佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买股赚钱/输钱 你会怪运气吗?

买股赚钱/输钱 对你来说 是因为运气吗?

看了图,买,看了基本面,买,感觉上他会上,买,听人说,买,跌了很多,买,便宜,买......

结果只有两种: 赚钱/输钱

当你赚了钱,你会说:
因为我看图到家
因为我看基本面到家
因为内幕消息准......ETC

还是因为我运气好?

当你输了钱,你会说:
因为我看图不到家
因为我看基本面不到家
因为内幕消息不准......ETC

还是因为我运气不好?

只能说你实力不够.....
我买后遇到暗杀, 然后雪灾, 然后地震.....忘了还有一样是什么了.....只能怪自己不够实力.....

原帖由 探险家 于 11-10-2009 07:26 AM 发表
我买后遇到暗杀, 然后雪灾, 然后地震.....忘了还有一样是什么了.....只能怪自己不够实力.....

我非常赞同你的看法,对我而言,那些只会怪运气不好的人,是为自己找借口,鸵鸟政策,
最可悲,一次又一次的被人斩杀,因为没有自我检讨!!!!!!!!

买股票,其实也有赌的成分。个人认为跟运气有关系,运气好时,买什么都上升。。。。倒霉的时候,要买的股票没买到,然后大涨。。。我就是中招了

原帖由 feilong 于 11-10-2009 11:35 AM 发表
买股票,其实也有赌的成分。个人认为跟运气有关系,运气好时,买什么都上升。。。。倒霉的时候,要买的股票没买到,然后大涨。。。我就是中招了

这就要看你是以投机还是投资的方式买股!!!

回复 3# d2bd 的帖子

风险都是在你预料不到发生的, 如果预料的到问题就不会是问题了, 所以就要有应对预料不到发生的风险的准备.....

Follow Us
没$拿票又T+3后大起,你说是不是运在玩你

嘻嘻!今年三月中旬小伙子耍杂技。。蒙着眼睛扔非镖。。结果都百发百中。

去年秋天百年功力的人中仙。有着算无遗漏的智慧通天的眼睛。结果算什么死什么。。看什么烂什么

回复 4# feilong 的帖子

我认同咯

10%运气+10%人气+10%买气+ ...........................

最重要是个人的容忍能力

回复 9# dg55 的帖子

谢谢你的认同,我认同你的认同。。。。
看到一些安娣,看报纸介绍买入,然后hold住,赚40-50%,两个月!!!
这两个月我看图买卖,输了20%++

原帖由 探险家 于 11-10-2009 03:58 PM 发表
风险都是在你预料不到发生的, 如果预料的到问题就不会是问题了, 所以就要有应对预料不到发生的风险的准备.....

如果你是以投资的方式买股,在你还没买之前,已经作好工课,而且已作了最坏的打算.
你也不要求每股都要赚钱,只求长期投资的总平均达到你的目地就可以了.所以你就
不会执着于个别股项的输赢,使你整天不得安眠.
你只相信 STATISTICS 而不相信运气.

会认为自己实力不够,当然,在股市中永远都实力不够,除非我拥有翻手为云,覆手为雨的资金,可以和庄家争一日长短。。

虽然我会看图。。但没运气的时候。。就会不知不觉冲动的去买。。结果被套。。

有运气的时候。。没有看图。。但买什么就涨什么。。。

真的不可不信啊。。。

赚钱是努力的成果,输钱怪自己学艺不精~~

赚钱是努力的成果,输钱怪自己学艺不精~~

原帖由 探险家 于 11-10-2009 07:26 AM 发表

什么叫实力不够?

回复 16# 6合彩 的帖子

运气也是实力的一种...鬼叫我没有身家几百亿的老豆..

与其说说运气,到不如说勇气

原帖由 ss24 于 12-10-2009 11:56 发表
运气也是实力的一种...鬼叫我没有身家几百亿的老豆..

嘻嘻!酱的话,你就努力一点咯。。。可能改天你的孙子有一个几百亿的爷爷。

做个实验,3A (+14%)vs LFECORP (+14%),你勇气买进吗?最后赚/输了,是什么?