佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gateux

职业赌徒是一种职业吗?

其实赌也是算是一种投资哦
知识风险高
利润也高

可是我个人也不鼓励你朋友辞职哦
他在公司受气也可以找新的一个......

而且
我觉得人不是那么一直那么好运的

从某网页找到的::
云顶百家乐投注方法----买轻秤的一边

这个方法是基于云顶赌场是常胜的一方,如果你同意,则此方法必定行得通。
    大部份情况下,每张赌台均有人买庄,有人买闲,两边很少是平均注码,必有轻重之分。如果长期是买重的一方赢钱,岂非云顶赌场要赔本?所以较有可能是买重的一方经常会错的,而轻的一方就中了。既然是重的一方输的次数较多,换言之经常买轻的一方,长期计数,有赢无输。
    使用此法时,也是要手急眼快,最迟下注。铺铺如是,你或者会发现有时是会是输,因为输赢是有周期的,有赢有输,得出的利益只是玩了一段长时间,以平均数计算,赢的比输的多,那就算赢钱了。
    要注意的是有种特别情形,一个是全台都侧重于买一方,那就可以稍为一避,以免与同台其它赌客作敌,惹人憎厌。另一个是如果见到某一个豪客,注码大,他一落注就代表是重注,而他又刚好时来运到,赢多输少,那就要避开,不能以买轻的一方来博赢,直至豪客不能维持常胜的时候才可再运用此法。

好好笑。

原帖由 player瓜 于 28-11-2009 05:47 AM 发表

这个方法是基于云顶赌场是常胜的一方,如果你同意,则此方法必定行得通。
    大部份情况下,每张赌台均有人买庄,有人买闲,两边很少是平均注码,必有 ...

有道理啊。。。可以试一试。。。只是怕给人图兰。。

在云顶是RM5000至RM10000,在 VIP room 就不大清楚了。。。

原帖由 -王琳- 于 22-11-2009 02:25 PM 发表

還不錯的說
想問一下,大小骰子下注的最高金額是多少?

不同的是有时候会击中小弟下注的2-3个地方,比如说骰子开出“2,3,4”,而小弟有下注在总数“9”,“1 2 3 4”  及“2 3 4 5”,酱小弟就会赢取较多的赔额。。。

原帖由 player瓜 于 22-11-2009 11:26 PM 发表

我也不懂的说,选一赔七的部分,如果平均的下注其中4-5个,赢的话就2-3倍,输的话4-5倍,那跟我玩轮盘两打两打那么下有什么分别,主要也是靠运气吧。
除非,我觉得重点应该就在所谓的..如何选择其中 ...

除非你有一套方法去赌,不然的话,没有天天那么好运气的。

Follow Us
原帖由 player瓜 于 28-11-2009 05:47 AM 发表

大部份情况下,每张赌台均有人买庄,有人买闲,两边很少是平均注码,必有 ...

其实 规划最重要

然后 心态

原帖由 oldman_how 于 28-11-2009 12:06 PM 发表

有道理啊。。。可以试一试。。。只是怕给人图兰。。

你去试试看,有效的话跟我说。

原帖由 player瓜 于 29-11-2009 01:29 PM 发表

你去试试看,有效的话跟我说。

你不要害人阿。。。。

原帖由 无极 于 29-11-2009 05:39 PM 发表

你不要害人阿。。。。

大老, 我也不懂的,既然他觉得可行,让他试试也无妨嘛,可以的话我再去博,我资金有限啊!!!

原帖由 player瓜 于 29-11-2009 09:20 PM 发表

大老, 我也不懂的,既然他觉得可行,让他试试也无妨嘛,可以的话我再去博,我资金有限啊!!!

资金不用多

1k

每次 rm 50

可以玩 20 次

更本行不通的。。。。。。。。。。

你 msn 没有开?

原帖由 无极 于 29-11-2009 10:31 PM 发表

资金不用多

1k

每次 rm 50

可以玩 20 次

更本行不通的。。。。。。。。。。

你 msn 没有开?

输了还不是自己的钱?你知道1K我要收多久吗??

几年前在佳礼一个叫SING SONG黑的人说的::

不要将所有的鸡蛋放在同一个篮里.....万一蓝跌了.....什么也没了.......地球是圆的,有日夜之分....轮盘也是圆的也有红黑之分....青=天狗吃月....时钟转来转去,始终都会回到那个点....轮盘也是转来转去......接下来慢慢验究吧

到现在我还是不懂他说什么。难道他轮盘只玩黑色跟红色??

在偌大的華人社會,能稱得上有成就的職業賭徒(或稱為“賭家”亦可),至今不外三人(美國自動到官方有關當局登記的職業賭徒有3000名),他們是張約翰、戴子郎(筆名)、博智(筆名)。

PLAYER瓜也快上榜了!敬请期待!!!

基本策略表能说明,当庄家、玩家手上持牌情况,玩家应该採哪一种策略属最佳。
简介如下:适用于澳门赌场 大家看看在云顶有没有用?

硬牌
● 10或11:如果玩家的总数大于庄家的亮牌,加倍下注;如果不是的话就要加牌。不明白,在云顶庄家只亮一张牌吧?肯定比较大咯??
● 12到16:当庄家亮牌是7或以上时候就要加牌;不是的话就不加牌。
● 17或以上:不加牌。

软牌
● 13-18:当庄家的亮牌是5或6的时候就加倍下注。加倍不是在两张是就决定,补牌后就没得加注了吧??
● 17或17以下:加牌。不是很容易爆MEH??
● 18:当庄家的亮牌是6或以下时加牌;当庄家的亮牌是7或以上时就不加牌。18点了噢,还要??
● 19或以上巷:不加牌

对子
永远分拆A8的对子
不可分拆1045的对子 10为什么不可以?可以博另一对二十啊?就算来张九或八也不错。
当庄家的亮牌是6或以下时对分拆其他对子

MS有道理,但是你误会了赌场是如何赚钱的。 赌场赚钱只靠庄家那少少%的优势而已。

我也有很多云顶赌博的经验。我觉得心态是最重要的。千万别拿吃饭钱去赌。这样不会赢的。拿一些额外的钱,然后凭着自己的信念下注。 这样就会赌得很开心。

原帖由 player瓜 于 1-12-2009 02:54 PM 发表
在偌大的華人社會,能稱得上有成就的職業賭徒(或稱為“賭家”亦可),至今不外三人(美國自動到官方有關當局登記的職業賭徒有3000名),他們是張約翰、戴子郎(筆名)、博智(筆名)。

PLAYER瓜也快上榜了!敬 ...

哈哈哈哈。。。

病态又发作了。。。。。

原帖由 player瓜 于 1-12-2009 02:38 PM 发表

不要将所有的鸡蛋放在同一个篮里.....万一蓝跌了.....什么也没了.......地球是圆的,有日夜之分....轮盘也是圆的也有红黑之分....青=天狗吃月....时钟转来转去,始终都会回 ...

他是讲指定轮盘吗???

我觉得不是咯。。。。。

原帖由 player瓜 于 1-12-2009 02:38 PM 发表

不要将所有的鸡蛋放在同一个篮里.....万一蓝跌了.....什么也没了.......地球是圆的,有日夜之分....轮盘也是圆的也有红黑之分....青=天狗吃月....时钟转来转去,始终都会回 ...

你都笨笨的,那么大轮盘的字你看不到吗?
想当年,这位SING SONG黑大哥说他一礼拜上去工作四五天,每天赢两三百跑人,月入八千块。羡慕到。。。