佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海狮

海狮与水晶 - 事隔多年。。今天心血来朝~回来啦

回复 112# 海狮 的帖子

海狮好噢~
太精彩了, 加油~期待你更多好料上场.
不用我介绍, 你也知道我是谁料

原帖由 阿敏 于 26-10-2009 07:12 PM 发表
海狮好噢~

该不是传闻中天下无敌的.........老虎阿敏?

原帖由 阿敏 于 26-10-2009 19:12 发表
海狮好噢~

终于摆脱了共用帐号的情况啦。。

回复 123# 岃 的帖子

你好哦~
一直想要申请帐号, 只是懒虫作怪, 所以就迟迟没申请咯.

回复 125# 阿敏 的帖子

真的是老虎阿敏.......辛会辛会....欢迎欢迎!

Follow Us
原帖由 湖俊 于 26-10-2009 09:16 PM 发表

终于摆脱了共用帐号的情况啦。。

这样大家就不会问是jolee还是阿敏了啊~

回复 119# 海狮 的帖子

看到了,还戴发晶呢~担心~

回复 124# 湖俊 的帖子

不是共用帐号哦, 是帮忙看档哦. 反正阿敏人人认识, 于是就用阿敏申请帐号咯. 不用再自我介绍 ( 又是懒虫在作怪 )

阿敏姐好~

jolee大哥也好~

原帖由 jolee 于 26-10-2009 09:40 PM 发表
看到了,还戴发晶呢~担心~

不要怕~

我是海狮~

外号~武松

原帖由 海狮 于 26-10-2009 07:56 AM 发表
中文名稱:水晶球
英文名稱:Crystal Sphere / CrystalBall / Speculum
備注:水晶球以全清的,沒有石紋或雜質的,為最名貴。

功能:
1.         球體都具有凝聚力量的特性,即引力。一個球體的外圍氣場,會大於球體本 ...

那么七星阵呢?它和单粒水晶球要怎样选择?

回复 132# crystal1234 的帖子

看自己选择~

中文名稱:七星陣                     
                    英文名稱:Seven Star
                    備注:在七個點上,可以分別放上一支水晶柱或球,但中央的一點,其大小必需超過其餘六點,稱為主柱。

功能:
1.凝聚能量,是一個強大的動力符號,可將磁場發揮到極限。
2.能帶來好運、健康、財富、心想事成。

原帖由 海狮 于 26-10-2009 11:52 PM 发表
看自己选择~

中文名稱:七星陣                     
                    英文名稱:Seven Star
                    備注:在七個點上,可以分別放上一支水晶柱或球,但中央的一點,其大小 ...

还是分不清两者的差别,是不是依个人喜好而选的呢?
那金字塔和水晶柱呢?不好意思,刚接触水晶,很多东西不懂

回复 134# crystal1234 的帖子

中文名稱:金字塔水晶
英文名稱:Crystal Pyramid
備注:金字塔是一個簡單又巧妙的組合,由四個正三形的﹝面﹞相聚而成,這個﹝面﹞就能吸收聚集能量;匯聚在中間,形成一種能量場(Energy Field),也可以轉化為能量流(Energy Flow),再由尖頂發射出來,就可以做各種用途了。

功能:
1.         金字塔是一個收集能量最快速的設計,能量由塔的尖頂導入。
2.         可息災、改風水、招財納福。
3.         各種小型的金字塔,可配合各個脈輪的顏色,平躺時擺放在身體的各個相關部位,有助消除病氣,增進能量。
4.         心情鬱悶、煩惱、憂愁、緊張的人,可於心輪部位擺放綠色東菱石或粉晶金字塔。
5.         腸胃不好的人,可把黃水晶、金色方解石金字塔放在腹輪位置,也會有助幫。

回复 134# crystal1234 的帖子

中文名稱:水晶柱
英文名稱:Crystal Point
備注:擺放在書桌上,可作文昌塔之用,有助讀書及工作專心。(白水晶柱)

功能:
1.         具有集中能量、尖端放電的特性,可適用於打坐之用。
2.         水晶柱能夠吸納四周的負性能量,使人趨吉避凶。
3.         消除人與人之間一些不必要的隔膜。
4.         擺放在書桌上,可作文昌塔之用,有助讀書及工作專心。(白水晶柱)

回复 132# crystal1234 的帖子

如果你喜欢的话~
全部都来收集把~
(看你也是收集着呢~

不管那里一个效果比较好~
都收集起来~那样就没问题了~

回复 136# 海狮 的帖子

金字塔~

回复 136# 海狮 的帖子

原帖由 海狮 于 27-10-2009 11:53 PM 发表

如果你喜欢的话~
全部都来收集把~
(看你也是收集着呢~

那么快就被你发现了?
你们的珍藏收集真让人羡慕啊~当然价钱也是
我刚买了第一批水晶,黑电气石,绿幽灵链和双尖水晶~ 等着邮寄过来
水晶球,七星阵,金字塔和水晶柱都很漂亮啊,要全部收集就。。要收很多子弹了