佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 isaac1309 于 3-11-2009 12:13 AM 发表

Enly, 你的水上市场land tour 才500thb, 很便宜哦..有contact 吗?

我给你email。。你可以直接email他
他们的回复很有效力
huarun88@hotmail.com

原帖由 barbara 于 3-11-2009 01:18 AM 发表

001 + 国码 + 区码 + xxxxxxx
例子:0016012 - 7654321

谢谢你了!~你帮我很多了。。爱死你了。。

原帖由 barbara 于 2-11-2009 10:32 PM 发表

到曼谷机场大概一点左右,再加上还要30分钟至一个小时去到市区的酒店,还要东摸摸西摸摸,估计你到chatuchak已经是接近四点左右,如果你想不枉此行的话,就争取时间跑一趟吧。至于你的午餐就到chatuchak解决,因为 ...

情况跟我一样。。。 我也是星期天早上11.30才到曼谷机场。。。等到拿行李,去take a nap checkin, 应该最早都2pm了。。。就要赶去chatuchak了。。。 很赶时间呢!!!但没办法。。。不可能放弃不去吧!!!
如果从机场直接杀去chatuchak,拖着大行李,又很不方便,等下遗失了更加糟糕。。。算啦!!还是乖乖checkin先咯!!
搭MRT去会不会比较快?还是taxi比较快?

看到不少人在11月17号出发哦!开心到...
我是座AA 17号上午1035 槟城出发...21号中午回.

我的行程表还没出来.....

大概:
星期二
-上午11:15到
-check in + 午餐都三点了吧.要去哪里好??
-晚上也不懂...

星期三
-王宮,玉佛,臥佛,鄭王(傍晚最美)
-黎明去khaosan按摩(可以的話)

星期四
-Ancient City,请问名字对吗?我在其他地方有看到这地方有分几个哦....

星期五
-四面佛,center world ,siam,mbk,suam lum night market/patpong

星期六
-早上可以去 chatuchak吗?
-下午两点飞

重点问题:现在BKK天气如何?
如果拿tour, 是现在要预先订还是当天去才买??
8个人....有van可以租的吗....从机场到lampu house...

还是将星期三的四面佛,suam lum night market/patpong搬去星期二呢?

回复 203# lingee01 的帖子

对咯, 有点赶,还得祈祷AA不要DELAY。。呵呵。。 LZ , 酱塔MRT 去Cathuchak会快点吗? baiyoke suite 附近有MRT 吗?

原帖由 rwen 于 3-11-2009 01:30 PM 发表
对咯, 有点赶,还得祈祷AA不要DELAY。。呵呵。。 LZ , 酱塔MRT 去Cathuchak会快点吗? baiyoke suite 附近有MRT 吗?

是啊!!求神拜佛AA不要延迟,更加不可以reschedule。。。因为reschedule的话就会变成下午了!!! chatucak根本没希望了!!!
我觉得MRT因该会比较快,因为曼谷经常大塞车。。。但价钱会比taxi高。。。

Follow Us

回复 204# 平凡的草 的帖子

呵呵 。。。
我一去到也是下午,就是去 Big C (顺便换钱) + 四面神 。。。拜拜“地主神”,保平安旅游 。。。每次都是这样。。。安心点吧 ~~ 呵呵 晚上吃了去看人妖秀
隔天就去 走皇宫 。。。

Ancient City - Muang Boran ? 很多假泰国古迹那个哦 。。。去 pattaya 的路上 蛮远下

原帖由 fat_miao 于 3-11-2009 03:48 PM 发表
呵呵 。。。
我一去到也是下午,就是去 Big C (顺便换钱) + 四面神 。。。拜拜“地主神”,保平安旅游 。。。每次都是这样。。。安心点吧 ~~ 呵呵 晚上吃了去看人妖秀
隔天就去 走皇宫 。。。

Ancient City ...

不是有人常留言说千万不要去看人妖秀 的吗?
会被严重砍头哦

回复 208# 白紫衣 的帖子

看人妖秀 还好 。。。就那 3 家 大型的 。。。Mambo, Golden Dome 和 Calypso 。。。可以到 旅行代理买 50% 扣 票 。。。

看 老虎秀 才是砍头的 ~~~

楼主人好好噢
哈哈。不懂搂主能帮帮我吗?
我去六天一月六号到十一号
可是我还不懂该怎样安排我的行程。。
很多地方都想去。。大城拉,唐人街拉。。。
也想看老虎秀,但评语好像很不好。。
高山路住宿很便宜吧?我只要有冷气热水就可以了的
哈哈,不知搂主可不可以帮帮我?
泰国地图应该去哪里找呢?看了很多只有泰文的
眼花。。。

LZ 你住的酒店如何?我和你住同一间哦。。 从酒店步行去platinum fashion mall会远吗?

明天飞。。。明天飞。。。
在这里拿了很多有用地图。
谢谢

原帖由 小熊维尼 于 3-11-2009 09:51 PM 发表
谢谢

一路顺风。。。玩得开心点哦。。。

原帖由 barbara 于 3-11-2009 12:54 AM 发表

哎呀。。。是不是这个?
要花超过2000 Baht才有啦。。。

好像是又好像不是,忘了啦!
下个星期去那里再拿来看看。

原帖由 rwen 于 3-11-2009 09:27 PM 发表
LZ 你住的酒店如何?我和你住同一间哦。。 从酒店步行去platinum fashion mall会远吗?

非常靠近
至于酒店环境,我觉得麻麻,服务人员好,食物就是西式自助早餐早上0530就开始了,
要去哪里,怎么去可以问柜台或者bellboy。我住的那间房有四个单人床

回复 146# 白紫衣 的帖子

你住四晚,deluxe的配套
- 来回接送
- 包早餐
- 包半天tour,去四面佛和水上市场
- 7200baht
你都说是deluxe的配套当然要这价钱咯。。。价钱属于合理。

原帖由 小熊维尼 于 3-11-2009 09:51 PM 发表
谢谢

又一个飞,拿多些资料回来分享

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 09:55 AM 发表

我们都是自由行,除了第二天早上的水上市场是和旅行社拿land tour。
很多人都拿mama tour。。而我选择另外一个旅行社。。价格500 thb

其它都是自己乱乱走乱乱逛了。。
Barbara。。觉得我的行程如何?不妨给点 ...

Enly, 你这水上市场的land tour 很便宜呢,请问有contact details ? Thanks

感谢LZ的资料..

原帖由 陆地星星 于 3-11-2009 10:58 PM 发表

好像是又好像不是,忘了啦!
下个星期去那里再拿来看看。

是不是要买那些名牌货,贵价的。。。才有得扣。。。
我只是要买那些便宜的,批发价的东西。。。应该不需要申请吧!!