佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浮羅烏橋頂的農場怎麼去?回來了,加了照片

請問浮羅烏橋頂在哪?
那邊有間農場,誰去過?怎麼去?

是不是有一家姓林的,養雞鴨的農場?

往圣心中学那条路直直上去...

回复 3# 笑眯眯 的帖子

没错,那个就是哭林。。。。。

回复 4# coolim 的帖子

其實,上個月我去巡一次了,從聖心過後,開始找,找到要上山都看不到,旁邊有分叉路又不敢亂闖進去,怕狗...
印象中,有在路邊看到一個雞寮,但有人說,那不是林家的農場來的...

我說的,是這個林家
http://www.guangming.com.my/node/57085?tid=46
路邊看不到的,需要走進去一點的是嗎?有沒有一些特徵?或者要到時,會不會先看到甚麼特別的建築物?

另外,paya kongsi 要怎麼去?有聽說過那邊有火鍋吃嗎?好吃麼?報章是寫到很好,是否真的就不知道了...
http://www.guangming.com.my/node/57086?tid=46

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 15-10-2009 02:41 PM 发表
我說的,是這個林家
http://www.guangming.com.my/node/57085?tid=46
路邊看不到的,需要走進去一點的是嗎?有沒有一些特徵?或者要到時,會不會先看到甚麼特別的建築物?

另外,paya kongsi 要怎麼去?有聽說過 ...

paya kongsi椰林火锅???
没吃过..

报纸介绍的食物...
信一半就好了啦..

回复 10# coolim 的帖子

所以,去之前,先來這裡探路....

原帖由 笑眯眯 于 15-10-2009 03:11 PM 发表
所以,去之前,先來這裡探路....

真的没听过PULO出名STEAMBOAT的..

回复 12# coolim 的帖子

明白你的意思,謝謝

回复 14# chris0709 的帖子

好的,謝謝你,我到時會注意看看
問一下,捧朽跟CC,是啥米來???

有没有难去一点的地方啊?

圣心再上去一点就是了,从外面看进去是这样的..

这间我好像去过!榴莲季节可以去那边吃的,是不?

包包,我的程度不能跟你相提并论啦。。。
世界哥,在路边就可以看到了的,是吗?有没有狗狗的?
St_sin,好像是,我看过人家分享啰
http://www.penangtuapui.com/2009/06/penang-makan-durian-trip/

农场link:
http://www.penangtuapui.com/2009 ... o-farm-balik-pulau/

原帖由 笑眯眯 于 29-10-2009 00:48 发表
包包,我的程度不能跟你相提并论啦。。。
世界哥,在路边就可以看到了的,是吗?有没有狗狗的?
St_sin,好像是,我看过人家分享啰
http://www.penangtuapui.com/2009/06/penang-makan-durian-trip/

农场link: ...

圣心过后注意右边。门牌是51号。

啊啊啊啊。。你们找的。。没错的话是
我朋友的家。。。。。

之前客家村。。。在那边取过景。。访问过朋友的家人!!

过了圣心中学,往上走,就在右手边罢了。。直走上去有一条桥,地点是还没过桥的。,要是走过了桥,就过龙了。。。

里面有养鸡,白老鼠。。不同的家禽。。类似小型动物园。。
屋子是很古老的木屋来。。。(我也很久没去找朋友,印象中是那样啦)

回复 22# yu_ting 的帖子

前兩天,我終於找到了,範圍很大,可惜當天下雨,沒有走全部地方

回复 23# 笑眯眯 的帖子

怎样,有照片分享吗?
那边有很多小动物和各类植物吧?
对啊。。林家是当地数一数二的有钱人。。单单收地租房租。。就收到手软。。
而且很令人佩服的是,他们是大户人家,几个兄弟同住那间老屋很多年了!!
很难得现在还有酱的兄弟,现在很多兄弟两下子就争吵闹不合。。争财夺利了!!