佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Alcohol 120%酒精教学

Naruto^_^ 该用户已被删除
where can i download iso game?

i also can open the bin file with alcohol ???????

在最前面已经说的很清楚了,如果有不明白的话
请用中文回答,我英语很差看不懂,在用英语输入的话
我会大发慈悲。。。。送你-100分

我有一个难题,关于alcohol120%的。 为什么我在开始玩game时,跳出plealse insert the correct CD-ROM, select ok and restart application, 我已经在alcohol 那儿,upload 我的disc2了。但还是不能。。

步驚云 于 15-11-2004 03:29 PM  说 :
我有一个难题,关于alcohol120%的。 为什么我在开始玩game时,跳出plealse insert the correct CD-ROM, select ok and restart application, 我已经在alcohol 那儿,upload 我的disc2了。但还是不能。。

你還沒有放Crack吧。
去CD那兒找crack,然後再copy paste去那個遊戲的folder就可以了。

步驚云 于 15-11-2004 03:29 PM  说 :

从新开回DISK 1,里头有的CRACK FILE
把里头的文件拷贝到安装好的游戏目录里,在开回DISK 2
就可以玩了

Follow Us
CD1

CD2

我的file里面只有这么多东西。
里面有crack吗?

你有burner嗎?
將裏面的file burn成CD先。

要不然就是用UltraIso來開啓裏面的bin file。

我差点没被你搞死....
我等你的图在看看了那么久......
我是叫你用酒精打开CD1里头的资料
就是那个BIN FILE用酒精打开,然后在到光碟里开来看

must use cue to open bin files?

emilccp 于 15-11-2004 05:13 PM  说 :
我差点没被你搞死....
我等你的图在看看了那么久......
我是叫你用酒精打开CD1里头的资料
就是那个BIN FILE用酒精打开,然后在到光碟里开来看

那个BIN FILE 不能用ALCOHOL 开。ALCOHOL只出视CUE FILE。怎么办?
想请教大家!BT下载后的GAME,我们用CRACK来开后,再用ALCOHOL120%来烧,然后到另一架电脑玩时,还需不需要找另一个CRACK呢?

有CRACK的游戏就一定要CRACK才可以
我对你的问题越来越不明白了,你跟我说你把游戏装好了
现在又跟我说BIN FILE你开不到那我请问你是怎么装第一片光碟的?

我也不知道是怎样的?我开的是那个CUE FILE。但我开后,就可以玩了!我也不明白!!

u all use wat software to download game one?

Naruto^_^ 于 17-11-2004 01:08 PM  说 :
u all use wat software to download game one?

你被扣分扣到麻木了啊!为什么还用英语?!!
你不会打中文吗?
现在大家一般都是用BT来下载的,我是用BITCOMET

why my one like this one???

图太小我看不清楚,但可以知道你的文件是乱骂
把文件名改掉,用数字123来代替

我想问一下。。。

我从朋友那儿拷贝了连续剧。。。但占用了我的硬碟空间。。。

我也下载了酒精软件, 问题是这软件只是支持 image file 吗? 我那个连续剧是用 real player 来看的, 意即是说是 rmvb file 。。。

请问这个需要转换去 image file 吗? 怎样转, 我是电脑白痴, 请各位授教。。。

谢谢。。。

你的意思是要将你的连续剧烧录在光碟上。。。
首先你要把.RMVB的文件转去.MEG文件,再永软件把它烧录在光碟便行啦。。。

那要怎样转换去 mpeg file 呢 ? 是 rename 吗? 可否写一下步骤, 我的电脑知识有限。。。

谢谢