我会带
环保袋呢是因为我要去naraya扫货所以不想带多一个bag去,预备买新的就直接用。
我是在Baiyoke suite hotel 出来要出去找德士时候中招的。

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 12:51 AM 发表
这是我去曼谷筹备的行程表,请大家多多指教

时间      行程      费用/每人        第一天

新加坡-曼谷

Flight: SIN-BKK TR102

0710HRS-0830HRS
           0500hrs      全体集合于CHANGI
AIRP ...

对不起那么迟才回复,实在很忙!
第一天的行程因为刚到,前一晚肯定没睡好所以不要用太多的脑力所以你第一天的编排不错。
晚餐建议去水门或者不少遊客都喜欢光顾的Mango Tree Bistro泰菜在CentralWorld 7楼。

Unit A706 7th CentralWorld
662-252 0972

回复 91# ENLY 的帖子

第3天
曼谷
0900hrs  全体集合于大厅,准备享用早餐
去chatuchak购物,参观那里的跳蚤市场
路线:BTS的Mo Chit站下车
1200hrs 午餐时间
1400hrs 轻松尽情购物Siam square, Siam Paragon, MBK。
或去感受泰国的spa和按摩时刻
1800hrs 晚餐可以在水门记享用泰国式海南鸡饭,之后前往Baiyoke Sky Tower-88楼 在最顶楼的Sky Walk星际天台360°自动旋转天台上观赏曼谷夜景 200 baht include drink
2100hrs 乘搭BTS前往曼谷有名的夜市桑倫夜市(Suan-Lum Night Bazaar)
路线: Lumpini MRT站3号出口,步行约5-10分钟左右
0000hrs 离开夜店,返回酒店休息

我觉得你去chatuchak的时间太短,我那时候2pm逛到6pm都不够,我建议你
安排半天的时间去那。晚上的suam lum night bazaar可免,因为差不多和chatuchak一样。你第三天的时间很多都要走所以我建议晚上就让脚休息休息。反正你去Baiyoke Sky的路上也有很多小档子让你shop,baiyoke外面的小档子和chatuchak/suam lum都差不多。siam square, siam paragon和MBK都和Malaysia的shopping center大同小异,挑一个来逛就好了,毕竟时间不多。不要安排按摩在下午,因为如果要节省时间的话最好等
各商场打烊的时间去,这样下午的时间你就可以血拼了。

回复 150# barbara 的帖子

你的环保袋是被小偷割破的吗?

原帖由 ENLY 于 28-10-2009 11:28 AM 发表

对!很多美眉多说在plantimum 买又舒服又便宜。。
可是chatuchak很大。。也要去见识一下

China Town好吃的来了
1. T&K Seafood (青色衣的)
  49-51 Soi Phadung Dao, Yaowarat Road (China ...
... [/quote]

答案:1. T&K 旁晚 1630pm ~ 0200am
            2. 从 MRT Hua Lamphong 搭德士去大概 40~50 Baht
            3. Khaosan market 的夜市到很晚
                Banglamphu market 的夜市不长,开的时间好像是从早上到旁晚五六点

原帖由 mannyee 于 1-11-2009 01:53 AM 发表
你的环保袋是被小偷割破的吗?

被扒手割破的不是小偷

曼谷的MRT
www.bangkokmetro.co.th 

Silom & Patpong
MRT Silom 站下 / BTS S2 Sala Daeng 下
1. Silom Complex (在Silom的购物广场)BTS Sala Daeng exit 4
    Silom Road,Silom, Bangrak,Bangkok 10500.

2. Tops 超级市场

3. Little Home 餐厅

4. Zanotti 是很多香港人推荐的意大利餐馆(有一点贵吃)BTS S2 Sala Daeng exit 4
    21/2 Saladaeng Colonnade,Silom,Bangrak,
    Bangkok 10500.

5. S&P (是泰国有名的连锁店餐厅)
     8/2 Silom Soi 2 Road,Sinyawongse,Bangrak
     Bangkok 10500.

6. Patpong Night Market
    BTS S2 Sala Daeng exit 1
    要去夜店的朋友请去Patpong,这里夜夜笙歌,杆管舞,thai girl show,disco舞厅都聚  
    集在这一带,这里是曼谷著名的红灯区。

原帖由 rcheah 于 31-10-2009 05:12 PM 发表
LZ,你的地图好详细,好想看到完整版的啊,可以吗?
我们十二月会去曼谷和芭堤雅,但是现在要规划所有的行程了,真希望可以参考LZ那详细的行程 ..... ..... 好期待啊

尽量在12月你要去之前上载给你

原帖由 barbara 于 1-11-2009 03:55 AM 发表

尽量在12月你要去之前上载给你

谢谢你,LZ你人真好
用MRT方便吗?我也想用MRT,问了Van的收费觉得很贵,一天要价THB2500(十一人的Van)。MRT 一天 THB120 就可以无限次使用吗?如果坐德士会不会比较方便?一辆德士可坐几个人(三或四个人)?

原帖由 lingee01 于 31-10-2009 10:04 AM 发表

哇!!我11月15号礼拜天飞哦~~!! 但是到那边中午了。。。要赶快去chatucak了。。。现在求神拜佛AA不要延误就好了!! 因为已经看了很多人中招。。。早机变下午5点多。。。。就不必去chatucak了。。。: ...

12月从PG飞BKK的班机都延迟至下午,我就是其中一个受影响的,气到我。。:@:@:@:@