佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 06:32 PM 发表

早上我们回了。。。没有什么机会去了。。

没有关系的,我看过一个mm的游记说pratunam fashion mall东西还有chatuchak 旁面的jj mall东西也是蛮便宜的,有时会比chatuchak便宜咯~而且有冷气的

Sirocco 那个空中餐厅的东西好吃吗?

听说很贵~

原帖由 陆地星星 于 27-10-2009 11:58 PM 发表

想请问下你是跟什么旅行社拿local tour呢?会比mama tour便宜吗?去的地方都一样?

我算了差不多一样。。我是拿泰國華潤旅運貿易公司...
水上市场我拿 500 thb一个人。
我们有10人。。所以直接拿private tour。但我们只是拿水上市场而已。。。
回的时候会直接在大皇宫那里下车。。然后我们自己自由行了
以下是他们给我的配套。。
Inclusions :
>>Private tour by air-condition vehicle.
>>Transfer from/to hotel.
>>1Hrs small boat trip along fruit plantation

Exclusions :
>>Personal expenses such as drinks,tips for driver, etc.

>> Tour Guide

原帖由 ENLY 于 28-10-2009 09:23 AM 发表

我们有10人。。所以直接拿private tour。但我们只是拿水上市场而已。。。
回的时候会直接在大皇宫那里下车。。然后我们自己 ...

我们只有两个人,应该用不上你这个方法。
不过还是要谢谢你的资料。

原帖由 barbara 于 28-10-2009 02:28 AM 发表

哈哈。。。你问对了。。。香港朋友的武林秘笈
Silom BODY tune
在 Silom夜市和BTS Sala Daeng站旁,重新装修后,全店采用蓝灯做主题
http://www.bodytune.co.th/home.html
10am ~ 10pm
BTS Sala Daeng站三号出 ...

这家我有去,不过当天fully book 了,建议大家要去的话请call去reserve先。

原帖由 ENLY 于 28-10-2009 09:23 AM 发表

回的时候会直接在大皇宫那里下车。。然后我们自己 ...

我九月去曼谷时, 我也是向这个公司拿tour
水上市场+大皇宫+睡佛庙+郑王庙, 4人6400thb
觉得不错, 起码要走就走, 坐得舒服点。

Follow Us
原帖由 clshino 于 28-10-2009 10:56 AM 发表

我九月去曼谷时, 我也是向这个公司拿tour
水上市场+大皇宫+睡佛庙+郑王庙, 4人6400thb
觉得不错, 起码要走就走, 坐得舒服点。

你也是拿他们的啊?
如何?服务好吗?
我是有和他们拿 airport transfer和水上市场的land tour
他们给我的是Toyota Van..从照片看是蛮豪华的。。

原帖由 陆地星星 于 28-10-2009 10:15 AM 发表

我们只有两个人,应该用不上你这个方法。
不过还是要谢谢你的资料。

两个的话没有那么多麻烦。。
假设你要去离曼谷比较远的景点
还是建议你拿land tour。
除非你比较喜欢背包。。那么就找齐资料去吧

原帖由 姨姨1111 于 27-10-2009 02:27 PM 发表
你去chatucak 那天是星期五哦。。星期五好像是晚上開是嗎?

那天我们去chatuchak时有个当地人
告诉我们拜6凌晨12am-5am有批发
很便宜。。。

原帖由 猪扒女 于 28-10-2009 08:38 AM 发表

没有关系的,我看过一个mm的游记说pratunam fashion mall东西还有chatuchak 旁面的jj mall东西也是蛮便宜的,有时会比chatuchak便宜咯~而且有冷气的

对!很多美眉多说在plantimum 买又舒服又便宜。。
可是chatuchak很大。。也要去见识一下

China Town好吃的来了
1. T&K Seafood (青色衣的)
  49-51 Soi Phadung Dao, Yaowarat Road (China ... [/quote]

• T&K只有晚上开而已对吗?
  • 从哪里搭taxi去到chinatown才 40-50baht?
原帖由 barbara 于 28-10-2009 03:06 AM 发表
去Khao San Rd
搭巴士 503,511和53号
或搭BTS 到S6 Saphan Taksin乘渡船到Tha Phra Athit码头

除了著名的Khao San Market,这里还有Banglamphu Market

Khaosan market和Banglamphu Market都是晚上才有开吗?

原帖由 mannyee 于 27-10-2009 09:45 PM 发表
有谁住过woraburi sukhumvit  吗?
sirrocco 好像很贵,有谁去过吗?

我们10月中到sirocco去
只是喝饮料罢了,没有用餐
最便宜的饮料是280baht++

我已经查询过了

baiyoke hotel 有提供免费服务

free shuttle van to Siam Square, Shopping Hub
(MBK, Siam Paragon, Siam Discovery, Siam Center)(Hourly from 10.00 - 19.00 hrs)

楼主, 你错过啦。。。

[quote]原帖由 ENLY 于 28-10-2009 11:11 AM 发表

你也是拿他们的啊?
如何?服务好吗?
我是有和他们拿 airport transfer和水上市场的land tour
他们给我的是Toyota Van..从照片看是蛮豪华的。。

我的是只有司机,不包含导游。
司机会说一点点英文, 满好一下。
我当时是预约7点早上,6.30下来买早餐时, 他已经在大厅等候。
午餐时,我们要吃麦当老,刚他开始不明白,MCDONALD是什么,之后我们慢慢解释,然后他真的找给我们。
我们坐的是VAN,迟点我找找我的照片给你看。

原帖由 ~小猪猪~ 于 28-10-2009 11:26 AM 发表

那天我们去chatuchak时有个当地人
告诉我们拜6凌晨12am-5am有批发
很便宜。。。

真的嗎?因為我定的機票是拜六晚上回的,我怕時間有點趕,如果拜五有開我就要先去

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 03:40 PM 发表

其实我也不清楚。。
资料是说星期五早上有开,
有些说星期晚上也有

头痛。。

回來麻煩告訴我們情況好嗎   謝謝哦

原帖由 白紫衣 于 20-10-2009 04:22 PM 发表

这家餐厅在哪?
我要去,我11月17号要飞了

本来打算星期五一整天呆在chatuchak的
星期五真的没有开的咩?
网友google search写说有开的窝

我也是17号去噢

原帖由 姨姨1111 于 28-10-2009 01:25 PM 发表

回來麻煩告訴我們情況好嗎   謝謝哦

当然没有问题。。我会提供我知道的资料给大家

原帖由 Jimimi 于 28-10-2009 12:17 PM 发表
我已经查询过了

baiyoke hotel 有提供免费服务

free shuttle van to Siam Square, Shopping Hub
(MBK, Siam Paragon, Siam Discovery, Siam Center)(Hourly from 10.00 - 19.00 hrs)

楼主, 你错过啦。 ...

别提了,暗锤

谢谢楼主的帖子!!
说真的,我对曼谷还真的没什么头绪。。。

有人听过P2 Botique 这间酒店吗?

原帖由 白紫衣 于 30-10-2009 05:21 PM 发表
有人听过P2 Botique 这间酒店吗?

有。。。是间botique的酒店。。
才开不久。。还很新。。
不错的酒店。。靠近baiyoke 附近而已