佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

回复 198# chloe_love777 的帖子

我等孕以有两年多了 , 目前还在努力!你也要努力哦!

嗨!!
我又回来了。。
嗯,病比较好了,但头还是很胀,晕晕的。。
昨天下午在公司突然发冷,体温又一直烧起来了。。顶不顺了,跑到中医馆拿药吃。。那个医师给我吃了药后问我会不会身体痛,我说全身都痛死了。。
结果他建议我拔罐,顺便把我身上的火“吸出来”。。
谁知道他以检查我的肩膀和脖子,他说我有严重的颈椎病,而且很多年了,要针灸。。
插针之前,他扭扭我的颈骨。。只知道他叫我全身放松,低下头,然后一转。。咔咔。。哇!!! 痛死我了。。 左边好了到右边。。再一次的。。咔咔。。哇!!!!
然后就针灸后颈项,肩膀,手和脚。。结果就一插就插了十二只针。。

颈背他扭到很痛咧!针灸的位子也很痛。。昨晚到现在都很痛!
他还说要每隔一天过去针灸。。
还好不用钱。。。要不然真的是活受罪咯。。

原帖由 tomblue 于 2-12-2009 09:36 AM 发表
嗨!!
我又回来了。。
嗯,病比较好了,但头还是很胀,晕晕的。。
昨天下午在公司突然发冷,体温又一直烧起来了。。顶不顺了,跑到中医馆拿药吃。。那个医师给我吃了药后问我会不会身体痛,我说全身都痛死了。。 ...

你为什么不去看西医?看西医的话还可以拿病假在家休息。。。

原帖由 VinJ 于 1-12-2009 09:39 PM 发表
我等孕以有两年多了 , 目前还在努力!你也要努力哦!

你好有毅力。。。我等孕一年了,现在打算什么都不试了,只是继续吃白凤丸,其他什么量体温和用排卵试纸都不用了。。。很累

回复 204# owl 的帖子

我也是。。现在只吃白凤丸什么叶酸,排卵纸,给医生早蛋蛋都没去做了。试孕好累阿。

原帖由 owl 于 2-12-2009 09:21 PM 发表

你为什么不去看西医?看西医的话还可以拿病假在家休息。。。

西医?看啦,还拿了一大堆药。。星期四就在家休息到星期一,还去医院验血了。
我在学校看中医师因为学校里都没有西医诊所,况且我只是想找地方偷懒而已。。

Follow Us
原帖由 owl 于 2-12-2009 09:25 PM 发表

你好有毅力。。。我等孕一年了,现在打算什么都不试了,只是继续吃白凤丸,其他什么量体温和用排卵试纸都不用了。。。很累

原帖由 sophee 于 3-12-2009 09:29 AM 发表
我也是。。现在只吃白凤丸什么叶酸,排卵纸,给医生早蛋蛋都没去做了。试孕好累阿。

如果检查了一切都正常的话,那么唯一能做的也只有顺其自然了。。
希望老天爷不会让我们等太久吧。。

原帖由 sophee 于 3-12-2009 09:29 AM 发表

叶酸要继续吃勒因为你不懂几时会怀孕。。。现在能做的只能等等等。。。

哦。。病了整个星期,帖子被冲进大海了。。
顶上来!

2009年走到尾声了,姐妹们在这一年里有没有把想做的事都做完了呢?
我嘛。。
2009年对我来说是我人生中一个很大的考验。。
结婚前发生了不愉快的事情,差一点结不成婚。。这一点让我和老公都成长了很多,可是这一个考验,却让我们彼此种下了很深的伤痛和后遗症。。
婚姻,是需要对彼此坦诚和信任。。而我,还在努力的再次信任他。。
转换工作,搬家。。。希望可以把过去不开心的事都从新开始。。
而我们8年来的感情,真的需要得到一些改变。。我们都在期待孩子可以尽快来到我们的家庭。。
我知道这么说来,似乎对孩子很不公平。。
但我相信,上帝知道我们最需要的是什么。。我期待上帝给我们的安排。。

明年的目标,你们定了吗?

顶上来!

2009年走到尾声了,姐妹们在这一年里有没有把想做 ...
tomblue 发表于 7-12-2009 09:27 AM

tom, 就如你所說的, 新的一年即將來臨 , 新的目標也要重新擬定 ~!! 所以過去不好;不開心的回憶..通通留在過去吧~

我都還沒想過要定下甚麼目標呢 .. 你呢 ??

tom, 就如你所說的, 新的一年即將來臨 , 新的目標也要重新擬定 ~!! 所以過去不好;不開心的回憶 ...
Omio 发表于 7-12-2009 10:40 AM

我嘛~
除了希望赶快怀个虎宝宝,就是希望我和我老公都可以开始修读我们的博士学位课程。。
然后。。。家里一切都顺顺利利,健健康康咯。。

愿望不多。呵呵~

我嘛~
除了希望赶快怀个虎宝宝,就是希望我和我老公都可以开始修读我们的博士学位课程。。
然后。。。 ...
tomblue 发表于 7-12-2009 10:55 AM

哇~~ 博士學位~!! 佩服佩服~~~
希望你的願望能夠趕快實現~
jiayou !!~

但可能有宝宝后我就不想再念下去了。。呵呵。。
不过到时候就会被我老板赶我去念。。

顶上来!

2009年走到尾声了,姐妹们在这一年里有没有把想做 ...
tomblue 发表于 7-12-2009 09:27 AM

哈哈。。。我明年的目标是要努力赚钱和买一间属于我和老公的屋子,寄人篱下和租屋子的感觉不好受
至于孩子那方面已经不在我的计划里了,反正计划也没用,他不来就是不来,所以我要好好享受人生

我嘛~
然后。。。 ...
tomblue 发表于 7-12-2009 10:55 AM

那就祝你心想事成咯。。。呵呵

tom, 就如你所說的, 新的一年即將來臨 , 新的目標也要重新擬定 ~!! 所以過去不好;不開心的回憶 ...
Omio 发表于 7-12-2009 10:40 AM

是咯,过去的就让它过去了,我们要向前看。。。美好的将来正在等着我们呢!!!大家一起加油

我嘛~
然后。。。 ...

楼主你一定可以的!我和老公等孕也等了一年多哦,中医也看过,还给医生骗 上网找资料,吃保健品·····都徒劳无功。几个月前我已经想放弃了,就在心灰意冷的时候,我怀孕了,老公和我都很开心。现在我们在筹备婚礼准备做美美的新娘,迎接我明年六月的虎年宝贝!

楼主加油加油!!!

楼主你一定可以的!我和老公等孕也等了一年多哦,中医也看过,还给医生骗 上网找资料,吃保健品···· ...
幸福将来临 发表于 7-12-2009 06:51 PM

恭喜你丫。。。

回复 218# owl
谢谢owl

回复  owl
谢谢owl
幸福将来临 发表于 7-12-2009 10:00 PM

恭喜你~~ 我不懂什么时候才开始试孕/规划。。。
我五月才办传统婚礼。这个星期就要去注册了。
我年级不小了。。如果一切顺利, 明年中/尾怀孕的话,2011年头/中才可以生。仔细算算, 那个时候我都28了呢.
再等两年生第2胎,都30岁了. (我的理想目标是在30岁可以"收挡"
妈妈又说传统婚礼之前不好怀孕, 很辛苦, 又怕会流产. 很烦阿~

你们有没有像我这样想过? 有时候我怀疑我是不是想太多了... 看到各位要怀孕真的不容易,你们的努力我甘拜下风.