佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZV

(古晋区)爱车车友网聚第二号~网聚成功!!!!

原帖由 猫猫志 于 28-11-2009 03:17 PM 发表

我發現到昨晚大部分車車都沒club...
要不要組一個Cari車Club...

这个嘛,以前有和庆打算过,不过一直招募不到会员所以不了了之~~
不然您来组一个好了,我一定报名参加~~
不过嘛,一向都没什么兴趣在爱车上黏sticker,如果可以的话,不要太大张哦 ~~

顺便说说,西马已经有C3了(cari car club)如果我们要做,名字得想哦~~

回复 862# ZV 的帖子

我参加了一个西马的 MOS = my own style ,
不过那是汽车音响的...

我也来,但是要约法,怕车队会员得罪人全体受害~哈哈
设计我可以效劳

原帖由 Monster123 于 28-11-2009 03:41 PM 发表
不是....

我讲的是 小白 2588  的卖鱼的鱼尾上面那张 sticker ....

哈哈哈哈哈...
其實我昨晚就看到小白2588的賣魚魚尾那張sticker了....
遠遠看還真的不知道是VIP sticker來的哦....小白2588 ,是時候換了啦...

回复 864# 寻和守 的帖子

约法?有何高见,指教指教~~没组织过,希望可以学习多点东西

Follow Us

回复 861# ZV 的帖子

大家一起計劃可以啦..別說我...怕怕
西馬有C3 ...我們來弄個C4 (開玩笑啦)...
有什么好提議哦?...

组团不好玩。。。。。。。。。

sticker 粘太大,在路上危险下。。。。。
所谓树大招风。。。。等下路上诺有遇到流氓的话,会相约赛车,车尾紧贴的状况。。。。。。

危险下的说

原帖由 寻和守 于 28-11-2009 03:52 PM 发表
设计我可以效劳

是咯...因為一個人亂來,整team人都會受罪....
要找真正認識,而且不會亂來的人才可以加入

回复 867# 猫猫志 的帖子

会想 搞啦,不过没试过组织,所以不敢当头头~~
看看其他人有什么意见吧~

回复 868# lonelyjc 的帖子

我的想法是,组团只是召集同好之人~不一定是跑吧?
我们这里什么人都有,有些只是玩外表的~
就算组团,也是爱车同好之类的吧,都不是车队,别人挑衅,我们忍一忍就好咯,反正大家都是小车,不必和那些超级跑车比高低~~

原帖由 ZV 于 28-11-2009 16:01 发表
我的想法是,组团只是召集同好之人~不一定是跑吧?
我们这里什么人都有,有些只是玩外表的~
就算组团,也是爱车同好之类的吧,都不是车队,别人挑衅,我们忍一忍就好咯,反正大家都是小车,不必和那些超级跑车比高 ...

你不知道流氓么?小车也可以赛的么。。。。。。

忍字,到了心情卑劣的时候。什么都会忘记的哦。。。。。。

设计我可以效劳

回复 872# lonelyjc 的帖子

好,谢谢你的意见,看看其他网友意见如何?

原帖由 猫猫志 于 28-11-2009 03:14 PM 发表
有牛的地方,就有2012

干我牛屎

回复 871# ZV 的帖子

以現在目前古晉那么多車隊來講,有很多都是自己朋友玩玩而已...
那些真正有上Autoshow,有在比賽的 也才幾個...
看看你是要向哪方面發展咯...

個人建議大家有空出來玩玩這樣就好了...不用去競爭...

原帖由 ZV 于 28-11-2009 03:55 PM 发表
约法?有何高见,指教指教~~没组织过,希望可以学习多点东西
有分为合法和不合法的
合法的有两条路,政党和团体/不合法的,最简单不管他道理,自己做自己爽~ 呵呵

卡贴1234

回复 875# gudjohnson 的帖子

沒人要干你的牛屎啦...好心你...惡心到要命

原帖由 猫猫志 于 28-11-2009 04:07 PM 发表
個人建議大家有空出來玩玩這樣就好了...不用去競爭 ...

赞同!!
那么你带头做吧!!我报名做第一号会员~