佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

那你要把店长帅哥和你的照片放在你的游记才行 。
barbara 发表于 12-11-2009 03:44 PM

请问Perfect Massage靠近那里呀??

lz 可以放上khao san road的完整资料吗?
我明年3月将到曼谷一游~~~
bbee1105 发表于 23-6-2011 03:11 PM

我也是明年3月去哦。。。现在努力找资料!!很晕。。。

你好。。。。请问我在唐人街要去suam lum night bazzar 要搭什么比较方便?然后我要回khao san 搭taxi 大概 ...
edifier 发表于 28-6-2011 12:00 AM

suam lum night bazzar 已经关闭咯!别白跑一趟呀!

http://en.wikipedia.org/wiki/Suan_Lum_Night_Bazaar

看到了....
我在曼谷过了三个平安夜
夜店也去了不少....
Route 66有分三个section
民歌(超一流),hip  ...
pHotataT 发表于 20-12-2010 02:27 AM

能不能分享一些资料呢?现在就差夜店得资料还没有呢?

回复 1271# daphnehing

你什么时候去?要什么类型的?agogo bar ,挂花场,西式club,泰国有钱人的pub 还是怎样的?

回复  daphnehing

你什么时候去?要什么类型的?agogo bar ,挂花场,西式club,泰国有钱人的pub 还 ...
pHotataT 发表于 16-7-2011 06:33 PM

明年3月份。。。人妖show.......

Follow Us
回复  barbara

请问哦。。。BTS & MRT 的station是一样的吗??同样的地方??

我是住在这家酒店。。 ...
daphnehing 发表于 12-7-2011 21:59

phayathai或者rachaprarop都在走路的范围内。至于哪一个比较方便,我就不清楚了。

有经验的大大们可以帮我看看我的曼谷和 pattay 之旅的路程吗?
本人去过一次但是已经是三年前的事了...
上次的路程不是我安排...现在和不同人去...自己安排是原来是那么头痛的...
我是订了明年的机票...

25/4 (Wed) - 22:20 上机。 23:20 应该到了...
                     决定住在 lamphu house
26/4 (Thurs) - Grand Palace
                       Wat Arun
                       Wat Pho
                       Wat Phra Khaew
                       China Town ( T&K seafood)
                       Khaosan RD (Lamphu House)
27/4 (FRI) - Best Bangkok House  
                   MBK
                   Siam Paragon
                   Platinum Fashion Mall
                   Center World
                    水门鸡饭 & 四面佛
28/4 (SAT) - Chatuchak Market
                    Sky tower / Moon Bar
29/4 (SUN) - Chatuchak Market
                     Platinum Fashion Mall
30/4 (MON) - Pattaya
                     Red Balcany Hotel / PENTHOUSE
                     Walking Street
1/5 (TUES) - Coral Island
                     Walking Street
2/5 (WED) - 12:05 Flight back to KL

请各位指点指点...

你好! 我打算11月去,想去看那个"莲花灯", 请问你知道是几号才可以看到吗?而且,要在那里才看得到呢? 我看见有人推荐这间" http://www.bkkunique.com/" 请问你觉得住在这个地方方便我去搭BTS吗? Address:61/278 Soi 7, Rama 9 Road, Huay Kwang, Bangkok Thailand 10310. 谢谢你,

想请问有什么酒店是靠近platinum fashion mall和Chatuchak的??
价钱也不要太贵的??

很有用的帖!
11月4号要去了。
订了lamphu house & wendy house。。。
很便宜!

楼主加油写哦!:love ...
小熊维尼 发表于 25-10-2009 09:16 AM

你好...
我十月将去曼谷六天五夜,同样的我也是住在wendy house和lamphu house,但不懂该怎么安排我的行程.请问您还有保留着您的行程吗?可以PM我吗?或者您有游记可以让我参考的?谢谢...

楼主,谢谢你的资料...

请问楼主大大。。
小妹有事请教,这个星期日我会去曼谷,想请教楼主些意见!!

星期日出发,到曼谷机场应该大概早上十点,然后就回酒店CHECK IN。

过后我们想出发到 CHATUCHAK 跑跑,请问 CHATUCHAK 开到几点的呢??
FLOATING MARKET 是指 SADUAK FLOATING MARKET 吗??
谢谢楼主。。。

留下脚印~~~~

楼主,来给你顶帖了。
我16/-19/9 去bangkok, 想问问suam lum bazaar 是不是关了或是搬迁了?我好像爬到相关消息。

终于爬完了。。很有用的资料,谢谢lz

楼主,来给你顶帖了。
我16/-19/9 去bangkok, 想问问suam lum bazaar 是不是关了或是搬迁了?我好像爬到相 ...
kym.liow 发表于 3-9-2011 09:51 PM

http://en.wikipedia.org/wiki/Suan_Lum_Night_Bazaar   The property was leased from the Crown Property Bureau by P Con Development until March 31, 2006. Tenants were given until April 2007 to vacate the premises, but until late 2010 many vendors remained open. As of early 2011, the night bazaar is now closed. Plans are to develop the property into office buildings, retail areas, residential and entertainment complexes.

LZ,请问从Baiyoke Boutique Hotel 到BTS 或 MRT站要步行多久?11月要去曼谷,但却还没有决定住那一间酒店

回复 1284# Cathy1127

谢谢提点。。。 的确是搬迁了。。。

请问下有谁知道Pratunam morning market & night market 的营业时间是几点到几点?