佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.

【2011年举行华人婚礼的新人进来讨论】

原帖由 sal86 于 14-11-2009 01:15 PM 发表
注册后可以不住在一起吗?
2011注册 - 各自各住在双亲的家
2012华人婚礼-过门 - 才一起住
okiez 的吗?

当然可以

讨论这么久...没人在111111注册或结婚吗?

我想请教一下, 如想要在2011年年中或年尾举行华人婚礼, 几时才可以去算日子呢? 据我所知, 通胜在年尾才出,是不是要等到年尾才可算呢?

原帖由 bibibelle_88 于 18-11-2009 02:44 PM 发表
我想请教一下, 如想要在2011年年中或年尾举行华人婚礼, 几时才可以去算日子呢? 据我所知, 通胜在年尾才出,是不是要等到年尾才可算呢?

怡保的墨城龙已经可以算到2011年了,可是我们还慢吞吞的,什么都还没做
就连下个月的xmas注册也什么都还未筹备,除了男友求婚的戒指作为注册戒指,什么都还未着手去搞。。。礼服,鞋子,化妆....想到都头痛

原帖由 dlkw 于 18-11-2009 04:56 PM 发表

怡保的墨城龙已经可以算到2011年了,可是我们还慢吞吞的,什么都还没做
就连下个月的xmas注册也什么都还未筹备,除了男友求婚的戒指作为注册戒指,什么都还未着手去搞。。。礼服,鞋子,化妆....想到都头痛

墨城龙这么快手哦!我要等明年过年时,男友来提亲后才开始准备。
应该会去给墨城龙算吧。

结婚真是烦啊。。。。。。。。。

Follow Us
有没有人懂2011年,兔年哪一个生肖不适合结婚的?

昨天我拿我的资料去罗铁笔了~
竟然要排到2010的1月31日才能见到罗先生。

我也是打算在2011年头注册,年尾摆酒。
原本我男友打算明年结的,可是他家人说虎年相冲
所以只好多等一年咯。
现在开始做功课了

其实罗先生是可以看到兔子年的
因为他都不看通圣那些,
他只看一对新人的八字和父母的生肖来选你们的结婚日子哦~
价格是rm199,有一个红色的礼盒哦~

有谁去订酒席了?
通常酒席deposit给多少啊?

我已经打电话去罗先生那里了!拿到日子了!
暂定在3月27日!现在订酒席会不会太早?

还好。。。。。。。。。。。

我打算2011年年中结婚,暂时计划明年六月注册(还没有肯定)。

其实我还没有求婚的呢?( 她要浪漫。。。)

虹:你的8888是哪里的价钱?

有人知道巴生/吉隆坡的聘金大概是多少吗?

回复 74# victor_chio1725

我是马六甲的。我身边朋友很多都是10k哦。。晕啊那么多!所以选8888比较好咯有的“发 ”。。哈哈
我觉得多少事不重要的拉。最重要是要互相包容,体谅,相处一辈子咯。。。

我与男友也是打算2011举行华人婚礼,我已经订了拍照配套。请问各位,如果是打算2011年头结婚,几时去拍照比较好?2010年6、7月会早吗?

回复  victor_chio1725

我是马六甲的。我身边朋友很多都是10k哦。。晕啊那么多!所以选8888比较好咯有的 ...
虹 发表于 14-12-2009 02:01 PM

哦!!!
原来你是马六甲人。我也是马六甲人。只是在吉隆坡工作。她是巴生人。
(有空回去可以一起研究研究)

回复 77# victor_chio1725

哇,那么巧哦你也是马六甲哦!!我和他都是在新加坡做工。我很少回去的。哎哟跟马六甲的行情给她就好了咯。。

我也是2011年的新娘﹗ 暫定在1月1日,酒席也已經下定了,只是現在不知從哪裡下手..

回复  victor_chio1725

哇,那么巧哦你也是马六甲哦!!我和他都是在新加坡做工。我很少回去的。哎哟跟马 ...
虹 发表于 15-12-2009 11:24 AM

那么你们俩人都是马六甲马六甲人吗?

打算在马六甲哪间餐馆摆酒?