佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

原帖由 owl 于 19-11-2009 06:47 PM 发表

你所说的蛋青分泌物是白带吗???要来之前是不是会来很多白带?

有点像白带,它可以来丝的,可以拉蛮长得以我个人的情况,如果到了排卵期的之前和之后几天,的确白带会比较多一点

原帖由 owl 于 19-11-2009 06:49 PM 发表

恭喜你啊!!!

谢谢你,希望很快有你的好消息

回复 161# bubu_80 的帖子

惨了啦,我来的白带好像都不可以拉丝的

回复 162# owl 的帖子

owl,不要紧张,可能每个人情况不一样 问看其他人的情况

原帖由 bubu_80 于 20-11-2009 08:28 AM 发表
owl,不要紧张,可能每个人情况不一样 问看其他人的情况

我嘛。。。
不知道这是不是所谓的拉丝咯。。呵呵。。
只知道用厕纸抹就觉得很黏稠咯。。。但好象是可以“拉”很长。。

原帖由 tomblue 于 20-11-2009 10:08 AM 发表

我嘛。。。
不知道这是不是所谓的拉丝咯。。呵呵。。
只知道用厕纸抹就觉得很黏稠咯。。。但好象是可以“拉”很长。。

是的,就是这样 有时候还会一团一团的,像还没煮熟的蛋白

刚刚跟同事去吃饭时,又听到莫莫同事怀孕了。。。
她大概早我一个月结婚,现在已经差不多6周了。。听了没胃口吃饭。。

Follow Us
原帖由 bubu_80 于 20-11-2009 01:22 PM 发表

是的,就是这样 有时候还会一团一团的,像还没煮熟的蛋白

我有时也是这样的。。。那么代表我有排卵咯

原帖由 tomblue 于 20-11-2009 03:48 PM 发表
刚刚跟同事去吃饭时,又听到莫莫同事怀孕了。。。
她大概早我一个月结婚,现在已经差不多6周了。。听了没胃口吃饭。。

我也跟你一样。。。当听到身边的人怀孕了或生孩子了整个人都会很失落,最惨的事还要强颜欢笑
到底几时才轮到我???

楼主你好!等孕的心情真的很难熬!我也等了快1年了,看身边的朋友生了,自己很着急,可是没办法啊!只好在等等咯!

我也是呢!!!!!等孕的心情很难难难受..... 每每听到谁谁怀孕了真的不是滋味...酸溜溜的....为什么报喜的永远轮不到我.....

刚刚开开心心的跟老公吃夜宵。。。接到妈妈打来的电话。。。
每一次打来都会问我身体有没有怎样。。月经有没有来。。。
听了之后,真得很想哭。。。
这几天,我想月经应该就会来了。。

突然想到这个问题 。。。

每个人都说怀孕初期(第一个月)最明显的就是没胃口吃东西。。
但有没有人反而越吃越多的呢?

原帖由 tomblue 于 23-11-2009 03:08 PM 发表

蛋蛋是在第一个月的后半期才受孕成功的吧。基本上第一个月因该不会有什么感觉和变化。
我是第二个月开始,明明好象很饿,却不怎么吃得下。会反胃。

原帖由 tomblue 于 21-11-2009 10:23 PM 发表
刚刚开开心心的跟老公吃夜宵。。。接到妈妈打来的电话。。。
每一次打来都会问我身体有没有怎样。。月经有没有来。。。
听了之后,真得很想哭。。。
这几天,我想月经应该就会来了。。

哇,你的妈妈很急哦!!!我的父母也是想抱孙但都不敢问我。。。只是一直在暗示
我跟他们说过一句话后他们也看开了。。。那句话就是‘要来的他一定会来,挡也挡不住;不来的你怎样强求也没用,就算来了他也是会走的。。。’

原帖由 tomblue 于 23-11-2009 03:08 PM 发表

看到你的标题还以为你怀孕了呢。。。
是不是有好消息了?记得要第一时间跟我们分享哦

原帖由 owl 于 23-11-2009 08:14 PM 发表

我和你的感觉一样,看了标题也是以为楼主怀孕了呢。。。

原帖由 jaykoh 于 23-11-2009 04:14 PM 发表

蛋蛋是在第一个月的后半期才受孕成功的吧。基本上第一个月因该不会有什么感觉和变化。
我是第二个月开始,明明好象很饿,却不怎么吃得下。会反胃。

哦。。原来是这样。。
谢谢啦。。我只是好奇而以。。

原帖由 owl 于 23-11-2009 08:12 PM 发表

哇,你的妈妈很急哦!!!我的父母也是想抱孙但都不敢问我。。。只是一直在暗示
我跟他们说过一句话后他们也看开了。。。那句话就是‘要来的他一定会来,挡也挡不住;不来的你怎样强求也没用,就算来了他也是会 ...

因为我跟妈妈一个在东马一个在西马。。所以他每次打电话给我时,第一句话就会问“身体会怎样吗”(会不会生病的意思)。。结婚后,他的“会怎样吗”自然就表示有没有怀孕咯。。
不过问了之后,他也会安慰我说“不要管它。。顺其自然咯”。。

原帖由 owl 于 23-11-2009 08:14 PM 发表

我也希望有好消息可以分享
小红来看我了。。迟了一天。。

我刚才有感觉到小红要来酱,唉。。。我看再过两天它就会如期来报到了

回复 177# tomblue 的帖子

我的也快来了。。。只好下个月再努力咯
怎么办,快过年了要回家乡了。。。很怕别人问东问西

原帖由 anne 于 24-11-2009 02:27 PM 发表
我刚才有感觉到小红要来酱,唉。。。我看再过两天它就会如期来报到了

一天还没来就自然不想放弃任何希望的。。
昨天我的来迟了一天,我就开始神经兮兮的。。晚上摸摸肚子说:“baby,你在妈咪肚子里吗?你在的话就给点暗示,不要让我一直猜疑了。。”我想我有点问题了。。
结果,隔天就看到褐色的液体了。
可是奇怪。。已经两天了都是上厕所时抹抹才有褐色的“血迹”,卫生棉却很干净。。。
很讨厌啊!要来就来了嘛~

原帖由 owl 于 24-11-2009 02:28 PM 发表
我的也快来了。。。只好下个月再努力咯
怎么办,快过年了要回家乡了。。。很怕别人问东问西

我也是很怕被人问东问西。。
现在讲到回家就有压力。。