佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZV

(古晋区)爱车车友网聚第二号~网聚成功!!!!

回复 119# visdesign 的帖子

店名please~~

THE SPRING 我就不驾老车去了,PAISEI。。。。哈哈

回复 122# 寻和守 的帖子

好好好,那么the spring的建议不通过,寻和守你那么常网聚,有什么好地点介绍?

原帖由 ZV 于 31-10-2009 11:56 AM 发表
好好好,那么the spring的建议不通过,寻和守你那么常网聚,有什么好地点介绍?
我不常网聚,那是WLC,哈哈~我觉得飞机场不错~

机场啊?大家意见如何~~

题外话:今天的心理一直在交战,在想着要不要去换我的mid bullet~~排气管之前只换了header,要不要换中段呢?
p/s:我只是low budget的玩家,我知道有很多有钱的大大是直接换整段的排气管,我没本事只好一点点弄~~

原帖由 天涯路人 于 31-10-2009 01:52 AM 发表
猫猫志:
呵呵~~4G93原装的我没试过。有装猪婆的就驾过一次,超爽的。。!!
不过不建议你玩啦,因为很伤车
总而言之都会比以前的原装引擎好驾的。。

呵呵~猪婆..我本来有想下..可是要多千多块....
吊完一粒引擎荷包很伤....猪婆只是在计划中...可能明年的事了

原帖由 ZV 于 31-10-2009 01:50 PM 发表
机场啊?大家意见如何~~

题外话:今天的心理一直在交战,在想着要不要去换我的mid bullet~~排气管之前只换了header,要不要换中段呢?
p/s:我只是low budget的玩家,我知道有很多有钱的大大是直接换整段的排气管 ...

ZV老大,你去哪里弄你的piping? ...
因为我的原装1寸+ ...我要换去2寸..
他们介绍我说STY..会好么?....

Follow Us
卡帖了吗......???

回复 126# 猫猫志 的帖子

STY=新东洋??

回复 126# 猫猫志 的帖子

我之前的头段是在新东洋弄的,我应该会去那里弄,朋友介绍我去的
会喜欢是去那里,我问问题,他们会耐心的解释,象我之前不确定要换4-1或者4-2-1,他们给我的意见和我在网络上收集到的,都是一样,证明没骗人~
价钱方面,我就不清楚了,因为我没有真正去survey全kuching的价钱

还有!!我不是老大啊~~~我不习惯作领导,请大家手下留情~~

原帖由 visdesign 于 31-10-2009 02:01 PM 发表
STY=新东洋??

是滴~就是新东洋

原帖由 ZV 于 31-10-2009 02:02 PM 发表
我之前的头段是在新东洋弄的,我应该会去那里弄,朋友介绍我去的
会喜欢是去那里,我问问题,他们会耐心的解释,象我之前不确定要换4-1或者4-2-1,他们给我的意见和我在网络上收集到的,都是一样,证明没骗人~
价钱 ...

哦,那么你不用survey了...我问了10个人,
每个都介绍我STY..
每个都说全古晋最好又便宜...还有不知道什么技术只有他们有=.=
连你也去哪里弄,那么我因该也会去哪里弄了...呵呵

我打算现在过去哦,有没有兴趣去看看?

回复 132# ZV 的帖子

呵呵...那么快?...现在不能啦...在Lab里面呢....
你帮我问问,威拉换piping要多少钱 还有旧的1寸trade in给他们,要吃多少

回复 133# 猫猫志 的帖子

他们那里好像没有收trade in哦~~pipe的话,要看你要什么材质,还有哪一种~4-1?4-2-1?尾段中段全部不一样的价钱哦,所以最好你自己去问~~好啦我出门了~~回来再聊~~

回复 134# ZV 的帖子

哦哦~等我拿车了,直接去做

回来骂脏话!!!
难得下定决心,去了银行拿钱了,去新东洋的路上,结果给我下起倾盆大雨~~什么都没弄到就回来了~~

我打算买nissan x-trail.....二手的值得吗?

原帖由 ZV 于 31-10-2009 03:52 PM 发表
回来骂脏话!!!
难得下定决心,去了银行拿钱了,去新东洋的路上,结果给我下起倾盆大雨~~什么都没弄到就回来了~~

ZV兄....别生气....星期一记得三点前去....(因为牛嫂说三点后会下雨)

原帖由 寻和守 于 31-10-2009 04:10 PM 发表
我打算买nissan x-trail.....二手的值得吗?

什么价钱?.......

回复 138# 猫猫志 的帖子

星期一工作,没空,我只能周末去