佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.

【2011年举行华人婚礼的新人进来讨论】

回复 80# victor_chio1725

我是马六甲人,他是怡保那一代的人。我们都不会回家乡摆酒。我们选者在JB摆,就不会浪费我们的时间。

回复  victor_chio1725
  我是马六甲人,他是怡保那一代的人。我们都不会回家乡摆酒。我们选者在JB摆 ...
虹 发表于 16-12-2009 08:01 AM

哦~~~

看看将来是否有机会大家回马六甲时,一起讨论研究研究。

回复 82# victor_chio1725

好的。时间配合的话没问题。。你是马六甲那里呢??

回复  victor_chio1725
好的。时间配合的话没问题。。你是马六甲那里呢??
虹 发表于 17-12-2009 08:07 AM

我在kampung lapan吧了。

今年(剩下的一个星期)应该都来不及回去。
我短消息你,我的msn,我们那边聊。
嘻嘻~

我也是2011年的新娘﹗ 暫定在1月1日,酒席也已經下定了,只是現在不知從哪裡下手..
jaunty_niel 发表于 15-12-2009 08:05 PM

01/01/11 ?

好日子

回复 11# kisskiss

我也是。。。想在10/10/10注册, 2011 年头摆喜酒。

Follow Us
我也来报到。。。我打算2011年举行华人婚礼,但日子还没定,老人家好像不怎么喜欢在虎年办喜事,所以还在犹豫着。
注册过了,18/10/2009

我来留下脚印,
会在2011年结婚,可是什么都还没做!

原来有那么多人提早那么一年多订好婚期的,我还以为自己很三八咧~~

我来留下脚印,
会在2011年结婚,可是什么都还没做!
cutewaiwai 发表于 20-12-2009 04:45 PM

几月?

虎年不适合结婚哦

本来我们决定15/1/11举行华人婚礼的

但是还是在虎年十二月十二日

多几个星期就跨过兔年了

还是等等吧

决定再去算过,选兔年结婚

大家好,我也是打算在2011年举行华人婚礼仪式。
将会在2010年七夕情人节注册。
请问有谁懂《緣訂今生》婚紗展KL区会在几月几号举行?谢谢

我也来报道...我也计划2011结婚...可能今年会注册...
一切都没开始筹备...

请问有谁曾去过罗先生那里选日子??听说他会给一个礼盒,我想知道礼盒里究竟有什么东西。。

我也来参加。我去年5月2日2009年注册了,打算2011年5月尾举行华人婚礼。我家婆说给人算了才知道,现在我们有空就去家私店看家私,上网差看哪间酒楼的食物比较好吃,哪里有卖传统礼饼,列出邀请名单。为了不想慌慌张张的到时要那个没那个,不然就是找不到东西嘛?可以在这里帮忙吗?我想问问大家,你们知道KL哪间酒楼东西好吃服务也好吗?还有JOHOR哪里有做自由餐?

我也来参加。我去年5月2日2009年注册了,打算2011年5月尾举行华人婚礼。我家婆说给人算了才知道,现在我们有 ...
bao1980 发表于 18-1-2010 02:52 PM

原来你也开始做名单,准备东西了。

我暂时想到的是这些:

拍婚纱照:
选酒楼:试菜,优惠
过大礼:礼饼,请柬
请柬名单:分类出来,座位号码
新娘车:出门地点,接新娘地点
兄弟车:姐妹数量,亲戚数量
住宿:远亲的住宿,朋友的住宿

以上是要准备的工作,没有分到先后。

接下来的是需要花费得东西:
婚纱照:
戒指:
酒席:
酒(啤酒/红酒/色酒):
红包(新娘车/兄弟/姐妹/亲戚):
聘金:
过大礼礼饼:
新房家私:
住宿:

以上的都是一直在头脑,趁现在把它写下来,让大家参考。

那么多要准备哦!谢谢你哦!你几时结婚?聊聊嘛?签配套了吗?

我也是会在今年五月注册,然后等2011年年中,大概五六月酱才举办华人婚礼
心里面一直想着还有很多时间,也没想过开始计划什么,日子啊酒席啊等等全都还没有决定
我妈妈也说不需要这么快就选日子

可是想想,现在开始计划也不会算太早,kl 摆酒要很早前就定的了是吗?

那么多要准备哦!谢谢你哦!你几时结婚?聊聊嘛?签配套了吗?
bao1980 发表于 21-1-2010 03:47 PM

我们计划2011年结婚,今年会去注册。提亲家长见面这些事情还没有开始。现在这个阶段,只是我自己开始策划。新年后应该会开始着手处理注册算日子的事情。

我也在吉隆坡工作。

我也是会在今年五月注册,然后等2011年年中,大概五六月酱才举办华人婚礼
心里面一直想着还有很多时间,也 ...
chloeis 发表于 21-1-2010 04:14 PM

我不肯定吉隆坡这里的酒家会不会很容易满。但,如果依照我之前放出来的事情,跟着时间走,今年尾订明年的酒席,应该不会太早。

我会现在就策划,是担心接下来工作忙,加上临时要出门开会,担忧不够时间去策划处理。