佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gateux

职业赌徒是一种职业吗?

过年就玩玩一下.....

哈哈, Count到23还是会输.....

浪费了我5小时.....

汽油零售价格 近期料涨10仙
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/02/18/5.html

又涨了,大家看到没?不赌那里找钱打油?
讲啦!!!

汽油零售价格 近期料涨10仙
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/02/18/5.html

又涨了,大家看到没? ...
player瓜 发表于 18-2-2010 06:17 PM

赌又没有包赢的。

回复 443# player瓜

Huatttt aaaaa!!!

去賭場的人,我們叫他賭仔或叫做貪錢的人。想在賭場拿錢走,祇要你細心想想:有那一位人兄會在賭場發達,而那一間賭場會執笠!俗語有話;  (賭仔無發達,祇有賭仔跳樓死。賭場無執笠,祇有越開越旺!)想通了,就不再賭。
點解仲要去賭.....不外幾個原因.....
(1)冇錢.....唔想一世都係禁窮.....
(2)心存僥倖.....人地輸我未必輸......
(3)貪心......好好生活唔滿足.....犯賤......
(4)以為自己可以好撚有定力.....
(5)以為已經有一套必勝術......我認為最白痴就係唸呢種賭仔.....好可憐......十口平注
/賭攬......等等......到頭來都係輸到仆街.....只係時間長短而己.....:
(6)深信一d歪理......有賭未為輸......正一on9......
各位師兄.......最好唔撚賭.....如果感覺太寡/太悶.....咁就要.....
悠閒賭博......輸贏冇撚所謂(如果禁.....一定要賭得細.....絕不可輸入肉)
將賭博視為眾多娛樂的一種.....呢個世界仲有好撚多野好好玩.....唔係淨係賭.....攪到自己人唔似人.....鬼唔似鬼.......
各位師兄......最好戒賭.....一時戒唔到.....就賭少次數d.....銀碼細D......輸贏幾多拉長來睇都係數字遊戲而已......醒下la......

Follow Us
回复 446# kctan88

不要讲广东话, 看不懂.....

回复 446# kctan88

賭攬系皇道!!!!

赌又没有包赢的。
davidbear 发表于 18-2-2010 06:53 PM

也不是包输的,大家说。。。是不是???这就是宇宙的法则,万物到最后都会回到平衡的原则,照这个原理之下,赌博就好象标会那样,能忍到最后的往往是最大的收益人。所以现在你一直输一直输都不用紧,到最后一定会拿回的,只是在什么形式上而已。这跟你买什么基金,还是什么给人托的一样。有付出就是有回报,是看你有没有命跟它拖到那天而已。探险叔强调的就是这个了。敢敢去!因为人生是平衡的。一两次的赌博输钱并不是你人生的结果。

回复 449# player瓜

Hutttk aaa!!!

也不是包输的,大家说。。。是不是???这就是宇宙的法则,万物到最后都会回到平衡的原则,照这个原 ...
player瓜 发表于 20-2-2010 01:15 PM

那样的话你等到那一天的到来,然后教我们几招。

标会忍到最后的人一般都是面对标头跑路, 谁要牺牲自己来救急自己先, 如果有朋友的话还要搞什么标会?

不要乱曲解我的意思.....  拖到越久, 你就败在House Edge下, 所以是必输的.....

还有就是.....不要叫我....."叔".....

回复  player瓜

标会忍到最后的人一般都是面对标头跑路, 谁要牺牲自己来救急自己先, 如果有朋友 ...
探险家 发表于 20-2-2010 04:57 PM

好的,所以探险阿姨所指的是,无论是标会还是赌博最重要是快,狠,准。在平衡中制造不平衡,不在收益而是风险。

回复 454# player瓜

最重要的是够大声~~~~ huat ahh!!!!

新电费架构 调涨在所难免
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/02/24/4.html

继汽油后才多少天而已??这是难免的,当人民没读书才是。
在这样的环境,你觉得你们还有时间慢慢存,慢慢投资吗?
没被吸光就偷笑了。我不要过苟且偷生的生活,我要做只是说:这是难免的了,这样的话就可以领高薪的人。与其被生活打压,倒不如跟它博过!!!这个世界是不公平的,不要想什么安分, 安分是懦夫的行为。如果真有什么法则,那些出卖人格,残害同胞,抢夺良民的人干嘛偏偏都过得那么舒适,根本没这一回事!!醒啦,成功的法则就是恶,跟贪而已。会赌就代表符合贪的条件!!!!

新电费架构 调涨在所难免

继汽油后才多少天而已??这是难免的,当人民没读书才是。
在这样的环境,你 ...
player瓜 发表于 24-2-2010 06:27 AM

电费涨就要去云顶赌场赌一笔来应付调涨?这是什么歪理?
给你真的酱幸运没赢没输,交通费和吃的都花去了啦

电费涨就要去云顶赌场赌一笔来应付调涨?这是什么歪理?
给你真的酱幸运没赢没输,交通费 ...
无药可救的脑残 发表于 24-2-2010 07:55 AM

总不能坐着等死,只是我选择的是高风险投资而已嘛!!!

回复 458# player瓜

而且单单声亮就能提高高胜率这种好康哪里找??

huahhh ahh!!!!

HAIZ 。。又输钱回来了。
云顶真的是惹不过的,输了钱还不用紧,还带塞回来,都不知道还要衰多久。
真是够力,点解我生德甘LENGZAI 但系没头发,点解我老豆不是李嘉诚??点解我DEGREE HOLDER 要做 OFFICE BOY ??点解 ?????
点解我会输 ???? ARRRRRRRGGGGGGG!!