佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【动作体育】NBA 2K10~ SLAM DUNK的旅程展开了

原帖由 masco 于 2009-10-21 06:38 PM 发表
大家有玩dunk school 吗?
我dunk来 dunk 去都不能的...
要怎样?

应该是 turbo + shoot
还没去玩

原帖由 cky_2003 于 21-10-2009 08:48 PM 发表
终于回到nba 了,这次rocket team 签了我的小人10天

看吧。。。都说火箭需要PG了。。。只要你混得好,肯定能呆下去的。。。。

顺带一提。。。
我的Ken刚刚挤走Brooks成为starter了。。。
现在有Rumour说我的火箭要把Brooks交易出去。。。

可怜下。。都是我的错。。。
其实他也不错下的。。。场均有11分。。。。

果然好玩!但是我对nba不是很了解。。哈哈。。乱玩一场。。。
为什么有什么offence 3 second 什么的,什么意思?

昨天打出一場,29分,10板13助...第一次3雙,好爽~

到處都有NBA2K10-reloaded破解版, 想試玩的可以去找找.
這是一個很值得買原版的遊戲! 除了可以上網玩之外, 還可以經常update player資料~

不知道2K10什麼時候有Slam Dunk的MOD....

原帖由 chua2856 于 22-10-2009 01:54 AM 发表
昨天打出一場,29分,10板13助...第一次3雙,好爽~

買原版啦~ kedor~

Follow Us
原帖由 kitleong 于 22-10-2009 02:09 PM 发表

買原版啦~ kedor~

窮人的b哀....

你玩到怎樣了?

原帖由 chua2856 于 22-10-2009 02:26 PM 发表

窮人的b哀....

你玩到怎樣了?

一個月省10塊錢就買到囉~

還沒正式玩, 無法用Tsearch修改時間...

原帖由 cky_2003 于 21-10-2009 06:13 PM 发表

重新造新的或用修改器改skill,不过用了修改器不一定也会进的
要是真的进了,但也失去体验my player 的游戏目的

我用game master修改過, 分數高容易投進球, 對於投球時間的抓拿沒那麼嚴格.
相對的沒那麼容易坐冷板...
當然, 如果不會跑位也無法拿到球....

目前我還玩不到幫隊友擋著, 讓他切位上籃/灌籃. >__<

原帖由 kitleong 于 22-10-2009 02:39 PM 发表

一個月省10塊錢就買到囉~

還沒正式玩, 無法用Tsearch修改時間...

我用GM8

時間是一定要改的,不然你的5分鐘,怎麼跟電腦的12分鐘比?

回复 85# kitleong 的帖子

大大你那些圖是Game里的圖嗎? 去哪里找這個Game? 很想玩啊

在還沒有推出patch前, 可利用這連結教學修改時間+難度: http://www.moddingway.com/news/481.html

patch detail:
http://www.moddingway.com/news/491.html

上面看到這遊戲賣160+馬幣..
我在play-asia看到 http://www.play-asia.com/paOS-13 ... A+2K10-70-3lni.html
原價19.9美元, 他賣24.9美元, 包郵費, 那價錢算很公道了.

原帖由 sad89 于 22-10-2009 03:06 PM 发表
大大你那些圖是Game里的圖嗎? 去哪里找這個Game? 很想玩啊

那是NBA2K9的MOD....

kitleong哪里买的? 大马有店面卖了?

我不喜欢play-asia入手....因为不可以maybank online banking....

原帖由 汪汪虫 于 22-10-2009 04:06 PM 发表

我不喜欢play-asia入手....因为不可以maybank online banking....

申請張master/visa就好了~
我的master card主要是網路購物用的, 不然每次找朋友幫忙很麻煩~

我目前在新加坡, 這遊戲還沒買, 目前還在測試中.
沒看NBA很久了, 玩起來沒什麼過癮....

play-asia入手要等很久的哦
賣24.9美元, 包郵費, 那價錢真的很公道

原帖由 汪汪虫 于 2009-10-22 04:06 PM 发表

如果大马有卖,可通知?我要买

我也会回到NBA了...
灰熊签我...
一下子从NBDL去到NBA不适应...
对手爆强...

怎么那么多人玩了???哪里买的游戏啊??本地有了咩??
我要><

原帖由 脱裤子放屁 于 22-10-2009 10:42 PM 发表
我也会回到NBA了...
灰熊签我...
一下子从NBDL去到NBA不适应...
对手爆强...

昨晚玩到2點多, 從summer circuit到NBA camp畢業, 再測試NBA.
奇怪的是, 我去hornets的camp, objective不是全部都完成, 不過每場至少搞定2個. 每場大概30+分, 3 offensive rebound, 3 defensive rebound, 3 steal, 3 assist.. 大概都是3... 灌籃(包括偷雞)大概6-8個.
結果去到Spurs, 還是首發隊員....

我沒修改難度, 目前是預設的Pro.