佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

地獄惡魔 发表于 8-9-2015 05:35 PM
洗车店的,申请需要什么资料

Biz starter99 文件:
*老板ic前后
*ssm1份(2-4张)
*填表格1份- 要有: 公司full name, ssm number, director ic,  完整地址, 手机号码X2,  email  (收账单) 公司TM号码(加网线而已)

给我, 你的手机号码

ADVERTISEMENT

不要给我, 过期的文件, please !

P1 很狡猾,我签的是1mbps的家用配套,
虽说是1mbps,可是是很少有去到1mbps的,平均10分钟只有1分钟是去到1mbps。
没办法,我地区的streamyx port 满了,unifi / maxis fiber更不用说。
唯有是P1。真希望有更好的选择。

我也是前P1用户,话说不久前有p1 promoter摆档口向我宣传,我才知道p1有了unlimited data,心想p1早都应该unlimited了。为何等到今天???

说实话开头2年烂到吐血,后两年换了modem后stable了,但是20GB limit data还是让我吐血。明明没怎么用电脑网络,在月中15~18号时就会说你data limit用完,砍慢网速,逼你加钱。。。。tmd

有人至今还有用P1的吗?unlimited data表现如何,因为streamyx也很火大,想回头。。

~问题小孩~ 发表于 27-9-2015 03:35 AM
我也是前P1用户,话说不久前有p1 promoter摆档口向我宣传,我才知道p1有了unlimited data,心想p1早都应该u ...

钱给人骗一次就够了,为何还要上两次当?

fish_pg 发表于 27-9-2015 11:46 PM
钱给人骗一次就够了,为何还要上两次当?

了解了,看样子P1还是老样子。。。。

Follow Us