佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

请MM们移到新帖,谢谢

条纹短袖连衣裙-RM28
粉色
size 80/90 (1 岁要拿90 吗?)
size 130   (6 岁可以穿吗?)

短袖立体蝴蝶结连衣裙-RM28
白/淡紫
XL - 6 岁可以穿吗?

可爱白兔发箍--RM 8
红色

日本品牌BUSHA屁屁裤(七分)-RM8
Pattern B, size 90

都有吗?

宝宝绅士礼服套装 领结T恤+背带短裤两件套-两岁可以穿吗?(我是买给别人的孩子穿的)
move_3662 发表于 14-6-2011 11:42 AM

hi mm

宝宝绅士礼服套装 领结T恤+背带短裤两件套
【面料】:T恤:针织全棉  背带短裤:针织的全棉哦
采用非常适合夏天的针织面料,透气性和吸汗非常好;非常适合夏天;
【颜色】:如图短裤的背带可以卸下的,是针织全棉料的哦,并非牛仔,非常柔软透气的,宝宝夏天穿很舒适哦!
【尺码】
90码: 衣长34 胸围27*2 裤长26  腰围25*2
100码  衣长36  胸围29*2 裤长28  腰围26*2  this one for 2yrs old
110码   衣长39  胸围32*2 裤长29   腰围27*2

RM35.00

TQ

粉色
size 80/90 (1 岁要拿90 吗?)
size 130   (6 岁可以穿吗?)

短袖立体 ...
janisng 发表于 14-6-2011 04:07 PM

hi mm

只有图片上的颜色
剩下130
size 130   (6 岁可以穿吗?)可以

短袖立体蝴蝶结连衣裙-RM28
白/淡紫
剩下
L#    裙长56  胸围26*2
XL#   裙长58  胸围28*2

可爱白兔发箍--RM 8
红色 有

日本品牌BUSHA屁屁裤(七分)-RM8
Pattern B, size 90 剩下最后一条

谢谢。

ps:  http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2363392
[现货] 水果妈妈加新。。公主裙适合三岁~八岁@@一件也包邮费

欢迎光临

短袖立体蝴蝶结连衣裙
白/淡紫
saiz L
100CM的小朋友穿会适合吗?还有货吗?

Follow Us

我今天已经收到货,但是我检查发现有很多大大小小的污迹
这些污迹是无法清洗。我要求换过一件。
我下午有MMS照片给您了,请你尽快给我答复。

我下午 ...
魔翡翠 发表于 22-6-2011 09:55 PM

不好意思mm
我没去检查,剩下xl可以吗?
或者退款给您。
实在抱歉。。

回复 2705# speed33

谢谢你的答复。第一次“光顾”就遇到状况
既然 L 已没存货,XL 我都接受。
邮寄费如何?

回复  speed33

既然 L 已没存货,XL 我都接受 ...
魔翡翠 发表于 22-6-2011 11:09 PM

请给我您的MBB a/c no和名字

我下午 ...
魔翡翠 发表于 22-6-2011 09:55 PM

嗨
收到货就退款给您。不好意思。。。

回复  speed33

既然 L 已没存货,XL 我都接受 ...
魔翡翠 发表于 22-6-2011 11:09 PM

New 3rd Party Account Transfer - Step 3 of 3

Confirmation status

Amount:RM37.50Status: Successful
Reference number: 1515774375
Transaction date: 24 Jun 2011
Transaction time: 14:47:45

You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer.
From Account106221040916 SA
New balance:
To 3rd Party Account Number:108177853678
Account Holder Name:CHAN YON KIW
Effective date:Today
Description of transaction:Refund RM33+RM4.5=RM37.50

Date
TimeTransaction
DetailsEffective
DateFrom AccountTo AccountAmount (RM)StatusReference

24 JUN 2011, FRI,14:47 3rdPartyTransfer
3rdPartyTransfer (CHAN YON KIW)
- 106221040916 108177853678 37.50 Successful 1515774375

我已收到退款了,谢谢

美国大牌 CARTERS口水巾 - 47, 51

日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 -女宝宝

防滑地板船袜 -女宝宝

请问加了邮费多少钱呢?