佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

虽然说要好好放松心情,不要给自己太大压力。。。
但lg每次会在排卵期的那段时间特别勤力。。。虽然口头上他了解这事情是急不来的,但他的言情举止中总会透露出他的渴望。。
以前从不认为怀孕很难。。但现在,等了4个月都还没消息。。
看到这里的妈妈有些都等了整年。。我更加担心了。
昨天到学校的中医诊所给医师把脉,他说我体内很多火,不适合喝八珍,白凤丸之类的补药,只是比较需要调理我的肾跟肝而已。。。
医师只给我开了桂枝+六味地黄药粉。。
回去后,老公有点担心地问我真的要吃吗,要是万一有怀孕怎么办,不可以乱乱吃药。。。
我的压力又来了。。。

真得不知道该往哪里发泄。。。
只好把等孕的心情写在这里,起码大家可以给点意见。。

1。2。2010

终于怀孕了。。
请转到第17页http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1754190&extra=&page=17

22。9。2010
有惊无险的产记
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1754190&extra=&page=44

要放轻松,好孕自然随你而来。

加油哦!

不要担心哦, 但你也要记得不要为了怀孕而爱爱的, 你要放轻松和当做在享受的才能达到目的的。

医师把脉,当然医师会知道你有没有怀孕的啊, 假如那医师这样也把不出那就是骗人的啊。

楼主我们来抱抱吧。我也是在等孕,很压力呀!上次我去看中医,他开了两贴药给我会去煮。结果喝了我的月经迟来了一个星期,我还以为我中了。哪里知道吃白果

回复 2# swtgl79 的帖子

谢谢。。
我也很想放松心情,但似乎很难做得到。

回复 3# ailinloh 的帖子

嗯。我也这么认为。
但也很难讲啦。。因为如果怀孕的话,胚胎最多也只有几天而已,很难把得出来的啦

Follow Us

回复 4# sophee 的帖子

来抱抱。。
我也很想去看中医调理身体。
昨天是因为没课,在房里很眼睡,所以跑去诊所把脉。反正讲师可以免费问诊。但就因为是免费的,所以那医师感觉像有讲等于没有讲咯,而且有没有写药方,只是给我药粉。

我很怕吃白凤丸之类的补品。之前吃了白凤丸后,月经一直迟。。所以我就停止吃了。反而比较有规律。只要不喝太多冷水,来月经时就不会太辛苦。

抱下,惜惜,大家加油!!

回复 1# tomblue 的帖子

搂主,我也是和你一样在等孕。。
目前,在吃叶酸,钙片和喝补救调理。。
因为我有经痛的烦恼。。
这个月我又失败了,为什么算了排卵期还是不中呢?

只好再努力了!!

回复 9# 天使@微笑 的帖子

我也对排卵期很困惑。已经很努力的交功课了。
这个月在不行,就要和老公一起去看医生了。但他每次都叫我自己去看先,我想他是不肯接受如果问题出现在他身上吧。。唉,大男人。

我都有在喝孕妇奶粉咯,虽然很贵,但我老公逼我喝,偶尔还亲自卖乌鸡褒八珍汤。。你说我压不压力?

楼主,我可以了解你的心情..
我也是等孕一年了...
我们两公婆看医生吃补品都花了4k ++了...
上个礼拜去看了方艾龄博士,她开的药要2k ++,我还不知要不要拿..
在这里等孕的姐妹们都不认识方艾龄博士吗?

不妨試試x燕的pearlin和concernergy,調理身體荷爾蒙。我一路來都有吃,吃了整8-9年了。試孕了大概6-7個月,後來叫埋老公一起吃(只是concernergy),老公吃了過後大概兩個月我就懷孕了。也不懂是不是有點關係。

我是我家婆帮我去观音娘娘那里问我的身体状况。因此得知我的身体比较虚弱。然后观音娘娘就开药方给她拿去药材店拾药材。我家婆就给我拿出来,每两三天煲一次来喝。我上个月开始喝,前天就验到两条线了。
不过我一向来都有吃叶酸&钙质

之前我也有吃叶酸大概吃了半年也没有中就没再吃了。目前只有吃余牌白凤丸。每月我的aunty来visit 我还准时过工司发薪水

回复 10# tomblue 的帖子

我也是和你一样压力很大,比我迟婚的朋友都怀孕了。。
有些朋友看到我就会问我还不要生小孩啊。。。有没有消息啊。。。等等的话。。
我也是想要啊。。。只好回答他们说bb还在排队。。

我这个月也要叫我老公开始喝补酒了,一起进补看看下个月会不会有消息。。

原帖由 sophee 于 13-10-2009 02:01 PM 发表
之前我也有吃叶酸大概吃了半年也没有中就没再吃了。目前只有吃余牌白凤丸。每月我的aunty来visit 我还准时过工司发薪水

我的情形和你一样吃叶酸将近一年还是没消息就没吃了。月经每个月准时报到。人家说月经准的比较容易受孕,可是却没发生在我身上。每个月都满怀期待到失望。。。 。。。 现在不断的进补,看中医调理,也不知还要等到几时。眼看比我迟结婚的一个个都怀孕了,宝宝也出世了,而我至今还是什么也没有。。。新年很快就来到,不知道该如何回答那些亲戚,哎

回复 9# 天使@微笑 的帖子

我们都是同样的命运。算了排卵期还是不中!
没法子,只能在下个月再努力了。

我等了一年了。从很积极到现在半放弃。因为我觉得除了怀孕,我还有很多事情需要我的关心。等孕的日子已经严重影响我的生活了。我不想再让身边的人难受。尤其是我老公。我想暂时停止,让自己休息一下。明年再接再厉!

各位麻麻,去做做脚底按摩吧!!配合的好的话,说不定就会怀上了呢..
ga ba teh!!

回复 11# cutty_gg 的帖子

哦。。我不认识。。paisei。。
至少你老公舍得买一大堆补品,也很合作的两个人一起去看医生咯。。
希望所有的付出都可以很快得到好结果啦。。
一起加油。。。