佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BBB

BBB

超便宜的,我學校就在后面,
要不是join了FF,不然我就join CF >_<,方便+便宜

有什么设施啊?

我今天剛加入了~
11月中才开幕,有很多class:yoga, dancing, rpm, martial arts, kick boxing等等~

价钱方面多少?每个月付钱?
原帖由 mokxiang1024 于 16-10-2009 09:32 PM 发表
我今天剛加入了~
11月中才开幕,有很多class:yoga, dancing, rpm, martial arts, kick boxing等等~

我也想知道多一点详情。

RM119是只可以在那间做的吗?

Follow Us
join了。。在等开。。。是RM119一个月。。开始给两个月的fee....

还蛮远的。。。没有交通工具

开了吗??里面的设备齐全吗???...

请问现在wangsa walk的celebrity fitness还有119的promotion吗?是open for all还是学生而已?

原帖由 anglelus 于 16-11-2009 03:41 PM 发表
开了吗??里面的设备齐全吗???...

开了。。。觉得很多人。。可能开放。。又有两个星期的free try work out。。

设备, 跑步机都在窗口。。下午时就回很晒了。。。脚车机很少。。其他健身器材也不会多。。可能他是 celebrities fitness Express 所以小点。。。class 也蛮多。。。

水方面,要自己带水壶,那里有得装。。。厕所+locker room 也不会很大。。sauna room小。。。

奇怪是。。在大厅门放着写 "2nd largest fitness center in asia "orz.... 不过之前看了sing board..它原本是在 FOS 那里的。。但是现在在外面的

原帖由 Gaia 于 16-11-2009 09:22 PM 发表
请问现在wangsa walk的celebrity fitness还有119的promotion吗?是open for all还是学生而已?

我的是 119...我不是学生。。。那时还没开的价钱。。。现在不懂了。。。

原帖由 terrylet 于 17-11-2009 09:28 AM 发表

开了。。。觉得很多人。。可能开放。。又有两个星期的free try work out。。

设备, 跑步机都在窗口。。下午时就回很晒了。。。脚车机很少。。其他健身器材也不会多。。可能他是 celebrities fitness Express ...

有两个星期free try??我可以直接进去free try吗?
还有可以洗澡吗?

原帖由 terrylet 于 17-11-2009 09:28 AM 发表

2nd largest fitness center in asia

这个是说他的公司阿,fitness first 是打着 world largest fitness center的~~哈哈

我朋友进去try...他说好像廉价pasar malam酱。。设备不好。。完全没有mood要做gym....

回复 12# 长城 的帖子

可以直接问那里的 consultant但是要听他们说话拉。。。洗澡有。。。但是,不是会员。。。自备毛巾。。。locker 锁头。。。

回复 13# hong_kong的帖子

OIC...谢谢告知

回复 14# wenway87 的帖子

对咯。。奇怪是。。小孩也可以去。。。一堆aunty带孩子。。。那些小孩还跑来跑去

我昨晚也上车了。。。觉得还不错。

原帖由 terrylet 于 17-11-2009 12:30 PM 发表
对咯。。奇怪是。。小孩也可以去。。。一堆aunty带孩子。。。那些小孩还跑来跑去

哈哈..可能他现在open for public 是不是?我是ff的。。人人说他贵。。可是它贵有它的道理。。

回复 18# wenway87 的帖子

FF 我也知道贵得有道理。。locker room,喝水都好很多了。。。

我不知是不是 open for public  但是我朋友去时不是member什么也没说。。就酱走上楼。。都没人理。。搞到很像 pasar。。

其实环境还是不错。。。就是那些小孩子罢了。。。

原帖由 terrylet 于 17-11-2009 03:14 PM 发表
FF 我也知道贵得有道理。。locker room,喝水都好很多了。。。

我不知是不是 open for public  但是我朋友去时不是member什么也没说。。就酱走上楼。。都没人理。。搞到很像 pasar。。

其实环境还是不错。。 ...

可能刚刚开的关系吧。。。另一方面也要看那个地区是怎样的吧。。。同样是celebrity fitness..一个在one u,一个在wangsa。。。去的族群肯定会不一样咯。。。