佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awyongcarl

[PS2]多罗罗 專屬討論區

关闭 [复制链接]
我又有难题了,我打到最后一个皇时也就是打多罗罗魔体时。
当我打到第5体时,我用八云剑储力连砍了它心脏48hit,为什么他不死呢?
打到我发闷!! 储力连砍了它心脏48hit不死再打第4体....连续不停....

原帖由 ChineseLeaf 于 15-6-2007 01:36 AM 发表
当我打到第5体时,我用八云剑储力连砍了它心脏48hit,为什么他不死呢?
打到我发闷!! 储力连砍了它心脏48hit不死再打第4体....连续不停....  

你不是说已经破完了咩?
等你玩完 跟你借来玩

你要不要玩god hand

原帖由 ChineseLeaf 于 15-6-2007 01:36 AM 发表

huh? 不是吧? 没可能的喔。。。用八云剑按三角形键连砍它24hit就可以了啊。。。(因为八云剑是double hit的)

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-6-2007 06:28 AM 发表

你不是说已经破完了咩?
等你玩完 跟你借来玩

你要不要玩god hand呢  

我已经破完了,谁知还有最后一关的。
你玩完god had么?

原帖由 szenlong 于 15-6-2007 11:28 AM 发表

huh? 不是吧? 没可能的喔。。。用八云剑按三角形键连砍它24hit就可以了啊。。。(因为八云剑是double hit的)

我再式下!!
有心得吗?

原帖由 ChineseLeaf 于 15-6-2007 06:37 PM 发表

我再式下!!
有心得吗?

哈哈。。。不敢说是心得啦
只要在有效时间内砍 48 HIT 就能KO它了
我的意示是说用秘技(三角形键)砍它
一般的刀子是砍 48HIT的
八云刀是砍24次 (24 X 2 = 48)

Follow Us
原帖由 ChineseLeaf 于 15-6-2007 06:29 PM 发表

我已经破完了,谁知还有最后一关的。
你玩完god had么?

我以前玩完了normal mode
现在玩着一半2周目 停了
因为在玩god of war
等玩完god of war 再打算

god hand 很多东西玩的
建议你一开始就玩normal 然后第二次玩的时候
就开始玩hard 然后就完成了

请问现在哪里可以找到多罗罗的攻略,谢!

原帖由 LoVYa 于 31-12-2007 01:06 AM 发表
请问现在哪里可以找到多罗罗的攻略,谢!

http://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=135676&fpage=1&highlight=

又被推上来,又没发言的投票.......旧贴...

请问为何推上来了那么久的投票贴了,也不顺便发言下呢......?请留步下,不好象这样投了就闪....要对投票负责任下的。谢谢合作。

不然这些旧贴都关闭起来以避免被恶意推上时,搞到想发表的人都没机会发表时....这是很遗憾的事情的。请体谅下吧。

要公布名字就不好了.....请深思下。

又是投票推了帖子上来而不发一言的朋友的不好行为.....

投票的朋友(要逼版主公开id吗..?).....既然投票了,为何不顺便发表一些投票后的看法呢

投了旧投票贴上来,总得多少回下贴吧?不然任何的投票都是无意义的。除了搞到版面凌乱外,也严重影响想认真参与投票的朋友。

无言,要说的版规都写了.....请相关朋友好好反省下这样的行为

原帖由 ChineseLeaf 于 7-6-2007 11:16 AM 发表
再救命呀!!
我玩到chapter 6时,多罗罗要救主角那一幕!!
主角进入gate of hell的神殿里,门关上了留下多罗罗在外面。
这时多罗罗要求限时里救主角,我跑去那殿社后面穿破墙然后跳过很多刺的地再看到一个大钟。 ...

我也是玩到这里就卡了...请问你的图可以send给我吗?