佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

要过年了,才想起自己的楼已经长满杂草,灰尘堆积到不知道有多厚了。。。
赶快进来大扫除!

时间过得不 ...
tomblue 发表于 25-1-2011 17:57

4 个月就有 7kg 了,真棒。
我的 Bernice 现在八个月才 6.9kg 而已,
本来不觉得我的 bernice 很瘦小的,
看了你的纪录后,才知道我的 bernice 原来这么瘦!

回复 1221# 秋天的叶子

你的。。真的蛮轻的哦
我们那班的3个月全部都7kg了。。(除了我的

我的宝宝5个月才5.2kg,算瘦小哦!刚开始很担心,心想健康就好!

回复  秋天的叶子

你的。。真的蛮轻的哦
我们那班的3个月全部都7kg了。。(除了我的)
c~c 发表于 18-2-2011 15:18

是啊,我女儿比较小只的。。。四个月的时候才 5.8kg。
你们的孩子都很壮哦。。。我还是那句,健康就好。
我女儿是上几个星期生病瘦下来了。

我的宝宝5个月才5.2kg,算瘦小哦!刚开始很担心,心想健康就好!
happy_life 发表于 18-2-2011 19:38

我的宝宝在 4个月半的时候是 6.1kg。
其实你说得没错,健康就好,有些孩子都是比较小只的。

misi 以为我给宝宝喝不够奶粉
有些人说宝宝开始喝米糊后,体重会上升多点,不懂是这样吗?哈哈~

happy_life 发表于 18-2-2011 07:38 PM

是啊,我女儿比较小只的。。。四个月的时候才 5.8kg。
你们的孩子都很壮哦。。。我还是那句,健康就好。 ...
秋天的叶子 发表于 18-2-2011 09:55 PM

要酱大只做莫。。我很努力的不给我女儿挣大她的胃才慢慢瘦下来的。。我。。不喜欢肥肥的女孩子的。。
我比较喜欢叶子的女儿。。我觉得她瘦瘦高高的。。很好看
你们的。。真的蛮小只下哦。。我小坏蛋3个月6.3kg,62cm。。。医生叫我她要吃就给她吃。。还要给她吃到她够为止。。。我还是会control她一点的,现在她习惯了。。每次150ml停的。。(但有时,她还是会吵不够的。。我给水她喝)

Follow Us
其实宝宝的体型,大不大只,跟父母的基因有关系哦。。
如果你们的体型是属于大只的,你们的宝宝大只都不出奇咯。。
可是,如果你们属于小只的,可是宝宝却超大只,要不要考虑是否over feed?
因为我的医生说,宝宝肥肥胖胖不一定是好事。足够就好,不要over。

下星期一就要再去政府医院打针了。
22号,承谙5个月咯!!

回复 1226# c~c

哇。。。。我的现在5个月才6.8kg而已。。。。。。

其实宝宝的体型,大不大只,跟父母的基因有关系哦。。
如果你们的体型是属于大只的,你们的宝宝大只都不出 ...
tomblue 发表于 23-2-2011 05:58 PM

我跟坏人。。都属于。。。小只的哦不过还好啦。。小坏蛋在标准的范围里面。。没超重

回复  c~c

哇。。。。我的现在5个月才6.8kg而已。。。。。。
天真の天使 发表于 23-2-2011 07:57 PM

还好吧~~你的多高了??

回复 1230# c~c

哦,那么你宝宝出世时有多重?

回复  c~c

哦,那么你宝宝出世时有多重?
tomblue 发表于 24-2-2011 09:50 AM

3.28kg

回复 1230# c~c

我的现在65cm。。。。

回复 1233# 天真の天使

蛮高的哦。。。