佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人12月香港澳门游,请问有人住过以下澳门的旅店/宾馆吗?

我爬了很多帖,差不多都爬完了,本人12月要到香港澳门旅行,
订了香港的(旺角区)“住游行渡假宾馆”5 人房HKD580一晚,
澳门的还没有找到便宜的地方下脚,希望各位大大的帮忙。

请问有人住过以下的旅店/宾馆吗?
房间如何,有没有照片可以参考?
除了电话,还有什么方法可以订房?

望厦宾馆 澳门望厦山
    京华宾馆 贡士旦甸奴街3号
    南龙别墅 金来大厦第4期
    富城宾馆 亚美打利庇卢大马路139号
    大来宾馆 道德巷20号
    世界迎宾馆 福隆新街73号
    威利宾馆 约翰四世大马路38号

望厦宾馆 澳门望厦山  -  澳門旅遊學院,可以但比較不方便,因爲在山上
京华宾馆 贡士旦甸奴街3号 - 沒有聼過
南龙别墅 金来大厦第4期 - 沒有聼過
富城宾馆 亚美打利庇卢大马路139号 - 雞寮
大来宾馆 道德巷20号 - - 沒有聼過
世界迎宾馆 福隆新街73号 -- 沒有聼過
威利宾馆 约翰四世大马路38号 -- 沒有聼過

不如說說你的預算好了~

希望可以有在HKD500-600,因为我们5个人,回之前会在澳门逗留最后两晚,也就是12月29-31号,好像很冷,还是去租酒店,便宜的有吗?东亚酒店如何?靠近大三巴吗?

回复 3# emilly 的帖子

你可看看我的游记关于澳门酒店的位置图。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=2

这两间民宿你可以参考看看。。
http://amysio.spaces.live.com/default.aspx
http://hostel2008.spaces.live.com/
本人订了右近橘次郎之家两晚,下个月去

回复 4# 彩虹百合 的帖子
恩,我爬完贴,
澳门青年旅舍暂时关了,所以不能租
新华旅社Sanva Hotel 正在装修,不够房
望厦宾馆, 感激softtank给我知道是在在山上的,真的不方便,因为要带老人去,怕太累

回复 5# 4flowers 的帖子
这两间都满了哦
http://amysio.spaces.live.com/default.aspx
http://hostel2008.spaces.live.com/

12月尾去,可以的话不要两间,要租一间比较大的房间
谢谢各位的帮忙

Follow Us
在澳门邮政局附近的 高华酒店 :28930755
(自己加前面的国码),价钱好像是hkd400 。。

原帖由 emilly 于 11-10-2009 02:27 PM 发表
希望可以有在HKD500-600,因为我们5个人,回之前会在澳门逗留最后两晚,也就是12月29-31号,好像很冷,还是去租酒店,便宜的有吗?东亚酒店如何?靠近大三巴吗?

東亞還好,雖然在小巷,但就在大路(新馬路)旁邊,靠近大三巴
但酒店房間沒有看過,所以不便於給品論

原帖由 emilly 于 13-10-2009 07:02 PM 发表
回复 4# 彩虹百合 的帖子
恩,我爬完贴,
澳门青年旅舍暂时关了,所以不能租
新华旅社Sanva Hotel 正在装修,不够房
望厦宾馆, 感激softtank给我知道是在在山上的,真的不方便,因为要带老人去,怕太累

回复 ...

溫馨提示,澳門是沒有民宿的,所以民宿其實是沒有營業執照的旅館
好處是便宜又大閒
壞處是旅館可能隨時給查封或治安不好

位于福隆新街的高华酒店 (Hotel Ko Wah)。 没住过这间, 不过曾参观过它的房间。那时觉得它很不错, 打算以后去澳门的时候住。(平日双人房约 HK350,  周日HK450)。  没有 website, 但可以通过传真订房。

Metropark Hotel Macau 这间不错,很大间! 沙发还可以折下来当床,当时我住一晚RM250。五个人也应该没问题!!

www.asiatravel.com

回复 7# kero1 的帖子
谢谢你

回复 8# softtank 的帖子
谢谢您的溫馨提示,那我可能就要去租酒店了,不想住到一半有“惊喜”
不知道香港的可以吗? 因为我订了香港的(旺角区)“住游行渡假宾馆”5 人房HKD580一晚

回复 10#  chrysant_kk 的帖子
“平日双人房约 HK350,  周日HK450”
那我们5个人要租两间就700-800HKD咯
谢谢你提供参考,会考虑

回复 10#  mioko 的帖子
谢谢你,好像很好,我去看看如何,感激

原帖由 mioko 于 21-10-2009 01:51 PM 发表
Metropark Hotel Macau 这间不错,很大间! 沙发还可以折下来当床,当时我住一晚RM250。五个人也应该没问题!!

www.asiatravel.com

不好意思,想知道你订的是什么房?沙发还可以折下来当床?
是deluxe 吗?还是family suite?

不懂是他们update房间给我还是本来就这样大间,我回家找照片给你看!!
pm 我你得email, 不然就add 我:mioko0331@hotmail.com

下個月過去想5個人住一間房,不知會被趕出來嗎?

回复 15# 門徒 的帖子

不被发现应该没问题

东亚我住过,算干净可是房间有烟味,而且晚上回去时会觉得有点偏僻。
如果行李不多的话最好到那里才找房间,价钱和网上看到的差蛮多的。

我租住Welcome 51,位於澳門世界文化遺產城區的中心以及澳門市區的果欄街, 可預約請電郵聯絡.
I saw a lot malaysian from their guest book... http://amysio.spaces.live.com/default.aspx

以下是我的分享。。。
http://normaotearoa.blogspot.com/2009/11/day-6-macau.html

回复 14# mioko 的帖子

最近 没什么上msgr,没碰上你
请问你住的房间是不是这样的,我在网上找的