佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gateux

职业赌徒是一种职业吗?

原帖由 player瓜 于 15-11-2009 04:38 AM 发表
真的也,我没有那样算过也,我只以为30/37的机会很大,要赢五十赶快跑人应该没问题。难怪我朋友整天骂我白痴。不过不是赢210 输 290 吗?你RM190 235 怎么来?
我醒了,我不再玩轮盘。。。转攻百家乐。

pls啦。。。你還沒有醒啊。。。

沉迷賭博 等於賭錢落海

倒完再倒。。。倒完再倒。。。倒完再倒

原帖由 player瓜 于 14-11-2009 08:14 PM 发表

我不懂半小时可以玩几ROUND,没算,一坐下去不久就输两次六十五块,中间忍不住引诱,跑去看MIDNIGHT ANGEL,漂亮到,爽完回去没一下又中一次,不到十分钟输完,宣告失败。我数学差点当掉的,你说我会明白你说的 ...

midnight angel 有一个黑头发的dancer蛮美的。。很就没看他们的表演了

原帖由 啊浪 于 15-11-2009 08:19 PM 发表

midnight angel 有一个黑头发的dancer蛮美的。。很就没看他们的表演了

Midnight Angel 是什么? 几点表演的?

原帖由 探险家 于 15-11-2009 05:14 PM 发表
戒赌好了.....

的确是很感动,很幸运,很庆幸.....  我以前输了钱还要一个人慢慢的在冷冷的晚上一个人走2-3km的路回家.....

2-3km很近罢了WOH,啊叔。平时没有运动是不是?

回复 84# player瓜 的帖子

你输钱后又要在下着雨冷冷的半夜走回家, 会有什么感想? 去时又不下雨.....

叫我哥哥.....

原帖由 -王琳- 于 15-11-2009 06:13 PM 发表

pls啦。。。你還沒有醒啊。。。

沉迷賭博 等於賭錢落海
lvSeXuPkyXM

倒完再倒。。。倒完再倒。。。倒完再倒

醒了有什么用?我的生活也是恶梦,我没有时间,我没有自由,我没有女朋友,我没有自信,我没有方向,我没有计划,我没有读书,别的地方我看不到钱了,我不要什么都没有的生活。我没办法规规矩矩生活,我不制造问题,问题自己来找我,我不欺负人,人来欺负我,人生嘛,那有所谓的平凡的?平凡不就等于等做人鱼肉,我们要敏感一点,危机意识要强烈点,自己要会创造一点火花嘛!!COME ON!!!!

Follow Us
原帖由 探险家 于 15-11-2009 11:25 PM 发表
你输钱后又要在下着雨冷冷的半夜走回家, 会有什么感想? 去时又不下雨.....

叫我哥哥.....

哥,很戏剧化LEH,很难想象LEH,你数学那么好竟然连搭车的BUDGET都没有算好,哈哈!!!
MIDNIGHT ANGEL就是半夜在赌场跳舞的,外国妹,跳舞不是很行,性感就杀死人,我上回差不多一点那样在云顶看到。黑色头发偏瘦一点那个真的很美。

原帖由 探险家 于 15-11-2009 05:20 PM 发表
什么心理建设, 累计经验, 交学费都是假的啦.....  长期统计已经算到你是输钱了.....

会不会赌都是假的啦, 短期重要的只有运气, 而长期你就是被吃定, 所以不要赌最好.....

好,我就赌短期个只,那我应该多去拜拜,对不对??

原帖由 废材一个 于 15-11-2009 06:06 PM 发表

那末你知道为什么它吃你钱的是B6,而不是B4,B5,B7呢。
假设你知道的话,你就会了解赌场是怎样慢慢吃你钱了。
反正你这样有空,你到赌场拿一万个盘路,过后慢慢分析咯。

傻啦,真正要赌的话我那里有本钱一口气赌一万轮,每次每隔几个月分开分开赌要多久才会接近您要我看那个数据,不要生人不生胆啦。。。
还有探险哥说,多拜拜就行了。

回复 87# player瓜 的帖子

我是走路去走路回的.....

900pm -1100pm 中国特技表演? 然后同样的地方半夜就Midnight Angel?

回复 88# player瓜 的帖子

你要找明灯.....

回复 89# player瓜 的帖子

你赌比如20个 number, 即使给你中了一个是算赢, 可是实际上你输了19个 number, 因此当年我想出一个一Round下一个 Number的方法 + Money Mangement Control, 结果每天呆在赌场10几个小时.....
结果浪费了一大堆时间, 算到来还输, 而去算是果然是输在那个刚刚靠近House Edge的 %.....宇宙的真理是不能挑战的.....

原帖由 探险家 于 16-11-2009 12:08 AM 发表
我是走路去走路回的.....

900pm -1100pm 中国特技表演? 然后同样的地方半夜就Midnight Angel?

自己决定要走路的,还要自己说自己可怜?那有那样的事?
你那个是因为输钱,心情低落,跟走路回家没有关系。走路明明是很健康的东西就给你说坏了,真正不健康的是赌博。
是吧,上次我看到是1AM,在叫CELEBRITY DOG (译音,用DOG这个字眼没有对任何一方有不尊敬的意思,纯属英文不好)的地方吧,一天好象有两场的,STARWORLD应该也有,不过时间就不清楚了。

原帖由 探险家 于 16-11-2009 12:09 AM 发表
你要找明灯.....

明灯是谁?给我出来。。。明灯!!谁是明灯?
竟胆敢跟冒险哥过不去。。。。。

原帖由 探险家 于 16-11-2009 12:15 AM 发表
你赌比如20个 number, 即使给你中了一个是算赢, 可是实际上你输了19个 number, 因此当年我想出一个一Round下一个 Number的方法 + Money Mangement Control, 结果每天呆在赌场10几个小时.....
结果浪费了一大堆时 ...

我那么衰,叫我三十七个号码选一个?我戒赌算了。
跟宇宙有什么关系,这是数学家想出来的游戏,专业我是不可能的了,是把它当兴趣,挑战看有什么办法可以把赢的机会提高而已,我觉得很好玩啊!!为什么硬要我戒。讨厌死!!!!

原帖由 player瓜 于 16-11-2009 12:01 AM 发表

傻啦,真正要赌的话我那里有本钱一口气赌一万轮,每次每隔几个月分开分开赌要多久才会接近您要我看那个数据,不要生人不生胆啦。。。
还有探险哥说,多拜拜就行了。

我有叫你赌一万轮吗?我是叫你拿一万轮。你可以在那里慢慢拿一万轮。还不是你手痒。
多拜拜就行了。拜探险哥咯。明灯=探险哥

原帖由 废材一个 于 16-11-2009 02:27 AM 发表

我有叫你赌一万轮吗?我是叫你拿一万轮。你可以在那里慢慢拿一万轮。还不是你手痒。
多拜拜就行了。拜探险哥咯。明灯=探险哥

洗一次牌,才开五十多个,一万个数据,不是要等他洗两百多局?
你真的那样做过吗?
一个叫我三十七个号码选一个号码,一个叫我不赌只管拿两百多局的数据,我觉得你们。。。。怪怪的咯!!!!

回复 97# player瓜 的帖子

我一天收集的数据算千Round的, 如果用Simulator的话就更难相象.....这是职业级的必要研究的功课.....
你去赌场找三个或五个一直赢还是一直输的, 在他们开始反时就拿来做灯, 如果这样的明灯分散风险都会输钱的话一最好不要赌了.....
不要要如何在同一时间找到三个呢? 你就要有一个Team来分工合作

如果赚钱的话我走回去还会感觉有风, 还是可以用英国Taxi(很贵).....
偏偏就是又跟我来下雨.....

原帖由 探险家 于 16-11-2009 08:46 AM 发表
我一天收集的数据算千Round的, 如果用Simulator的话就更难相象.....这是职业级的必要研究的功课.....
你去赌场找三个或五个一直赢还是一直输的, 在他们开始反时就拿来做灯, 如果这样的明灯分散风险都会输钱的话一最 ...

你已经赌到英国去了啊??偶像NEH,澳门机票那么便宜我都没办法去,明年新加玻也都不知道可以筹到钱去吗?
对咯,有时赢时很威水的,同一注筹码,不管推上推下,压庄还是闲,都可以局局赢的,然后听那些AUNTY用广东话讲,"好PANDAI赌啊",心里爽到,不过好景不"长"的,连续赢后就连续输的,到输光走回房。奇怪,为什么会有那样的现象,每局都是那样的,死啦,现在想起自己都不知道有没有给那些AUNTY拿来做灯TIM。。。。!!

大賭可以興家

最緊要落注準!