佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 rwen 于 1-11-2009 02:58 PM 发表
LZ, 我带妈妈去,我们拿了五天四夜的配套,但是配套里没有去shopping.所以打算最后一天临上飞机前去购物。可能买傍晚六点的飞机票。我们想买衣服,有什么好介绍?platinum fashion mall 吗? 你认为时间够吗?还是多 ...

曼谷你没去shopping的话好可惜哦,要过年了干脆新衣和年货在那办好了。
可以告诉我你住哪间旅店吗?我知道了也比较容易安排。
如果问我哪里shopping比较爽,我本人喜欢可以减价的地方,
chatuchak很好减,platinum由于它是批发价,除非你买三件以上
要不然他们的价钱蛮硬的,由于我只买一件他们都不肯减给我,
因为没得减所以我也没买。不过Platinum的衣服不错。

原帖由 barbara 于 2-11-2009 02:06 AM 发表

Bodytune可以上网做reservation,你不用去到那打电话。

嗯,是啊。。。email了他们问一些问题,但还没有回复。。。 又看到一间另外一位网友介绍的,看起来不错,你听过吗?Center point massage
www.centerpointmassage.com

等我的行程安排好了,你可不可以帮我看看?? 谢谢哦。。。
我的chatuchak。。。没办法。。。只可以逛一下子罢了。。。

那个折扣卡,很多商场都可以用??还是只是指定几间罢了 ??

回复 176# 陆地星星 的帖子

会不会是销售税回扣的 那个 。。。卡~ 7% 酱咯 。。。

原帖由 无极 于 1-11-2009 08:35 PM 发表

有啊

时常都去,....... 可惜 你去这么少天

那里有很多美食的。。

晚上开始关了,。。。。

我去5天,星期六回,所以打算星期五一整天呆在Chatuchak的
网上搜寻资料是有开的
Open: 08:00 - 18:00 on weekends and Fridays (wholesale day). Plant shops are open Wednesdays and Thursdays too from 07:00 - 18:00

到底有没有开的咧,如果没有开,那我一整天要去哪里

回复 184# 白紫衣 的帖子

有开 。。。但
大部分没有开 ~~倒不如 去 platinum 逛

原帖由 lingee01 于 2-11-2009 09:04 AM 发表

嗯,是啊。。。email了他们问一些问题,但还没有回复。。。 又看到一间另外一位网友介绍的,看起来不错,你听过吗?Center point massagewww.centerpointmassage.com

等我的行程安排好了,你可不可以帮我看看 ...

center point massage 看网站就觉得不错了,是我的话两边都试

Follow Us
原帖由 barbara 于 2-11-2009 10:54 AM 发表

center point massage 看网站就觉得不错了,是我的话两边都试

哈哈~~!!2间都在附近罢了。。。 但是应该会选其中一间就好了。。。毕竟。。。有家婆在,他们的心态是试过就好。。。。2次的话一定不行!!
下次一定还有机会的!!!

回复 181# barbara 的帖子

谢谢LZ。。 我可能住bangkok palace / baiyoke suite.
chatuchak 只有周末才有对吗?我星期天的飞机,到曼谷是大概一点左右,来得及去吗?从酒店如何过去呢?(第一天的行程只包晚餐)

请问你们换的汇率多少哦?

回复 189# 白紫衣 的帖子

我问的是100bth:RM106

有没有人去过Dream World?
他给的Package(如下)可以吗?
Dream World Package
For just THB 1,000 per person we offer the following :-
- Free entry to Snow Town
- Re-riding
- A buffet lunch
- Free round trip transfer from/to any hotel within Bangkok.

原帖由 rwen 于 2-11-2009 02:38 PM 发表
谢谢LZ。。 我可能住bangkok palace / baiyoke suite.
chatuchak 只有周末才有对吗?我星期天的飞机,到曼谷是大概一点左右,来得及去吗?从酒店如何过去呢?(第一天的行程只包晚餐)

到曼谷机场大概一点左右,再加上还要30分钟至一个小时去到市区的酒店,还要东摸摸西摸摸,估计你到chatuchak已经是接近四点左右,如果你想不枉此行的话,就争取时间跑一趟吧。至于你的午餐就到chatuchak解决,因为你是刚到应该是没时间摸清曼谷地形所以建议你搭德士去chatuchak以节省时间。

原帖由 fat_miao 于 2-11-2009 09:08 AM 发表
会不会是销售税回扣的 那个 。。。卡~ 7% 酱咯 。。。

对,就是这个卡,拿了却不会用,哈!

原帖由 barbara 于 22-10-2009 02:03 AM 发表

Hotel : Baiyoke Suite Hotel, Bangkok130 Rajprarop Rd.Kwang Thanon Phyathai, Rajthevi, Pathumwan, 10400 Bangkok

LZ, 我下个月到曼谷也是住Baiyoke Suite Hotel, 请问在Hotel附有没有 Foot Massage 好介绍? 我也想请问在酒店附近有没有便宜的 Day tour agent 好介绍?Thanks

原帖由 ENLY 于 27-10-2009 09:55 AM 发表

我们都是自由行,除了第二天早上的水上市场是和旅行社拿land tour。
很多人都拿mama tour。。而我选择另外一个旅行社。。价格500 thb

其它都是自己乱乱走乱乱逛了。。
Barbara。。觉得我的行程如何?不妨给点 ...

Enly, 你的水上市场land tour 才500thb, 很便宜哦..有contact 吗?

原帖由 陆地星星 于 2-11-2009 11:23 PM 发表

对,就是这个卡,拿了却不会用,哈!

哎呀。。。是不是这个?
要花超过2000 Baht才有啦。。。

Barbara!~谢谢你回复我。。还有给的意见!·
星期三就出发了!~谢谢了!~

原帖由 ENLY 于 3-11-2009 12:59 AM 发表
Barbara!~谢谢你回复我。。还有给的意见!·
星期三就出发了!~谢谢了!~

还有什么可以帮你的吗?
希望你玩得尽兴
你第一天去nana clubing之前顺便去cabbage & condom吃晚饭吧,反正这间餐馆也在nana这一带。
http://www.cabbagesandcondoms.com/

原帖由 barbara 于 3-11-2009 01:02 AM 发表

还有什么可以帮你的吗?
希望你玩得尽兴
你第一天去nana clubing之前顺便去cabbage & condom吃完饭吧,反正这间餐馆也在nana这一带。
http://i205.photobucket.com/albums/bb193/barbara886/Thaila ...

想问你一下。。在曼谷打我们的m'sia手机
前面需要按什么号码?

原帖由 ENLY 于 3-11-2009 01:12 AM 发表

想问你一下。。在曼谷打我们的m'sia手机
前面需要按什么号码?

001 + 国码 + 区码 + xxxxxxx
例子:0016012 - 7654321