佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

请MM们移到新帖,谢谢

1)新款千趣会儿童袜套 - no.2
2)动物造型条纹款 婴儿棉鞋 - 小松鼠

michelletan12 发表于 14-7-2011 10:51 PM

还有现货。
我总结了再让您知道,谢谢。^^

你好~~
我要以下货物。。。。
可爱小兔卡通贴标帽 粉红色
口水巾 58 80 各一个
中统袜 红白条纹 红色圆点 各一双
日本nissan纯棉儿童袜子 女宝宝 4 双 RM10
pp裤 A12 No16 A1 E5 共四条 95cm
袜套 07 11
请问一个多少? 能不能免邮    有没有折扣呢?
谢谢~~~

儿童双色彩虹袜套/我爱妈妈款
COMBI 日单康贝儿童袜套
新款千趣会儿童袜套 2,3,5,6,7,9,12

这些有货吗?

你好~~
我要以下货物。。。。
可爱小兔卡通贴标帽 粉红色
口水巾 58 80 各一个
中统袜 红 ...
j2299 发表于 15-7-2011 05:05 PM

您好

可爱小兔卡通贴标帽 粉红色 (这款才有剩下粉红可以吗?)

口水巾~ 58 80 各一个
中统袜~ 红白条纹 红色圆点 各一双
日本nissan纯棉儿童袜子 女宝宝 4 双 RM10
pp裤 ~A12 No16 A1 E5 共四条 95cm
袜套~ 07 11

红色字没货了,抱歉啊
PP裤是不参与包邮活动。
如果其它东东满RM60就包邮,PP裤一起买邮价可以半价哦。谢谢。

儿童双色彩虹袜套/我爱妈妈款

这些有货吗 ...
elaineymy 发表于 16-7-2011 02:26 PM

您好,

儿童双色彩虹袜套/我爱妈妈款 sold out

其它还有
RM6.5*8=RM52+RM6pos laju=RM58.00

MBB5060-9805-0695
cheah cheong heng

谢谢。

Follow Us
回复 2758# speed33
口水巾没有 80 那你就帮我换上 59或60 有吗?帽子 兔子蝴蝶型的也 ok  ,我要粉红的
pp裤,没货的那两款你就帮我换上 粉红色的任何两个款 就行,要女生的。。。
如果没什么问题,就麻烦你结账咯,到时我汇款给你~~^^

嗨mm
不同款的哦。。。蓝色是没领带
下面三个颜色是有领带的,有些size还有现货

男童 ...
speed33 发表于 10-7-2011 01:21 AM

那么3岁的还有货吗?

回复  speed33
口水巾没有 80 那你就帮我换上 59或60 有吗?帽子 兔子蝴蝶型的也 ok  ,我要粉红的
pp裤 ...
j2299 发表于 17-7-2011 12:12 AM

您好

可爱小兔卡通贴标帽 粉红色                                         ~        RM11      
口水巾~ 58 (59或60) 各一个                                          ~        RM13
中统袜~ 红白条纹 红色圆点 各一双                            ~         RM10
日本nissan纯棉儿童袜子 女宝宝 4 双                         ~         RM10
pp裤 ~(女宝任何粉红两条) A1 E5 共四条 95cm        ~        RM 20
袜套~ 07 11                                                                       ~        RM13
postage RM8.00

Total:RM85.00

MBB:5060-9805-0695
cheah cheong heng

TQ^^

那么3岁的还有货吗?
barbiecy87 发表于 17-7-2011 01:05 AM

有的^^

1个格子帽   牌子:Lemonkid (红色)13.50
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 4双 rm10.00 2Set 男孩
日本nissen原单 儿童袜套 宝宝中筒袜套/护腿 5 &08
口水巾 46,51,66,79,112 & 飞机

以上超过60.00包邮的话可否和另外一个贴的PP裤一起寄出?? 

你好!

想问“宝宝M字棒球帽”和“1987韩国进口儿童棒球帽”的面料是一样的吗?这两款的白色也是一样的吗?都有韩国原单包装/纸牌?

你好!

想问“宝宝M字棒球帽”和“1987韩国进口儿童棒球帽”的面料是一样的吗?这两款的白色也是一样的吗 ...
fatestory 发表于 18-7-2011 01:21 PM

Hi mm
yup^^

“宝宝M字棒球帽”和“1987韩国进口儿童棒球帽”的面料是一样的
这两款的白色也是一样的
都有韩国原单包装/纸牌

TQ^^

回复 2762# speed33

对不起,来迟了。。。今晚汇钱给你哦~~

回复  speed33

对不起,来迟了。。。今晚汇钱给你哦~~
j2299 发表于 20-7-2011 11:09 AM

ok de

已汇入支票,85大元。。。请查收哦~~
maybank 的