佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

7月份去曼谷共11人
交通方面我想要找一两Van
这样不用分开来坐德士

各位大大有什么好介绍???

7月份去曼谷共11人
这样不用分开来坐德士

留个脚印噢~

楼主的帖2009年的
应该有些改了吧

回复 1209# 无双妹

我去年2010年又再去了一次,大致上没什么改变,还有考山路的完整资料,等有空才放上来。

回复 7# barbara

想知道为什么要星期六日shopping,weekday才去旅游胜地的?
本想plan 星期六去庙,星期日去chatuchak,星期一去siam那边shopping..

想大大建议下 谢谢

Follow Us
7月份去曼谷共11人
这样不用分开来坐德士

小蘋果 发表于 23-2-2011 02:53 PM

如果没办发一定要做TAXI的话,你们一定要6个一辆 5个一辆,加多一两块钱给司机就可以了。曼谷没有law的。

Hi,你好。。
我是明年一月去的。。要先做好准备功夫。。
帮我看看我的行程可以吗??

第一天
1255 会到达bkk机场
check in Lamphu house
去chatukchak+khaosan+china town

第二天
check out lamphu house
~royal  grand palace,wat phra keo,wat pho,wat arun
check in citin pratunam
~central world
*请问去wat,grand palace大概要用多久时间?

第三天
四面佛
platinum
big c
水门鸡饭
siam bts

第四天
~floating market
~mbk
~siam 一代(siam paragon...)
~baiyoke sky tower

第五天
不知道要怎样用。。。
下午3点的飞机。。

*想要去phat phrom station,cabbage and condom

【曼谷】有没有什么好酒店介绍?地点最好是在 Sukhumvit 的,靠近BTS

已经订了bkkunique,靠近 MRT - Phra Ram 9  的..1100bth 一晚 (到时才付现金)还有一个the regent hotel 在silom的...

不过貌似 sukhumvit 比较方便搭 BTS / MRT 之类的,不知大大们有什么酒店好介绍呢?
sukhumvit 有个出名的Mambo 人妖秀

小弟今年12月的第一次出国旅游

【曼谷】有没有什么好酒店介绍?地点最好是在 Sukhumvit 的,靠近BTS

已经订了bkkunique,靠近 MR ...
~PSP~ 发表于 2-3-2011 11:12 AM

你也是十二月去BANGKOK吗???

回复 1215# yv0NnE

对,12月17日去那边 妳订了哪里的酒店?

回复  yv0NnE

对,12月17日去那边  妳订了哪里的酒店?
~PSP~ 发表于 2-3-2011 11:58 AM

我..我十五号去...
还没定..
因为都不熟..
所以才来这看看..
你呢??
你们几个人去???

谢谢楼主的贴。。
真的是很用心的guide

回复 1# barbara

哇,正合我意。谢谢你的细心编写。

我再过几天就要飞了,却什么都没准备。希望能从你这里偷师!

想请问各位,我上网booking了lamphu house,要等他们回复Email,
我就去看了baiyoke boutique的网站,发现有promotion,
deluxe room在加一张床,4个人3晚=5425 baht
我因为太心急(怕book不到房间),就booking也给了655baht定金。
confirm过后竟然收到lamphu house 的email说reservation request approved!
一间房,2张双人床,才980baht 一晚!
我现在应该怎么办。。这个好像便宜很多咧。。
其实baiyoke和 lamphu house哪一间的地点比较方便吃,shopping?(第一次去)

很实用的帖,留个脚印先

请问在马来西亚换钱划算,还是在泰国super rich换比较划算呢?

我今年6月要去曼谷~谢谢楼主提供了很多实用的资料~!

想问下soi99 怎么去

哎........看见你们一个两个在曼谷都玩得很开心,羡慕死人。我也是刚从曼谷回来。去之前做好功课,也安排妥当,结果去到就一点用处都没有。我的团友一个两个晚上就跑夜店,跑到早上才甘愿回来,早上又睡到一两点。我什么都没买到,哪里都没去到。总之一个字可以形容,闷。