佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minipop

【调查】你需要什么手作材料?来这里告诉我~

我现在再做手作头饰,常要找不织布、发夹、发带之类的材料。

回复 112# cheeruptee

我有賣AB胶哦~
不好意思,打個廣告

[现货] **DIY**ZAKKA复古 DIY饰品材料配件, 时光宝石AB胶水

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2642399

我有纸花材料和一些包花纸包花纱布等
需要的pm我

我也有十字绣材料包/十字绣手机袋材料包,不织布材料包,轻粘土,立体绣材料包,可爱的纽扣,少许布料和手工书籍。
不小心买多了,有兴趣可以联络我。

http://www.facebook.com/pages/%E6%89%8B%E4%BD%9C%E5%B0%8F%E9%93%BA/301609186516164#!/pages/%E6%89%8B%E4%BD%9C%E5%B0%8F%E9%93%BA/301609186516164

因为有了女儿,看见杂志教怎么做衣服,就动手了!很想找一些漂亮的布料。比如蕾丝布料,可以给她作一件礼服!

可以找些钩针材料。新山找不到。

Follow Us
楼主,像丹塔袜子娃娃的材料包!

我也刚开张哦~有做些促销(其实也没卖什么啦,呵呵)

各位得空来看看吧~

有什么需要到的手作材料也欢迎留言哦~

Facebook: www.facebook.com/geehandwork

网页:http://geehandwork.pasar.my

好摄女 发表于 5-3-2012 10:27 PM
我想要找一种可以印在卡片上,那个图片会凸起来的,有网卖吗~~

我们最近新开张,卖的都是做卡的用具,有美丽的纸,印章,punches等等,有空可以来看看
现在有做促销哦!
www.craftmatestore.com

谢谢!

哈哈~其实我不知可不可以在这放呢,但我开这网主要还是要分享手作的乐趣哦~材料我也只喜欢特别点和常的,货会较少,希望不要见怪啊~重要是大家都是分享乐趣哦!我有放些我的手作的制作过程呢,在FB...

我需要羽毛之类的材料,谁有卖或知道哪里有便宜的吗?

需要羊毛毡

我想問在哪裡可以買到post card的卡,因為我想自己DIY做post card。

可是不知哪裡可以買到材料?

還有哪裡可以買到大塊的橡皮擦,可以拿來DIY做rubber stamp的那種?

irenekhor1987 发表于 17-11-2012 03:26 PM
我想問在哪裡可以買到post card的卡,因為我想自己DIY做post card。

可是不知哪裡可以買到材料?

post card 的卡书局就有卖了,只是你的打印机要可以印厚纸。我以前也是自己打印,不过是去影印那。印章胶我这有卖,不懂够不够你要的尺寸。

minipop 发表于 18-10-2009 10:21 PM
大家来告诉我如果1meter的布(进口棉布之类的),能接受的价钱范围到那里?

10 块钱以内,Ikea 的布很美的都要二十多块,买不下手

ilovemakeup 发表于 12-11-2012 04:17 PM
我需要羽毛之类的材料,谁有卖或知道哪里有便宜的吗?

日本店Daiso 就有

喜欢玮柏的龙虾 发表于 30-9-2010 03:20 PM
我想要铝线

铝线日本店Daiso 有各种颜色和厚度,5块钱一包

请问有卖鳄鱼夹吗?

也请通知我哟~~
楼主pm我~

我在做头饰希望可以有不同尺寸和款式的缎带