佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZV

(古晋区)爱车车友网聚第二号~网聚成功!!!!

装直通piping...!!!

回复 141# 天涯路人 的帖子

直通?是很有力啦,不过吵死人,小心白马王子找你请他们喝kopi~~

原帖由 visdesign 于 29-10-2009 07:52 PM 发表
我们还没选好地点~选好了会贴出来~
你有什么地放好介绍呢?

HILTON。。。

回复 143# -CLEMENT- 的帖子

hilton,没问题~~你请客就可以~~
annouchment!!! Clement哥哥说要请大家去hilton哦~~~

回复 142# ZV 的帖子

direct pipe ...吵死人+白马王子要找请和咖啡是一个问题....
另一个最严重的问题是....
你耐打车油吗

回复 144# ZV 的帖子

你们不是AA制的咩?我是弟弟不是哥哥

我是说hilton附近的咖啡店

Follow Us

回复 146# -CLEMENT- 的帖子

咖啡店的话当然AA,不过如果去hilton的话就要你赞助一下了~~呵呵~~
(纯属玩笑)

回复 145# 猫猫志 的帖子

这个也是个好问题~~哈哈~~
不过哦,我看过一篇文章说,其实DFI(Direct fuel injection)的车子,在电脑供油设定没改变的情况下,就算你换了排气管,油耗表现其实不会受影响哦,比较多的人是因为换了排气管,喜欢踩大油来show off才造成油耗上升~~

回复 147# ZV 的帖子

等我成为世界首富肯定赞助你们

哈哈~~ZV你说的对。。如果是用化油机就另当别论了~~
直通也是给尾力吧~呵呵~~~~古晋没路好飚快车~~
哈哈~~那月头就没问题啦,接近月尾就比较多出来讨吃了 

我昨晚忽然想到一個direct pipe的笑話

大概五年前,我被選入去National service ..因為第一期的,什么都沒有我們都睡在真正的Camp里面....后來里面有一個教官...每天早上為了5點叫我們起身,都駕著他的威拉(direct pipe的)...在我們營地走為一直blow 一直blow..
超大聲的.... 后來,我們都很氣,每天晚上吃不完的宵夜"蛋糕,糕點"之類的東西... 走過他的車就每個人塞一粒...大概這樣塞了幾次 后來他可能發現到了,之后就沒把車駕進營地了...

好多天没上来了...
抱歉了各位~
决定是27号了哦?
谢谢大家....

天涯路人:
我没可能下 sr-20 的啦...
我不想在美里那么出名呀~

visdesign:
哈哈哈...
我现在和 13B 有点接近哦...
我现在原装是 B-3 引擎~

我车送喷漆了咯...
我来放照片了....

Only^Two大大~~你讲的CAFE是在STANDARD隔闭的SNOOZE吗?

还有 27 天我来了....
各位车友们要等我呀...
还有 zv 和颖,你们的 plug 等我要去时才帮你们买哦...

回复 155# 庆..... 的帖子

对了,那个plug要多少钱?给我知道一下~~

各位车友,很糟糕的,地点还没决定呢~~小白怎么办?(求救中,很失败的主办人)

原帖由 猫猫志 于 2-11-2009 07:09 发表
我昨晚忽然想到一個direct pipe的笑話

大概五年前,我被選入去National service ..因為第一期的,什么都沒有我們都睡在真正的Camp里面....后來里面有一個教官...每天早上為了5點叫我 ...

坏到。。。。。。。。。。。。。

恐怖下。。。。

原帖由 ZV 于 5/11/2009 19:00 发表
对了,那个plug要多少钱?给我知道一下~~

各位车友,很糟糕的,地点还没决定呢~~小白怎么办?(求救中,很失败的主办人)

还是你先找看看吧...
没有的话才在这里买吧...

别这么说自己啦...
还有时间...
可以慢慢讨论...

刚刚外出喝茶巧遇小白还有天涯路人呢~~~还是第一次遇到cari网友然后还认出来~~哈哈~

原帖由 ZV 于 7/11/2009 00:12 发表
刚刚外出喝茶巧遇小白还有天涯路人呢~~~还是第一次遇到cari网友然后还认出来~~哈哈~

多两个星期你还会不会认得我呀?