佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

原帖由 sophee 于 14-10-2009 03:52 PM 发表
非常同意你的说法。压力是很难控制的。哪些8 号aunty再问我什么时后才要生的话我就告诉她们‘你那么想生不如你来替我生吧!‘:@

不要这样顶回他们, 自己不好而已, 你可以说  " 哇, aunty , 你这么注意我的啊, 我那么红么? 谢谢你的关心哦,“
记得笑笑哦。。。。。

回复 37# chloe_love777 的帖子

你在那里看医师的?不好意识医师是指中医吗?
我之前看一个中医他给我的是药粉的。吃两个月没效就没再吃了,一个月的药粉要RM 140。会贵吗?

回复 41# angelsmagic 的帖子

哈哈
看我那时的心情吧。要是心情不好。。aunty 不好意识叻是你开始惹我的

原帖由 sophee 于 14-10-2009 03:58 PM 发表
我之前看一个中医他给我的是药粉的。吃两个月没效就没再吃了,一个月的药粉要RM 140。会贵吗?

我在USJ看中医,一个星期的药粉要RM130哦。而且一天吃3次。连续吃了3个月,快破产了啦。可是医师一直叫我别急。。不知还要调理多久。

会有人比我痛苦吗?
我的公司一共有4个孕妇, 还有我的好朋友也怀孕了。。。。还有一个刚刚生。
我好想撞墙。。。

回复 32# tomblue 的帖子

别那么难过了。我们要化悲伤为力量!!
加油!加油!!!

Follow Us
原帖由 sophee 于 14-10-2009 03:52 PM 发表
非常同意你的说法。压力是很难控制的。哪些8 号aunty再问我什么时后才要生的话我就告诉她们‘你那么想生不如你来替我生吧!‘:@

有一次一个几百年没有见面的‘朋友的婶婶‘,见到我就说:哎哟,你结婚很久了列,还不快点生阿??都快30岁了,还不快点。。(我那时结婚1年,才27岁)
我心想,你自己的外甥(我的朋友)婚都还没结,你现在来管我??
我没有说出口,只是笑笑 : 哎呀我们要二人世界嘛! 管它的!管他什么事啊!!:@ :@

原帖由 sophee 于 14-10-2009 03:58 PM 发表

对医师就是中医。你一个月的药140,算便宜了。我的药一个星期70 ,还很苦呢
你吃2个月怎么知道没效呢?中药是需要时间来让身体吸收的哦,慢慢来吧!

原帖由 littlebluegirl 于 14-10-2009 08:46 PM 发表
会有人比我痛苦吗?
我的公司一共有4个孕妇, 还有我的好朋友也怀孕了。。。。还有一个刚刚生。
我好想撞墙。。。

我明白你的感受。。上次我怀孕时我同事都还没怀孕,我流产后她怀孕了,现在已经生了,我都还没怀到。。所以哦,同人不同命,不是要向命运低头,尽量想好的方面!
看到别人怀孕酸溜溜的感觉我相信这里很多姐妹都尝试过,大家都是‘同病相怜‘。。不要紧的,互相扶持,很快这里会一个轮一个的传出好消息哦!

回复 48# chloe_love777 的帖子

吃了两个月没效就很灰心,放弃咯
我看我还是收多点钱去做IUI或是IVF了.

你们有摆好孕风水政吗? 我记得上次读书时我有买一个忘了是不是叫“千成塔“的东西摆在西北方给读书及考试运的 。现在想起想要去World of Feng Shui  看看有没有好孕的风水政。为了要好孕什么都要尝试了。

回复 29# lifediary 的帖子

你是去妇科看吗?
两个人检查大概多少钱?

回复 41# angelsmagic 的帖子

哈哈。。。
你的EQ很好噢。。懂得幽默回他们。

是咯,都是这些八卦的的人搞的鬼。。家婆又爱面子。。唉。。

回复 45# littlebluegirl 的帖子

来抱抱。。。
我们一起等吧 。。
你结婚多久了?

要怀孕真的需要好好的先调养好身体, 不然,身子会承受不了
大家一起加油咯~

回复 51# sophee 的帖子

没有看风水哦。。
我老公他们都不信这些的。。
但可以参考参考一下。
有什么好提示吗?

回复 56# tomblue 的帖子

等我有去World of Feng Shui再来告诉你

回复 54# tomblue 的帖子

去年结婚的。。虽然不是是很久。但是我周围的人好像都很容易怀孕。
好像生蛋一样‘po' 就有了。。。除了我

回复 58# littlebluegirl 的帖子

没关系,还有我陪你,我比你更惨,结婚都快两年了。。。

原帖由 wintermelon 于 13-10-2009 01:05 PM 发表
我是我家婆帮我去观音娘娘那里问我的身体状况。因此得知我的身体比较虚弱。然后观音娘娘就开药方给她拿去药材店拾药材。我家婆就给我拿出来,每两三天煲一次来喝。我上个月开始喝,前天就验到两条线了。
不过我一向 ...

你真好运。。。 我今年六月去拜了注生娘娘到现在都没有消息。。。真的是绝望了。。。