佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

请MM们移到新帖,谢谢

<新款上市外贸超值儿童帽子针织帽套头帽子>..请问适合2个月大的宝宝吗?

原帖由 bbchen 于 16-11-2009 09:38 PM 发表
..请问适合2个月大的宝宝吗?

嗨mm
不适合哦。较大一点。以下这个就适合
【正版迪士尼帽子】儿童帽子套头帽婴儿帽超可爱宝宝帽
谢谢。

【超人气美国大牌 CARTERS 立体精美贴布绣花口水巾】

4,10,13,15,28 got stock?

原帖由 speed33 于 14-10-2009 01:12 AM 发表
全场折扣10%。
(1)美国大牌 CARTERS, 立体精美贴布绣花,新旧款式,超级可爱!
(2)面底布料都是纯棉。
(3)中间夹层是柔软的环保防水胶,不怕弄脏衣服。
口水巾大小稍有差别,脖围有3cm左右差别,请根据每 ...

02,07,10,22,27 ,28 有货吗?

原帖由 speed33 于 14-10-2009 02:14 AM 发表
全场折扣10%。

超酷外贸儿童袜子纯棉宝宝袜卡通婴儿袜子

【品名】纯棉宝宝袜
【特点】颜色丰富,质量好、全棉质地的,非常透气。手感特软,弹性佳.宽松口设计不会使孩子们感到束缚 特舒服。
【规格】适合脚长 ...

粉色小鸭,粉色小鸭 ,樱桃有货吗?

[quote]原帖由 speed33 于 16-11-2009 10:14 PM 发表

嗨mm
谢谢。 [/quote

那没关系..我是想买针织帽给宝贝

Follow Us
原帖由 blurmummy 于 17-11-2009 12:20 AM 发表
4,10,13,15,28 got stock?

嗨mm
都有现货。
五条是RM30.00+RM5.00邮费=RM35.00
谢谢。

p/s:*04~~这个符号只有一条,先付款的mm先得。

原帖由 garfield76 于 17-11-2009 10:46 AM 发表

粉色小鸭,粉色小鸭 ,樱桃有货吗?

嗨mm
您要六条口水巾和两双袜子都有现货。那天您有问我水手装哈衣没有了,没有答复您不好意思,因为我去旅行了。
一共是6xRM6.00+2xRM4.00+RM5.00postage=RM49.00
谢谢。

P/s:*02~~这个符号只有一条,先付款的mm先得。

原帖由 bbchen 于 17-11-2009 01:16 PM 发表
[quote]原帖由 speed33 于 16-11-2009 10:14 PM 发表

嗨mm
谢 ...

嗨mm
好的欢迎下次再来。
谢谢。

hihi,   

1 婴儿纯棉袜子,鞋子造型袜☆编号BQ0002  
    (a)  和 (b)  各一双 有现货吗 ?   RM3.90 each
2. L型防滑底儿童袜  
     (b1)  一双   RM3.70
3. 日本品牌BUSHA屁屁裤
     L  80号   RM9.00
4. 美国顶级大牌卡特carter's  
     04, 10, 13, 17 and 29    RM30.00五条  
都有现货?   total amount include postage  ? Thanks you !!

原帖由 meiling79 于 17-11-2009 02:47 PM 发表
hihi,   

1 婴儿纯棉袜子,鞋子造型袜☆编号BQ0002  
    (a)  和 (b)  各一双 还有现货吗 ?   RM3.90 each
2. L型防滑底儿童袜  
     (b1)  一双   RM3.70
3. 日本品牌BUSHA屁屁裤
     L  80号   RM9.00  ...

嗨mm
都有现货。
RM30.00+2xRM3.90+RM3.70+RM9.00+RM5.00邮费=RM55.50

谢谢。
p/s:*04,*29~~这个符号只有一条,先付款的mm先得。

欢迎光临。。。。

原帖由 speed33 于 17-11-2009 02:02 PM 发表

嗨mm
您要六条口水巾和两双袜子都有现货。那天您有问我水手装哈衣没有了,没有答复您不好意思,因为我去旅行了。
一共是6xRM6.00+2xRM4.00+RM5.00postage=RM49.00
谢谢。

P/s:*02~~这个符号 ...

我肯定要 CARTERS 立体精美贴布绣花口水巾-02,09,10,22,23。 还有 超酷外贸儿童袜子纯棉宝宝袜卡通婴儿袜子,红色企鹅, 请问这袜子会很厚吗?因我baby很会出汗。
我在Sabah,请问post费多少?可以减吗? 我今天会汇钱给你,请帮我保留那些只剩1个的。谢

hihi.
i already transfer money into your a/c - RM55.50

thanks you

LUCAS 帽, 西瓜红 X 1, 湖蓝 X 1 = rm ??
可以包邮吗?

嗨, 我要
小熊POOH 粉蓝 现价:RM11.70
婴儿纯棉袜子 现价:RM3.90
红色企鹅卡通婴儿袜子 现价:RM.4.00
邮费F.O.C ???

hihi,
我订购的Lucas帽子收到了, 我很喜欢,
谢谢你!

原帖由 garfield76 于 18-11-2009 08:55 AM 发表

我肯定要 CARTERS 立体精美贴布绣花口水巾-02,09,10,22,23。 还有 超酷外贸儿童袜子纯棉宝宝袜卡通婴儿袜子,红色企鹅, 请问这袜子会很厚吗?因我baby很会出汗。
我在Sabah,请问post费多少?可以减吗? ...

嗨亲的,您要的我先替您保留
pm您了。谢谢。

原帖由 shinwei83 于 18-11-2009 10:15 AM 发表
LUCAS 帽, 西瓜红 X 1, 湖蓝 X 1 = rm ??
可以包邮吗?

嗨亲的,对不起没包邮。
RM9x2+RM4.00=RM22.00
谢谢。

原帖由 meiling79 于 18-11-2009 12:09 PM 发表
hihi,
我订购的Lucas帽子收到了, 我很喜欢,
谢谢你!

嗨亲的,好的,您的宝贝我明天post给您哦,
谢谢。