佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

各位大哥大姐,可以告诉小弟我应该哪个BTS站下车。
谢谢。
shengharn 发表于 24-6-2011 13:36

不靠近任何一个BTS或地铁站

你好。。。。请问我在唐人街要去suam lum night bazzar 要搭什么比较方便?然后我要回khao san 搭taxi 大概是多少钱?

你好,请问老虎庙一定需要耗上一天的时间吗?还有什么地方可以安排在同一天?我还计划去向日葵园、水上市场,这些地方各都要一天,我只有4天4夜,请问可否给给意见如何安排?

谢谢楼主的分享

Banglamphu Market晚上有开吗?大多是售卖什么呢?

不好意思,我想请问一下,
mama tour 的半天Damnern Saduak Floating market 通常在哪里是起点和终点呢?

Follow Us
回复 167# barbara

请问哦。。。BTS & MRT 的station是一样的吗??同样的地方??

我是住在这家酒店。。可是研究了好久真的不知道从机场搭train 要在那里下车?可以帮忙吗?
http://ajaxsearch.partners.agoda.com/asia/thailand/bangkok/best_western_mayfair_suites_hotel.html

你的资料真的帮了好多哦~~~~不然真的会晕倒!!!

那你要把店长帅哥和你的照片放在你的游记才行 。
barbara 发表于 12-11-2009 03:44 PM

请问Perfect Massage靠近那里呀??

lz 可以放上khao san road的完整资料吗?
我明年3月将到曼谷一游~~~
bbee1105 发表于 23-6-2011 03:11 PM

我也是明年3月去哦。。。现在努力找资料!!很晕。。。

你好。。。。请问我在唐人街要去suam lum night bazzar 要搭什么比较方便?然后我要回khao san 搭taxi 大概 ...
edifier 发表于 28-6-2011 12:00 AM

suam lum night bazzar 已经关闭咯!别白跑一趟呀!

http://en.wikipedia.org/wiki/Suan_Lum_Night_Bazaar

看到了....
我在曼谷过了三个平安夜
夜店也去了不少....
Route 66有分三个section
民歌(超一流),hip  ...
pHotataT 发表于 20-12-2010 02:27 AM

能不能分享一些资料呢?现在就差夜店得资料还没有呢?

回复 1271# daphnehing

你什么时候去?要什么类型的?agogo bar ,挂花场,西式club,泰国有钱人的pub 还是怎样的?

回复  daphnehing

你什么时候去?要什么类型的?agogo bar ,挂花场,西式club,泰国有钱人的pub 还 ...
pHotataT 发表于 16-7-2011 06:33 PM

明年3月份。。。人妖show.......

回复  barbara

请问哦。。。BTS & MRT 的station是一样的吗??同样的地方??

我是住在这家酒店。。 ...
daphnehing 发表于 12-7-2011 21:59

phayathai或者rachaprarop都在走路的范围内。至于哪一个比较方便,我就不清楚了。

有经验的大大们可以帮我看看我的曼谷和 pattay 之旅的路程吗?
本人去过一次但是已经是三年前的事了...
上次的路程不是我安排...现在和不同人去...自己安排是原来是那么头痛的...
我是订了明年的机票...

25/4 (Wed) - 22:20 上机。 23:20 应该到了...
                     决定住在 lamphu house
26/4 (Thurs) - Grand Palace
                       Wat Arun
                       Wat Pho
                       Wat Phra Khaew
                       China Town ( T&K seafood)
                       Khaosan RD (Lamphu House)
27/4 (FRI) - Best Bangkok House  
                   MBK
                   Siam Paragon
                   Platinum Fashion Mall
                   Center World
                    水门鸡饭 & 四面佛
28/4 (SAT) - Chatuchak Market
                    Sky tower / Moon Bar
29/4 (SUN) - Chatuchak Market
                     Platinum Fashion Mall
30/4 (MON) - Pattaya
                     Red Balcany Hotel / PENTHOUSE
                     Walking Street
1/5 (TUES) - Coral Island
                     Walking Street
2/5 (WED) - 12:05 Flight back to KL

请各位指点指点...

你好! 我打算11月去,想去看那个"莲花灯", 请问你知道是几号才可以看到吗?而且,要在那里才看得到呢? 我看见有人推荐这间" http://www.bkkunique.com/" 请问你觉得住在这个地方方便我去搭BTS吗? Address:61/278 Soi 7, Rama 9 Road, Huay Kwang, Bangkok Thailand 10310. 谢谢你,

想请问有什么酒店是靠近platinum fashion mall和Chatuchak的??
价钱也不要太贵的??

很有用的帖!
11月4号要去了。
订了lamphu house & wendy house。。。
很便宜!

楼主加油写哦!:love ...
小熊维尼 发表于 25-10-2009 09:16 AM

你好...
我十月将去曼谷六天五夜,同样的我也是住在wendy house和lamphu house,但不懂该怎么安排我的行程.请问您还有保留着您的行程吗?可以PM我吗?或者您有游记可以让我参考的?谢谢...

楼主,谢谢你的资料...

请问楼主大大。。
小妹有事请教,这个星期日我会去曼谷,想请教楼主些意见!!

星期日出发,到曼谷机场应该大概早上十点,然后就回酒店CHECK IN。

过后我们想出发到 CHATUCHAK 跑跑,请问 CHATUCHAK 开到几点的呢??
FLOATING MARKET 是指 SADUAK FLOATING MARKET 吗??
谢谢楼主。。。