佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP Compaq Monitor有问题

我的Laptop Monitor一直震动~~~
=。= 不知道什么问题~~是LCD问题吗?

还没有过Warranty的~~
请问你们HP可以叫人家上门来拿去修理吗?
因为Services Centre太远了~
平时上班没办法去啊>.<
很烦咧!!!!

一般家用的hp电脑都没有on-site warranty,除非购买时有列明。

楼主住哪里?如果是外坡的可以送到它们的Collection Point。

http://h20494.www2.hp.com/repairsearch/MY/authorized_service_centers.html

什么震动?是不是画面会闪?试下把screen refresh rate调去75HZ 或80hz之类的。。

原帖由 ipman 于 15-10-2009 01:02 AM 发表
一般家用的hp电脑都没有on-site warranty,除非购买时有列明。

楼主住哪里?如果是外坡的可以送到它们的Collection Point。

http://h20494.www2.hp.com/repairsearch/MY/authorized_service_centers.html

住KL, 可是damansara太远,上班时间没办法~假期也用完了...5555

原帖由 HiiTP 于 15-10-2009 02:29 AM 发表
什么震动?是不是画面会闪?试下把screen refresh rate调去75HZ 或80hz之类的。。

怎么调?我的只有一个选项,60hz罢了~~

notebook?
什么model?
如果是business的model有on-site的 warranty,除非已经列明没有on-site warranty,只有carry-in warranty

如果是desktop都一致有onsite 的 warranty

Follow Us
原帖由 kkcandy 于 15/10/2009 09:09 AM 发表

怎么调?我的只有一个选项,60hz罢了~~

大概是显示卡出了问题,不然一般都有三四个hz的吧。。要不试下reinstall graphic vga driver。前不久我朋友的也是这样,还会变色他的是nvidia卡

回复 7# HiiTP 的帖子

LCD只有60Hz的
三四个hz的?你以为是CRT么?

原帖由 wing_s 于 15/10/2009 02:55 PM 发表
LCD只有60Hz的
三四个hz的?你以为是CRT么?

你说的也不完全对。只有一个60hz的是latop。dekstop cpu即使接去LCD monitor,还是会有超过一个hz的,也是能调。

回复 9# HiiTP 的帖子

but 我的HP LCD 19“,20” 和 23” Monitor只有1个60Hz罢了

原帖由 wing_s 于 15/10/2009 06:14 PM 发表
but 我的HP LCD 19“,20” 和 23” Monitor只有1个60Hz罢了

好的,那没问题。。有的cpu有,有的没有。。你或者拿去waraty吧。。能post上一个照片看看吗,因为不清楚你要表达的是screen里的图案闪动,还是硬件震动。。

post图也看不出来啊~~它是整个LCD Screen在振动~~~
taskbar底/最上面会出一个眼色的线~~上下跳~~~ 不太会形容~~~
总之就好像一个screen被上下摇(跳)动一样!

很烦的咯!!!

我试过要re-install那个graphic card chipset 不过每次都fail不给我install~~

我的Model是Compaq Presario CQ40-306TU

会近lowyat吗?里面的后尾买二手电脑的店有修硬件,你先拿去给看什么问题。。

原帖由 HiiTP 于 15-10-2009 07:32 PM 发表
会近lowyat吗?里面的后尾买二手电脑的店有修硬件,你先拿去给看什么问题。。

近咯~可是他们会怎样Charge咧?因为我的还Under warranty的哦!

回复 12# kkcandy 的帖子

拿去warranty啦,给外面的人开过就void warranty了

lowyat也有hp collection point 啦
在大门外和3楼都有

原帖由 wing_s 于 15-10-2009 07:52 PM 发表
拿去warranty啦,给外面的人开过就void warranty了

lowyat也有hp collection point 啦
在大门外和3楼都有

原来lowyat有哦!
那我明天拿过去看~谢谢你啊!

原帖由 kkcandy 于 15-10-2009 09:08 AM 发表

住KL, 可是damansara太远,上班时间没办法~假期也用完了...5555

你怎么没看清楚?

Cash & Carry IT Sdn Bhd
Unit 01-07 Ground Floor AMODA, 22 Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur

Mobility Square Sdn Bhd

Lot 3-IT-30A&B, 3rd Floor, Low Yat Plaza, Off Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur

HP Store, BB Park
Lot GL11,BB Park, No.7,Jln 1/77, Off Jln Bkt Bintang, 55100 Kuala Lumpur

Asia Retail Computers Sdn Bhd
Lot S-048, P.O.Box S048 Level 2, Mid Valley Megamall 58000 Kuala Lumpur

我的samsung 15"有四个hertz可以选

回复 17# ipman 的帖子

眼睛看歪了~~

不好意思!谢谢你!!

我星期1送过去~~