佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真情大晒冷之作-- 在我记忆中的你的美--暂时打烊

前些日子,突然谈了一场,很短的恋爱。是我那么多年来,谈过最短的恋爱。从相识到相恋到分开,才区区的两个月。可是,感受却是很深刻,很难忘。理由很简单,守了很久的真情,竟然让我措手不及的汹涌缺堤。真爱,哪会不刻骨?

算是情场老手的我,其实练就了金刚不坏之身,从来只谨守,让对方爱我,而我总是有所保留。说是保护自己,倒不如说,还没遇到让我失去理智的。

终于,在我毫无准备下,遇上了。

如果,遇见你是意外,那就是我生命中最美的意外。
如果,跟你相恋,是一个梦,那是我一直想要沉醉不醒的梦。

原来,爱情要来的时候,真的没有预兆,没有味道。结果,我们相爱了。
最后,因为自己在爱情犯了错,惩罚是不能再爱。

可是,我从来没有后悔,在那短短的时间,有认真的,全心全意的爱过你。

于是,我只希望深深的记得,在我记忆中的你的美。

写得很好呢

現在還在療傷嗎?
要你回憶寫出來會不會很痛苦?

愛情本來就沒分對錯
只有值得或不值得

有些爱,不需长久
但却可以个让人细细回味
有些人,注定不能再一起
但却可以让你念念不忘...

爱的深浅,怎么能用在一起时间的长短来说明呢。。。

Follow Us
捧场一下~~~`

楼主加油。。。。
别灰心哦

雷兄,请加油

来支持雷兄一下。。

原来有人和我一样,同病相怜!!

在我回忆中的你的美--第一篇

爱的日历:- 1

人与人之间的相遇,真的就好像有一条无形的线,在隐隐操控着。你所做的决定,都会莫名其妙的朝祂已设定好的方向。就像我会在最后的关头,决定了出席那个遇见你的聚会,而不是选择去半年前就计划好了的巴厘岛。

当时在国外的我,回家的时间一直被工作延误,机票也一直无法确认时间。我一直挣扎着,到底要出席一个有一堆笑声的聚会?还是孤独一个启程到一个已经期待已久的度假胜地?

我心里因为连续几个月在国外流浪般工作,身心已经有点疲累了。催促我去度假的声音很强大。我想到还没试过孤身上路去一个那么好风景的地方,我好担心我原本就有点寂寞的心情,会更加的落寞。

我不断的搜寻着旅游的资料。挑选酒店,期待一个人也可以有个美好的旅游,心里也想着,搞不好会有艳遇呢?当时,h1n1是到达了巅峰,印尼也被卫生部列入了需要隔离的名单,我就更加的挣扎了。

算一下可能的开销,觉得,一个人去旅行,花那么多钱,会不会开心呢?还要提心吊胆回来时莫名其妙的被隔离。当回家的日期确定后,我考量了很久,再加上出席同时期的2天一夜聚会,应该会比较好玩。

终于就下了决心,就还是出席聚会,一大班的热热闹闹,比较有度假feel吧。
谁知道,这个决定却发生了我完全没有预料的事情。

我遇见了你。  我能说,这真是缘分吧?我应该是身在巴厘岛享受着巴厘岛式的按摩,在沙滩上看比基尼女郎的。

所以,我其实觉得,我们的相遇,真的是老天爷故意安排的。

这一次的写作方法比较特别。我打算以日记式的写法,而且注重回忆中甜蜜的部分,所以每一篇都应该不会太长,而且设定的阅读对象是她。 希望大家也会接受这样的写法。因为呀跟我一般的长篇写法不一样。

tracy:谢谢你的欣赏。记得多来捧场。
fufill328:把回忆写出来,也是一种疗伤方式。
reborn:我只后悔做错,没有后悔爱过。
予研:时间有时候不是测试爱的唯一量词。而是付出的心。
冰封之心:我绝对认同你说的。
rfp2008:谢谢捧场。
alicekua:谢谢你,我会加油。
danny: 也谢谢你的鼓励!
bobobi:我们可以约出来,借彼此肩膀,好好哭一下。。。。

其實不管你用哪一種方式寫,我都會支持

在我记忆中的你的美--第二篇

爱的日历: 1

那天早上的天气真好,哥哥开车载我到大伙儿集合地点,一起等待巴士到来。
没错,这样的聚会旅行,很有学生时代的feel。我们吵吵闹闹的,好像回到年轻的时候,虽然,参与者当中,还真的有中学生。

我们这回的目的地呀,是怡保。其实呀,出席者,大部分我都认识的,有些是网上交流过的,所以,没有陌生的感觉。

巴士到来后,我们陆续上去。我原本以为跟我坐的可爱女生竟然舍我而去,跟她的女性朋友一起坐。所以,我就跟没有那么熟的一位女生坐。可能早起有点小累,所以跟她也没聊太多。然后主持人又一直讲笑话。大伙儿就笑着到了怡保。

在怡保时,有三位可爱漂亮的女生,从北马开车下来参与我们的聚会。八卦的我,在她们一走过来时,就赶快过去握手打招呼。因为三个当中,有2个算是认识的,只有她,是我不认识的。

她穿着小花衣,笑容很可人,声音很甜美的说,她叫美丽。我心里在暗爽,这个旅程不会闷咯。感觉上,就对她有莫名的好感。这种,虽然还不到一见钟情,可是,也算一见难忘了。

第一次见你时,中午12点多,阳光的强烈,不够你的笑容灿烂!呵呵。

雷老大。。。偶来踩场了。。。

p/s: 还不小心坐了沙发。。。呵呵呵。。。

过来支持,顺便催稿~~~

她真的叫美麗?
還是你覺得她很漂亮所以‘美麗’只是她的代號?

你不是说你在香港吗?

在我记忆中的你的美--第三篇

主持人要我们分组玩游戏。我心里好期望,可以跟你同一组,这样呀,就可以假假跟你多认识。才认识,就有的想要黏着你的感觉,你呀,真有魅力。可惜,我们没有同组,我眼巴巴的看着你远去。

玩完了游戏后,我们出发到一家很漂亮的书局进行交流。主持人让每个人选择不认识的3个朋友,同时可以问3个问题。我记得你有选我,只是我忘了你问我什么。我只记得,有人问你有没有男友的问题时,你的答案是没有。那一刻,我心里好开心。

交流结束,就是茶点及自由交流时间,我一边吃东西,一边跟人聊天,一边还要偷瞄你在哪里,在干嘛。只看到你坐在摇椅,悠然自得的摇着,那个画面,说多漂亮就有多漂亮。我不管太过明显的一直跟着你,只是有时候逗你说个一两句话,但是,我们算是比较熟悉了。

过后的旅程,我有意无意的,就跟着你走。你也没有怎样,都很亲切的跟我说话,拍照。我们一起去看山洞,一起听龙的传说,一起去望黑黑沉沉的龙洞。我们一起吹着山风,还一起喂乌龟,我还为你把蕹菜抛得远远的,逗你笑。

就这样,我们的距离拉近了不少,也有机会近距离看着你。你那时静下来时,眉宇间透露了一些忧郁,有点心事重重的感觉。所以,有机会时,我就逗你说话。不让忧郁有机会侵袭你。

你对于我殷勤,偶尔给我白眼,有时候还给我三条线的表情,好可爱。但对于好笑的部分,你还是不吝啬的给我灿烂甜美的笑容。所以,我也乐得当跟得使者。

结束了旅游,我们上回巴士,我不敢太猖狂的一直粘着,所以就坐回自己的位置,可是,眼光还是忍不住的往后瞄,也借故的走去后面,故意经过你。 我心里暗想,一定要慢慢的,霸掉跟你同排的位置,跟你更接近。哈哈。

去到酒店,在大堂等check in时,我的眼光也有意无意的注意你。当然,也要跟其他人聊天交际,不能把其他表露得太明显。不然,会吓跑你。我也借机,跟你的朋友聊天,要跟你比较亲近呀,这个人一定要好好的关照,我才有能很多顺其自然的机会。

借着跟你的朋友聊天,我探听了一些你的事,知道了一点点你的威水史,心里对你呀,越发的仰慕,我下了决心,要趁着这次的旅行聚会,好好的认识你。

大家在酒店大堂聚了一会,分好房间后,就各自回房洗刷,等待下一个节目,吃晚餐!