佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(古晋区)爱车车友网聚第二号~网聚成功!!!!

哈哈,小弟不要脸的又来办网聚了,这次希望可以看到许多新面孔~~
这次的网聚有个小小要求哦~我想拍照~~首先是车友全体照~然后嘛是各位车车的独照,这些相片将会使用在未来的车友部落格~~
希望各位有车的就可以出席,不论您是超跑小跑不跑,老车新车,好车坏车,只要有四个轮子就可以驾来了~~呵呵~
这次的特别来宾有来自美里的车友-庆老大哦~~哈哈~~有朋自远方来,希望各位支持支持~

网聚详情请看第二楼吧~~

网聚详情~~

好啦,来确定了~~网聚详情~~

日期:27/11/2009
时间:晚上8点至10点(国际时间2000 - 2200)
地点:新天地,Bombastic Cafe
地图:

地图:

有空的话就来出席吧~~

网聚报告集中

把大家的网聚报告集中在这里吧~~
Gudjohnson
【爱车车友网聚第二号感想篇】
呵呵,乘我还是活耀的时候写下当晚网聚简短地报告!
公元2009年11月27日[已丑 牛年 十月初十一 星期五]【天晴】当天也是公假哈志节。。。
当晚网聚主办人ZV办了个爱车聚会和迎接远方美里来的贵宾-----庆5点…
而车聚地点是monster123老版的店----Bombastic Cafe新天地!
当晚出席了车聚并非偶是爱车之人而是为了见到更多的佳礼车友网友…
临时决定要出席网聚的我和老婆及好友猪王liewny酱近9时才出席车聚。
到达该店已见不少人已到了,ZV一班疯车一族在停车位那边观车讲车经!
到场不久大人物[大师,小师母及小蓁蓁]也来到凑热闹!
大伙在nameless的介绍下慢慢的闲聊起来…
当晚猫猫的战车很吵人的飘了几圈也带了ZV兜一圈!
人数好像是19加麦monster老板…
我十点多就回了,因为牛仔在家等爸爸妈妈
我走后他们一班继续他们的车经!
当晚最高潮是寻和守可爱的玩具古董跑车的出现吧…
总结这次网聚ZV办得很成功!也当然少不了功不可末的半个主办人nameless的吱杂嘴
把当晚出席的车友们介绍到如此精彩和确保场面不冷场
和monster老板场地的配合及满足网友们的吃吃喝喝!
这三人当晚也忙着拍照把美好情景留下!
总结=很高兴出席当晚聚会让我认识更多的网友及一睹全部网友的卢山真面目!
遗憾是很多网友无法真正交流到…呵呵

【人物感想篇】
liewny猪王=当晚longbang他新车viva出席,偶的好朋友!只跟身边的猫猫聊天…
老婆lily=当晚很爱睡的她又shopping一整天累得可怜…
Nameless=跟之前一次网聚大大不同,这次扮演半个主办人的他,
                          从之前的静静的嘴变很吵人的鸡扎嘴去!
ZV=整晚聊车经研究大伙的车把自己是主办人的身份忘掉,好彩assistant nameless帮他。
颖枫=和实际年龄相差很大的女生…网上和当晚都没甚交流到…
visdesign=看他跑来跑去没甚交流到…
小白2588=也是没甚交流到,他们讲你很静…
[大师]=老样子交流过了,没改变!
小师母=没改变,多话…
小蓁蓁=还是那么口爱
猫猫志=此人很熟了,唯一改变就是染了一头红发
寻和守=当晚驾着老宝经典古董可爱蓝色跑车的人。
Monster123=热情的招待我们,很棒的老板, 要多多捧场他了因为Cari会员有给折扣!
夜晚的星空=整晚跟电车男轻声细语…
电车男=帅哥男也是跟星空聊,交流不到可惜…
ah_lai=有纹身的帅哥哦!
adrianyee=这个老师今晚很静很寂寞…呵呵
庆5点=这个美里佳宾有点被冷落,跟美里见他时一样,少话,害羞的小男孩…

支持,晚上的比较好
有灯的停车场也不错一样能拍
就比如,jln song ipoh town,the spring...

原帖由 寻和守 于 18-10-2009 10:22 AM 发表
支持,晚上的比较好
有灯的停车场也不错一样能拍
就比如,jln song ipoh town,the spring...
你好活跃哦,什么类型的网聚都少不了你

原帖由 ah_lai 于 18-10-2009 10:35 AM 发表
你好活跃哦,什么类型的网聚都少不了你
搂主说有车就可以参加了
我当然要去咯,哈哈哈
你最近都没上? 要去吗?

Follow Us
原帖由 寻和守 于 18-10-2009 10:37 AM 发表
搂主说有车就可以参加了
我当然要去咯,哈哈哈
你最近都没上? 要去吗?
最近只是上来看看而已。。。
还有很长一段时间嘞,
如果是白天的话我就不能去了。

原帖由 ah_lai 于 18-10-2009 10:42 AM 发表
最近只是上来看看而已。。。
还有很长一段时间嘞,
如果是白天的话我就不能去了。
我也这么说,我也是晚上的 ~
有时没什么就看看而已的哦~
你没去支持我做的衣服?

原帖由 寻和守 于 18-10-2009 10:49 AM 发表
我也这么说,我也是晚上的 ~
有时没什么就看看而已的哦~
你没去支持我做的衣服?
一号作品还蛮不错的说
几时有空驾你的古董车载我去喝茶

战神GTR????

我那有!!!!!!!!!

回复 10# visdesign 的帖子

还34啊?我以为你要买35了~~750千~

回复 11# ZV 的帖子

34都没本事买,那里能买35 JEK???

原帖由 ah_lai 于 18-10-2009 11:02 AM 发表
一号作品还蛮不错的说
几时有空驾你的古董车载我去喝茶
你也看到了?

原帖由 寻和守 于 18-10-2009 05:45 PM 发表
你也看到了?
我一直都在看

原帖由 ah_lai 于 18-10-2009 07:05 PM 发表
我一直都在看

到时你有来吗??~~~

原帖由 nameless 于 18-10-2009 07:07 PM 发表

到时你有来吗??~~~
还没有决定,因为还很久

哦,好咯,還有一個月的時間,到時我的車因該好的7788了....

原帖由 猫猫志 于 19-10-2009 07:28 AM 发表
哦,好咯,還有一個月的時間,到時我的車因該好的7788了....
到时四号gear两百应该不是问题

原帖由 ah_lai 于 19-10-2009 07:10 PM 发表
到时四号gear两百应该不是问题

不知道咧,因為我還沒打算放 turbo下去....
加一個turbo+head+ bla bla bla 算起來都要千多塊.....Bo lui 了...

小孩子可以去吗